atau

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

V Causeway Bay

(Entrance is a golden door on Sugar Street) No. 9 Yee Wo Street, Causeway Bay, Hong Kong (Lihat peta)

Pesan sekarang!

V Causeway Bay Hong Kong - Kamar Tidur V Causeway Bay Hong Kong - Kamar Tidur V Causeway Bay Hong Kong - Kamar Tidur V Causeway Bay Hong Kong - Kamar Tidur V Causeway Bay Hong Kong - Lobi V Causeway Bay Hong Kong - Kamar Tidur V Causeway Bay Hong Kong - Kamar Tidur V Causeway Bay Hong Kong - Kamar Tidur V Causeway Bay Hong Kong - Tampilan Luar Hotel V Causeway Bay Hong Kong - Kamar Tidur V Causeway Bay Hong Kong - Kamar Tidur V Causeway Bay Hong Kong - Kamar Tidur V Causeway Bay Hong Kong - Kamar Tidur V Causeway Bay Hong Kong - Kamar Tidur V Causeway Bay Hong Kong - Resepsionis V Causeway Bay Hong Kong - Kamar Tidur
V Causeway Bay Hong Kong - Kamar Mandi V Causeway Bay Hong Kong - Kamar Tidur V Causeway Bay Hong Kong - Kamar Tidur V Causeway Bay Hong Kong - Kamar Mandi V Causeway Bay Hong Kong - Kamar Tidur V Causeway Bay Hong Kong - Kamar Tidur
Area: Causeway Bay Jumlah kamar: 53
Wifi gratis

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Bagus

7,4

dari 649 ulasan

Harga berbanding mutu
6,9
Lokasi
9,0
Tingkat pelayanan
7,4
Kondisi/kebersihan hotel
7,7
Standar/kenyamanan kamar
7,2
Makanan
6,0
Semua ulasan (649)
Pilih berdasarkan:
Baniawati B. Pasangan Indonesia, 03 November 2013
Good enough

Location, surroundings, facilities
8,3
Lokasi strategis, dekat dengan MTR (Exit E), halte bus & tram, disekitar hotel ada makanan indonesia, halal food, 7-11, McD 24 jam, Fasilitas hotel lengkap, minimalis dan modern, mini bar gratis setiap hari, ukuran kamar yang sangat kecil dan untuk mendapatkan taxi harus berjalan sekitar 300m
Arie K. Wisatawan Tunggal Indonesia, 24 Agustus 2013
Bersih,nyaman,pusat kota

Dekat dengan resto Indo,di pusat kota,
10
Saya menginap bersama anak anak, V Causeway bay sangat nyaman dilengkapi dengan mesin cuci,kompor dan peralatan rumah tangga lainnya
Santi S. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 29 Maret 2013
tempat yang bagus untuk shooping

belanja dan belanja
7
hotel dengan servise yg bagus dan memuaskan, tetapi kamar yg sangat kecil
Rita K. Pasangan Indonesia, 22 Januari 2013
Lokasi sangat strategis.

Ada fasilitas kopi dan the didalam kamar.
8
Bila saya kembali berlibur ke Hongkong, saya pasti tinggal disini lagi. Kamar yang bersih dan nyaman. Lokasinya sangat bagus, selain dikelilingi area pertokoan, juga banyak rumah makan. Transportasi juga cuma selangkah dari sini. Pemberhentian Bus tepat didepan pintu hotel ini. Stasiun bawah tanah / MTR juga disebelah.
Tip untuk Ciri Hotel: Carilah hotel yg dekat dengan area shopping dan transportasi.
Hendra G. Keluarga dengan anak kecil Indonesia, 28 Desember 2012
luxury apartment

The modern apartment
8
Apartemen dengan design yang modern dan berada di pusat kota hongkong. Sangat prestisius.
Bill G. Wisatawan bisnis Australia, 21 Oktober 2014
Modern. clean and good location

Apartment style room with modern styling and good location
9
We were pleased with this venue. The rooms are modern and fully equipped. Complimentary soft drinks, wifi, drinking water. Well designed compact apartment with washing machine, fridge, room safe in good location. The street tram runs past the front door (but the protesters had set up baracades at that stop so the tram wasn't running - very peaceful protesters - no other problems or noise) The V is quite hard to find initially. Front door is not obvious and reception is on 8th floor but once we had found the place, staff were good and room was good, modern and clean. I would recommend the V.
Stephanie T. Pasangan Philippines, 19 Oktober 2014
Worst 4 star ever

location, location, location
3,3
I asked for room change, this will only be available the next day. on the nxt day, we went back to reception,no room is free at the moment, so we left our luggage with them until we go back to the hotel again. reception is only until 8pm, which we were not informed. and NO note was given to the security about our change room. i need to wait for an hour to be transferred to my new room with no key and missing luggage, the security looked all over their office for our luggage!
Lester F. Wisatawan bisnis United States of America, 18 Oktober 2014
V Hotel Causeway Bay

Bed, location, price
8,7
Above average
Kar L. Wisatawan Tunggal Hong Kong, 17 Oktober 2014
No
2,7
No
Arnel D. Wisatawan bisnis Philippines, 15 Oktober 2014
Conveniently located

location, price, and comfort
7,3

Pesan sekarang!

Buruan! Ketersediaan terbatas!

V Causeway Bay Hong KongV Causeway Bay Hong Kong - Kamar TidurV Causeway Bay Hong Kong - Kamar TidurV Causeway Bay Hong Kong - Kamar TidurV Causeway Bay Hong Kong - Kamar TidurV Causeway Bay Hong Kong - LobiV Causeway Bay Hong Kong - Kamar TidurV Causeway Bay Hong Kong - Kamar TidurV Causeway Bay Hong Kong - Kamar TidurV Causeway Bay Hong Kong - Tampilan Luar HotelV Causeway Bay Hong Kong - Kamar TidurV Causeway Bay Hong Kong - Kamar TidurV Causeway Bay Hong Kong - Kamar TidurV Causeway Bay Hong Kong - Kamar TidurV Causeway Bay Hong Kong - Kamar TidurV Causeway Bay Hong Kong - ResepsionisV Causeway Bay Hong Kong - Kamar TidurV Causeway Bay Hong Kong - Kamar MandiV Causeway Bay Hong Kong - Kamar TidurV Causeway Bay Hong Kong - Kamar TidurV Causeway Bay Hong Kong - Kamar MandiV Causeway Bay Hong Kong - Kamar TidurV Causeway Bay Hong Kong - Kamar Tidur


AS-AGWEB-3C08