atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Ubud Green Resort Villas

Jalan Sriwedari, No. 8, Tegallantang, Ubud, Bali, Indonesia 80571 (Lihat peta)

Pesan sekarang!

Ubud Green Resort Villas Bali - Kamar Tidur Ubud Green Resort Villas Bali - Kamar Mandi Ubud Green Resort Villas Bali - Lobi Ubud Green Resort Villas Bali - Villa Ubud Green Resort Villas Bali - Kamar Tidur Ubud Green Resort Villas Bali - Hot tub Ubud Green Resort Villas Bali - Kolam renang Ubud Green Resort Villas Bali - Sekeliling Ubud Green Resort Villas Bali - Villa Ubud Green Resort Villas Bali - Restoran Ubud Green Resort Villas Bali - Restoran Ubud Green Resort Villas Bali - Balkon/Teras Ubud Green Resort Villas Bali - Spa Ubud Green Resort Villas Bali - Spa Ubud Green Resort Villas Bali - Sekeliling Ubud Green Resort Villas Bali - Pemandangan
Ubud Green Resort Villas Bali - Taman Ubud Green Resort Villas Bali - Pemandangan Ubud Green Resort Villas Bali - Tampilan Luar Hotel Ubud Green Resort Villas Bali - Tempat Masuk Ubud Green Resort Villas Bali - Tampilan Luar Hotel Ubud Green Resort Villas Bali - Kamar Tidur Ubud Green Resort Villas Bali - Balkon/Teras Ubud Green Resort Villas Bali - Kolam renang Ubud Green Resort Villas Bali - Pemandangan Ubud Green Resort Villas Bali - Restoran Ubud Green Resort Villas Bali - Spa Ubud Green Resort Villas Bali - Kamar Tidur
Area: Ubud Jumlah kamar: 16
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Cemerlang

8,5

dari 285 ulasan

Harga berbanding mutu
8,2
Lokasi
7,8
Tingkat pelayanan
9,0
Kondisi/kebersihan hotel
8,7
Standar/kenyamanan kamar
8,9
Makanan
8,1
Semua ulasan (285)
Pilih berdasarkan:
Aries T. Wisatawan berkelompok Indonesia, 31 Oktober 2014
hotel yang menarik

lingkungan, desain hotel dan staff yang ramah
7
ubud green merupakan hotel yang unik, sangat cocok untuk beristirahat dari keramaian. selain itu, salah satu point lebih dari ubud green adalah adanya free shuttle ke area keramaian ubud (monkey forest dan ubud places)
Tjong D. Pasangan Indonesia, 05 Agustus 2014
pemandangan bagus..tenang

kamar yang luas dan bersih..pemandangn yg indah..sarapan yang enak
8,7
Ubdu green resort hotel dengan pemandangan sawah yang indah..kamar yang saya tempati luas dengan kolam pribadi menghadap sawah..love it...kamar nya bersih dan sarapan pagi bisa di antar ke kamar...recommended banget ama ubud green resort
Atika K. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 29 Juli 2014
Hotel yang tenang cocok untuk pasangan honeymoon

Hotel dengan pemandangan yang indah dekat dengan pasar ubud dan dekat dengan alam
8,3
Hotel yang tenang dan nyaman dengan pelayanan yang maksimal dari hotel menuju pusat ubud market disediakan shuttle bus... Pemandangan pedesaan di sekitar hotel dengan udara yang sejuk sangat cocok untuk pasangan bulan madu maupun tempat beristirahat yang nyaman
Merry A. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 25 Juli 2014
great place to stay

tempat yg tenang dan jauh dr hingar bingar, cocok buat istirahat bersama keluarga, private pool yg cukup bersih dan amazing rice view dari teras villa,
8
selama menginap layanan staf sangat baik, demikian juga tdk mengalami kesulitan untuk ke pusat ubud karena ada sarana antar jemput dr hotel setiap jam ditempat yang sdh ditentukan. apabila berlibur ke ubud, kami akan menginap lagi di sini.
Dwi E. Wisatawan Tunggal Indonesia, 11 Oktober 2013
bagus utk relaksasi dan menjauh dari keramaian

sarapan dapat diantar ke kamar healthy drink nya layak dicoba,layanan kamar chef pizza layak dicoba
9,3
tidak ada masalah,akan menginap disini lagi jika ke Ubud
Marini E. Pasangan Indonesia, 28 Oktober 2012
Menyenangkan, suasana inda dan sevis baik

Design unik, lokasi bagus dan pelayanan top
8
Saya dan suami mendapatkan suasana romantis dengan fasilitas dan sevis yg sangat ramah
Ronald R. Keluarga dengan anak dewasa Indonesia, 03 Maret 2012
Hotel yang indah dan nyaman untuk istirahat

Ketenangan dan kebersihan
7,7
Untuk resort bintang 5, luar biasa tenang dan nyaman. Tapi lebih diperuntukan untuk wisatawan asing, krn dari channel TV dan makanan-nya kurang mendukung wisatawan lokal.
Keline C. Keluarga dengan anak dewasa Singapore, 16 Desember 2014
Quiet and relax

Private pool and jacuzzi
6,3
The villa a bit run down and dirty due to the plants and trees all fall onto the pool and jacuzzi. Relax in the pool suddenly a frog appear out of nowhere and while enjoying jacuzzi the dried leaves drop on you.
Irene S. Keluarga dengan anak dewasa Singapore, 21 November 2014
Great Stay and Service

Friendly and helpful staff . Love their freshly squeeze juices . Love the villa private pool where we spend great time
9
We stayed for 3 nights . We have enjoyed the stay through out our 4 days there . My sons commented on their great service and the staff friendliness . Needs are attended to promptly . We left our iPhone charger in the villa upon check out and the staff wrote to inform us . This demonstrated the honesty of the staff . The charger was later arranged to be send to our next resort in Nus Dua . Thank you very much for the extra mile you have done for us . Will definitely consider to stay with Ubud Green again in our next visit
Nina M. Pasangan Malaysia, 20 November 2014
amazing and top notch services

luxurious private villa and amenities , location and good customer service
10
Our stay at the Ubud Green Villas was a memorable one. We chose this hotel for our honeymoon and we were treated like VIPs. Daily breakfast were sent to our villa, bedroom were made nicely, and even they hooked us up with daily hot jacuzzi. Also, they made a Honeymoon cake for us, on the first night we were there. All together, we are satisfied with the location, cleanliness, dining experience and great customer service by their staffs. We will definitely stay at this hotel again.

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

Ubud Green Resort Villas BaliUbud Green Resort Villas Bali - Kamar TidurUbud Green Resort Villas Bali - Kamar MandiUbud Green Resort Villas Bali - LobiUbud Green Resort Villas Bali - VillaUbud Green Resort Villas Bali - Kamar TidurUbud Green Resort Villas Bali - Hot tubUbud Green Resort Villas Bali - Kolam renangUbud Green Resort Villas Bali - SekelilingUbud Green Resort Villas Bali - VillaUbud Green Resort Villas Bali - RestoranUbud Green Resort Villas Bali - RestoranUbud Green Resort Villas Bali - Balkon/TerasUbud Green Resort Villas Bali - SpaUbud Green Resort Villas Bali - SpaUbud Green Resort Villas Bali - SekelilingUbud Green Resort Villas Bali - PemandanganUbud Green Resort Villas Bali - TamanUbud Green Resort Villas Bali - PemandanganUbud Green Resort Villas Bali - Tampilan Luar HotelUbud Green Resort Villas Bali - Tempat MasukUbud Green Resort Villas Bali - Tampilan Luar HotelUbud Green Resort Villas Bali - Kamar TidurUbud Green Resort Villas Bali - Balkon/TerasUbud Green Resort Villas Bali - Kolam renangUbud Green Resort Villas Bali - PemandanganUbud Green Resort Villas Bali - RestoranUbud Green Resort Villas Bali - SpaUbud Green Resort Villas Bali - Kamar TidurUbud Green Resort Villas Bali - SekelilingUbud Green Resort Villas Bali - Kamar TidurUbud Green Resort Villas Bali - Kamar TidurUbud Green Resort Villas Bali - Makanan dan MinumanUbud Green Resort Villas Bali - Kamar TidurUbud Green Resort Villas Bali - RestoranUbud Green Resort Villas Bali - Kamar TidurUbud Green Resort Villas Bali - Kamar TidurUbud Green Resort Villas Bali - Kamar TidurUbud Green Resort Villas Bali - Kamar Tidur


AS-AGWEB-3B01