Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Memasukkan tanggal Anda untuk memeriksa ketersediaan dan memesan hotel ini

Wynn Macau Hotel

Rua Cidade de Sintra NAPE, Kota Macau, Makau

Ulasan pelanggan yang terbaru

Pilih Jenis Pelancong

 

Cemerlang

9,0

dari 372 ulasan

3 ulasan dalam bahasa Indonesia

Harga berbanding mutu
8,3
Lokasi
9,2
Tingkat pelayanan
9,2
Kondisi/kebersihan hotel
9,3
Standar/kenyamanan kamar
9,1
Makanan
8,6
Semua ulasan (372)
Urutkan berdasarkan:
Adli A. Pasangan Indonesia, 02 April 2014
sangat menyenangkan dan luar biasa

kamar yang mewah,service memuaskan dan sangat bersih
10
hotel bertaraf international dengan kasino yang besar.kamar hotel sangat bagus.
Reza S. Pasangan Indonesia, 27 Mei 2013
Luxury Hotel

Comfortable, Good Design, Luxury
9,7
Overall cukup baik. Datang pk 13.30,check in, kamar baru bisa dimasuki pk 15.00. Dalam proses menunggu, tidak ada tempat duduk (lobby hotel merupakan area pintu masuk Casino) Rotunda sedang dalam tahap perbaikan s.d. 1 Juni 2013. Sebaiknya hal ini diberitahukan juga di Agoda karena atraksi seperti ini merupakan salah satu daya tarik menginap di Wynn
Dendi D. Wisatawan bisnis Indonesia, 15 Maret 2013
Bagus sekali

bersih, pelayanan bagus, room nya besar
9
Alice C. Keluarga dengan anak kecil United States of America, 20 April 2016
We enjoyed our stay
6
Spacious room with great view
Hong Y. Pasangan Singapore, 01 Februari 2016
G ood hotel in a great location....
5,3
But disappoint ing to find some blood stain in the toilet. The staff should have done a better cleaning job....
Vivian K. Pasangan Singapore, 31 Desember 2015
Best stay in Macau

Service, comfort, room.
9
I have to say that the service is exemplary. Location is pretty good as well although it is slightly far from the Taipa Village, but it is walkable distance to Ruins of St.Paul's. Room service was good, the breakfast is good. The comfort of the rooms were excellent. I would definitely choose to stay at Wynn's again!
Pierpaolo R. Wisatawan Tunggal Switzerland, 23 November 2015
Yeah!

Roomview
8
Good
Yuen S. Pasangan Hong Kong, 13 Oktober 2015
Very good the best in Macau

Location locatiin and locatiin
8
Check in took too long。Very fast wifi。 Phone charger in room 1438 poorly connected
Jesse L. Pasangan Singapore, 30 September 2015
worth the price

free room upgrade due to honeymoon
8,7
my stay at Wynn Macau hotel is fantastic
Piriya P. Wisatawan bisnis Thailand, 27 Agustus 2015
I like it very much.

Room codifion, Services, Casino floor
10
Enjoy
1 - 3 dari 3 ulasan
Wynn Macau Hotel MakauWynn Macau Hotel Makau - Tempat MasukWynn Macau Hotel Makau - Tampilan Luar HotelWynn Macau Hotel Makau - Interior HotelWynn Macau Hotel Makau - Kamar TidurWynn Macau Hotel Makau - Kamar TidurWynn Macau Hotel Makau - Kamar SuiteWynn Macau Hotel Makau - Kamar SuiteWynn Macau Hotel Makau - Kamar SuiteWynn Macau Hotel Makau - Kamar MandiWynn Macau Hotel Makau - Kamar TidurWynn Macau Hotel Makau - Kamar TidurWynn Macau Hotel Makau - Tempat MasukWynn Macau Hotel Makau - Kolam renangWynn Macau Hotel Makau - Kamar SuiteWynn Macau Hotel Makau - Kolam renangWynn Macau Hotel Makau - Kamar SuiteWynn Macau Hotel Makau - Kamar SuiteWynn Macau Hotel Makau - SpaWynn Macau Hotel Makau - Fasilitas hiburanWynn Macau Hotel Makau - Kolam renangWynn Macau Hotel Makau - SpaWynn Macau Hotel Makau - SpaWynn Macau Hotel Makau - Salon KecantikanWynn Macau Hotel Makau - Salon KecantikanWynn Macau Hotel Makau - LobiWynn Macau Hotel Makau - Ruangan FitnessWynn Macau Hotel Makau - Spa


Agoda adalah bagian dari Priceline Group, pemimpin dari layanan online untuk perjalanan dan yang terkait lainnya di dunia.

AS-AGWEB-3B04