Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

The Aspasia Hotel

1/ 3 Laem Sai Road, Kata, Phuket, Thailand (Lihat peta)

Pesan sekarang!

The Aspasia Hotel Phuket - Kamar Tidur The Aspasia Hotel Phuket - Kamar Tidur The Aspasia Hotel Phuket - Kamar Tidur The Aspasia Hotel Phuket - Kamar Mandi The Aspasia Hotel Phuket - Kamar Mandi The Aspasia Hotel Phuket - Kamar Mandi The Aspasia Hotel Phuket - Balkon/Teras The Aspasia Hotel Phuket - Kamar Tidur The Aspasia Hotel Phuket - Kamar Tidur The Aspasia Hotel Phuket - Kamar Tidur The Aspasia Hotel Phuket - Kamar Tidur The Aspasia Hotel Phuket - Kamar Tidur The Aspasia Hotel Phuket - Kamar Tidur The Aspasia Hotel Phuket - Kamar Tidur The Aspasia Hotel Phuket - Kamar Tidur The Aspasia Hotel Phuket - Hot tub
The Aspasia Hotel Phuket - Hot tub The Aspasia Hotel Phuket - Balkon/Teras The Aspasia Hotel Phuket - Kamar Tidur The Aspasia Hotel Phuket - Kamar Tidur The Aspasia Hotel Phuket - Kamar Tidur The Aspasia Hotel Phuket - Kamar Tidur The Aspasia Hotel Phuket - Kamar Mandi The Aspasia Hotel Phuket - Kamar Mandi The Aspasia Hotel Phuket - Kamar Mandi The Aspasia Hotel Phuket - Balkon/Teras The Aspasia Hotel Phuket - Kamar Tidur The Aspasia Hotel Phuket - Kamar Tidur
Area: Kata Jumlah kamar: 46
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Cemerlang

8,4

dari 1054 ulasan

Harga berbanding mutu
8,5
Lokasi
8,0
Tingkat pelayanan
8,6
Kondisi/kebersihan hotel
8,6
Standar/kenyamanan kamar
8,5
Makanan
7,9
Semua ulasan (1054)
Urutkan berdasarkan:
Martrifena W. Wisatawan Tunggal Indonesia, 05 Mei 2014
Hotel dengan kamar luas dan pemandangan bagus

Kamar luas, pemandangan indah, kolam renang bersih
10
Kami menginap selama 3 malam di hotel ini. Dari Airport dibutuhkan kurang lebih 1 jam untuk tiba d hotel ini. Kamar yang luas dengan pemandangan yang indah sangat cocok untuk liburan keluarga. Lingkungan hotel juga sangat sepi dan jauh dari keramaian seperti Pantai Patong. Namun keindahan Pantai Kata tidak kalah dibandingkan pantai pantai lain di Phuket. Saat tiba pihak hotel memberikan compliment welcome drink, dinner untuk 2 orang.
Laporkan ulasan ini
Adi W. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 28 Agustus 2012
pelayanan cukup baik

lokasi cukup nyaman untuk relaksasi
5,7
hotel cukup bagus tapi sayang waktu itu ada pembangunan di bagian sebelah sehingga menguragi keindahan selain itu hotel ini terletak cukup jauh dan berbukit jd cukup melelahkan buat pelancong berusia lanjut kr jalannya berbukit
Tip Restauran: makanan di area hotel cukup nikmat serta keramahan para penduduk sekitar menbuat betah di sini
Laporkan ulasan ini
Jusman K. Wisatawan berkelompok Indonesia, 09 Oktober 2010
great seaview hotel

big room, fully kitchen equipment, good sea view.
8,3
saya sangat terkesan dengan ukuran kamar dan kelengkapan kamarnya, teramat baik, khususnya di kamar lantai atas, yang mendapat view kelaut yang sangat indah. hanya televisinya saja yang jelek CRT 21 inchi, harap diganti yang lebih baik.
Tip untuk Ciri Hotel: pilih kamar seaview di lantai atas
Laporkan ulasan ini
Stephen S. Keluarga dengan anak dewasa Australia, 18 Agustus 2015
Fact not fiction

View, Meals, Room size
7
We enjoyed our stay without being overwhelmed. Staff were friendly but we had to draw their attention to some cleanliness issues in the room. The room size was great as we had our 13 year old boy staying with us and the view was lovely. One thing to consider is the walk down the road to town is steep so those with health issues should consider this. We did walk once but took the car after that, we drove down from Bangkok so had a vehicle readily available. Would I recommend it to a friend probably but cleanliness keeps it from being a true 4 star hotel.
Laporkan ulasan ini
Qian C. Keluarga dengan anak kecil China, 06 Agustus 2015
very verygoodhotel

clean very nice room big
9,3
very nice, will come back for sure! lovr it so much
Laporkan ulasan ini
Thomas K. Pasangan South Africa, 03 Agustus 2015
Great Hotel and Location

Location, Scooter Hire, Breakfast INcluded
8
Was a nice hotel to stay in, I had a few issues but the staff where quick to resolve them. Food was great, location was great, Would defiantly recommend them.
Laporkan ulasan ini
Ross I. Pasangan New Zealand, 30 Juli 2015
Nice hotel marred by noise problems

Location close to Kata Beach and restaurants; large rooms; decent pool
5,7
We stayed four nights in July 2015 and thought the Aspasia was well located, had generous rooms and was good value. It would have been almost perfect were it not for noise coming from the next room, which appeared to be separated from ours by only a door. Result: we could quite clearly hear children crying late into the evening. Not much fun. We were offered another room which was better, but only because the people in the adjoining room had no children and were quieter. If you book here, we suggest confirming first of all that your room is soundproof.
Laporkan ulasan ini
Roy L. Keluarga dengan anak dewasa Australia, 12 Juli 2015
Value for money and cleanliness very helpful staff

Cleanliness value for money and accomadting staff
8,7
Very bery good
Laporkan ulasan ini
Tulyawit W. Pasangan Thailand, 12 Juli 2015
Excellent

Good view and service, Clean but far from beach
8
Good view and service, Clean but far from beach
Laporkan ulasan ini
Beini S. Wisatawan berkelompok United States of America, 26 Juni 2015
Nice hotel

View from the sea view room, spacious rooms, good pools
9,7
Laporkan ulasan ini

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

The Aspasia Hotel PhuketThe Aspasia Hotel Phuket - Kamar TidurThe Aspasia Hotel Phuket - Kamar TidurThe Aspasia Hotel Phuket - Kamar TidurThe Aspasia Hotel Phuket - Kamar MandiThe Aspasia Hotel Phuket - Kamar MandiThe Aspasia Hotel Phuket - Kamar MandiThe Aspasia Hotel Phuket - Balkon/TerasThe Aspasia Hotel Phuket - Kamar TidurThe Aspasia Hotel Phuket - Kamar TidurThe Aspasia Hotel Phuket - Kamar TidurThe Aspasia Hotel Phuket - Kamar TidurThe Aspasia Hotel Phuket - Kamar TidurThe Aspasia Hotel Phuket - Kamar TidurThe Aspasia Hotel Phuket - Kamar TidurThe Aspasia Hotel Phuket - Kamar TidurThe Aspasia Hotel Phuket - Hot tubThe Aspasia Hotel Phuket - Hot tubThe Aspasia Hotel Phuket - Balkon/TerasThe Aspasia Hotel Phuket - Kamar TidurThe Aspasia Hotel Phuket - Kamar TidurThe Aspasia Hotel Phuket - Kamar TidurThe Aspasia Hotel Phuket - Kamar TidurThe Aspasia Hotel Phuket - Kamar MandiThe Aspasia Hotel Phuket - Kamar MandiThe Aspasia Hotel Phuket - Kamar MandiThe Aspasia Hotel Phuket - Balkon/TerasThe Aspasia Hotel Phuket - Kamar TidurThe Aspasia Hotel Phuket - Kamar TidurThe Aspasia Hotel Phuket - Kamar TidurThe Aspasia Hotel Phuket - Kamar TidurThe Aspasia Hotel Phuket - Kamar TidurThe Aspasia Hotel Phuket - Hot tubThe Aspasia Hotel Phuket - Kamar MandiThe Aspasia Hotel Phuket - Balkon/TerasThe Aspasia Hotel Phuket - Kamar TidurThe Aspasia Hotel Phuket - Kamar TidurThe Aspasia Hotel Phuket - Kamar TidurThe Aspasia Hotel Phuket - Kamar TidurThe Aspasia Hotel Phuket - VillaThe Aspasia Hotel Phuket - Kamar TidurThe Aspasia Hotel Phuket - Kamar TidurThe Aspasia Hotel Phuket - Kamar TidurThe Aspasia Hotel Phuket - Kamar Tidur


Agoda.com adalah bagian dari Priceline Group, pemimpin dari layanan online untuk perjalanan dan yang terkait lainnya di dunia.

AS-AGWEB-3C03