Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Abell Hotel

22, Jalan Tunku Abdul Rahman, Kuching Centro, Kuching, Malesia 93100 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Abell Hotel Kuching - Camera Abell Hotel Kuching - Camera Abell Hotel Kuching - Camera Abell Hotel Kuching - Camera Abell Hotel Kuching - Camera Abell Hotel Kuching - Camera Abell Hotel Kuching - Camera Abell Hotel Kuching - Camera Abell Hotel Kuching - Camera Abell Hotel Kuching - Camera Abell Hotel Kuching - Camera Abell Hotel Kuching - Camera Abell Hotel Kuching - Bagno Abell Hotel Kuching - Bagno Abell Hotel Kuching - Bagno Abell Hotel Kuching - Bagno
Abell Hotel Kuching - Bagno Abell Hotel Kuching - Bagno Abell Hotel Kuching - Bagno Abell Hotel Kuching - Hall Abell Hotel Kuching - Hall Abell Hotel Kuching - Hall Abell Hotel Kuching - Hall Abell Hotel Kuching - Interno dell’Hotel Abell Hotel Kuching - Reception Abell Hotel Kuching - Interno dell’Hotel Abell Hotel Kuching - Interno dell’Hotel Abell Hotel Kuching - Ristorante
Posizione: Kuching Centro Numero di camere: 80
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo
Qualità-prezzo
7,7
Posizione
8,6
Qualità dello staff
7,9
Condizione dell'hotel/pulizia
8,2
Comfort della stanza
8,0
Cibo/pasti
6,8
Tutte le recensioni (787)
Ordina per:
Manuela C. Coppie Italy, 26 maggio 2015
Hotel centrale

ottimo wifi hotel pulito e vicinissimo al water front
8
Segnala questa recensione
Manuela C. Coppie Italy, 24 maggio 2015
Buon hotel in ottima posizione

l'hotel è vicinissimo al lungofiume (appena un paio di minuti a piedi) è pulito e il personale è molto gentile
8
Segnala questa recensione
Maria E. Coppie Italy, 6 agosto 2013
ottimo hotel

confort, eccellente rapporto qualità prezzo, centrale
9,3
Hotel di lusso nonostante il prezzo molto vantaggioso. Una piacevole sorpresa. Ve lo consiglio.
Segnala questa recensione
Maria E. Coppie Italy, 3 agosto 2013
ottimo hotel...da consigliare

confort, pulizia, gentilezza dello staff
9,3
Ottimo soggiorno....hotel molto confortevole e centrale. Molto gradito anche il bollitore in stanza con tè e caffè.
Segnala questa recensione
Alessio A. Coppie Italy, 10 agosto 2011
Ottimo hotel con personale molto cortese!!!

Pulizia delle camere, Hotel Nuovo
10
abbiamo soggiornato 4 giorni all'hotel abell di kuching dal 6 al 10 agosto 2011. premetto che ci siamo basati esclusivamente sulle recensioni trovate su agoda anche se, al momento delle nostre ricerce, non ce n'era alcuna disponibile in italiano (per questo abbiamo deciso di scriverla noi per primi). l'hotel abell è un'ottima sistemazione per chi vuole soggiornare a kuching, cittadina strategica come punto di partenza per le escursioni in tutto il sarawak: a questo proposito consigliamo di visitare il baku park, la penisola di damai, con la splendida damai beach, e il semenggoh orang utan rehabilitation center. tornando all'albergo, di recente costruzione, le camere sono ampie e spaziose e il personale gentile e molto disponibile. l'albergo sorge sull'omonima via abell, non lontando dal più conosciuto hotel gran margherita ed è molto vicino alla passeggiata sul fiume. ottimo il rapporto qualità/prezzo. insomma, se avessimo l'opportunità di tornarci, sicuramente soggiorneremmo nuovamente all'abell.
Sugg. su attrazioni: l'hotel abell è un'ottima sistemazione per chi vuole soggiornare a kuching, cittadina strategica come punto di partenza per le escursioni in tutto il sarawak: a questo proposito consigliamo di visitare il baku park, la penisola di damai, con la splendida damai beach, e il semenggoh orang utan rehabilitation center. per una cena, consigliamo il vicino seafood top-court (vicino alla rotonda con le statue dei gatti): si mangia dell'ottimo pesce a prezzi modici.
Segnala questa recensione
Juliana L. Viaggiatori singoli Malaysia, 1 agosto 2015
Excellent customer service!

Excellent wifi connection. Location wise very convenient. Good food nearby. Value for money and good service!
9
I would like to thank the front office staff who was on duty that friday (31 July 2015) evening his name was Abdul Rahman and also one of the bellboy i cant remember his name. Both are so helpful in asissting me to find a venue that somehow around the hotel block. Both was so keen to help me. Am feel like so much welcome with the hospitality. My room was awesome as what i expected. Wifi connection was really good. Overall i enjoy my solo trip there last weekend!
Segnala questa recensione
Shamsul S. Viaggiatori d'affari Malaysia, 29 luglio 2015
Good

good service
9,3
Segnala questa recensione
Veronica Y. Coppie Indonesia, 19 luglio 2015
great!!

clean location comfortable
8,3
Great!! I feel so comfortable and easily to find supermarket.. mall.. and food
Segnala questa recensione
Amal S. Famiglie con figli grandi United States of America, 18 luglio 2015
Every thing was nice and I will recommend i

Clean ,location and staff
9,3
I liked it so much
Segnala questa recensione
Siew O. Viaggiatori d'affari Malaysia, 5 luglio 2015
Centrally located with easier access within town

Staff has high standard of service
8
Good
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Abell Hotel KuchingAbell Hotel Kuching - CameraAbell Hotel Kuching - CameraAbell Hotel Kuching - CameraAbell Hotel Kuching - CameraAbell Hotel Kuching - CameraAbell Hotel Kuching - CameraAbell Hotel Kuching - CameraAbell Hotel Kuching - CameraAbell Hotel Kuching - CameraAbell Hotel Kuching - CameraAbell Hotel Kuching - CameraAbell Hotel Kuching - CameraAbell Hotel Kuching - BagnoAbell Hotel Kuching - BagnoAbell Hotel Kuching - BagnoAbell Hotel Kuching - BagnoAbell Hotel Kuching - BagnoAbell Hotel Kuching - BagnoAbell Hotel Kuching - BagnoAbell Hotel Kuching - HallAbell Hotel Kuching - HallAbell Hotel Kuching - HallAbell Hotel Kuching - HallAbell Hotel Kuching - Interno dell’HotelAbell Hotel Kuching - ReceptionAbell Hotel Kuching - Interno dell’HotelAbell Hotel Kuching - Interno dell’HotelAbell Hotel Kuching - RistoranteAbell Hotel Kuching - RistoranteAbell Hotel Kuching - RistoranteAbell Hotel Kuching - RistoranteAbell Hotel Kuching - Esterno dell’HotelAbell Hotel Kuching - Esterno dell’HotelAbell Hotel Kuching - Esterno dell’HotelAbell Hotel Kuching - Esterno dell’HotelAbell Hotel Kuching - Sala conferenzeAbell Hotel Kuching - Esterno dell’HotelAbell Hotel Kuching - RistoranteAbell Hotel Kuching - Esterno dell’HotelAbell Hotel Kuching - Esterno dell’HotelAbell Hotel Kuching - Esterno dell’HotelAbell Hotel Kuching - RistoranteAbell Hotel Kuching - RistoranteAbell Hotel Kuching - Esterno dell’Hotel

Recensioni dei clienti - Abell Hotel, Kuching

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A04