oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Acesite Knutsford Hotel

No. 8 Observatory Court, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Piscina Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Ristorante Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Ristorante Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Ristorante Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Business Center Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Business Center Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Bagno Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Bagno Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Entrata Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Entrata Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Camera
Posizione: Tsim Sha Tsui Numero di camere: 28

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Soddisfacente

6,8

da 3165 recensioni

Qualità-prezzo
7,1
Posizione
7,7
Qualità dello staff
6,7
Condizione dell'hotel/pulizia
7,1
Comfort della stanza
6,8
Cibo/pasti
5,7
Tutte le recensioni (3165)
Ordina per:
Livia B. Viaggiatori singoli Italy, 24 giugno 2013
Stanze piccole ma pulite, zona molto comoda.

Location ottimo
6,3
Ambra C. Viaggiatori d'affari Italy, 6 marzo 2012
pulito, in ottima posizione

ottima posizione, buon sevizio
7,7
per gli standard di hong kong e i prezzi questo albergo è perfetto. pulito, confortevole, con un buon servizio. non è il mio preferito in questa città ma si trova certamente nella location perfetta per chi deve andare a sbrigare le pratiche del visto cinese.
Ambra C. Viaggiatori d'affari Italy, 6 marzo 2012
buona posizione, ottima qualità prezzo

buoni standard, pulizia ottima, location perfetta per chi deve andare all'agenzia visti
8
Abbiamo soggiornato in tre in questo hotel per ragioni di visto. Ancora una volta la recensione e l'opinione è, quindi, la stessa. per gli standard di hong kong e i prezzi questo albergo è perfetto. pulito, confortevole, con un buon servizio. non è il mio preferito in questa città ma si trova certamente nella location perfetta per chi deve andare a sbrigare le pratiche del visto cinese.
Ambra C. Viaggiatori singoli Italy, 6 marzo 2012
Buon hotel, cortesi nel servizio

la location
8
l'albergo è pulito e in un'ottima posizione per chi deve andare all'ufficio visti e vuole essere al centro della vita di kowloon. l'unico neo è, come al solito per tutti gli hotel di hong kong, la presenza di internet solo a pagamento. ma purtroppo questa è hong kong. gratuto è solo presente in una stanza comune dell'albergo. perfetto per chi necessità di essere velocemente all'agenzia visti.
Gianluca G. Viaggiatori d'affari Italy, 12 gennaio 2011
ottima posizione, camere piccole

ottima posizione, buon prezzo, silenzioso
6,3
siamo stati bene ma la camera era molto piccola e non aveva armadio. il letto era molto corto e anche la doccia era bassa. non e' consigliato per persone alte. la posizione e' ottima perche' nel cuore di tsim sha tsui a due passi da nathan road, ma lontano dai rumori. vicina anche la metro. non abbiamo mangiato in albergo. in generale va bene per quello che costa anche se non ho termini di paragone ad hong kong
Wai Y. Viaggiatori singoli United States of America, 17 settembre 2014
Quiet, safe and economic resort in busy city

Location, cleaniness, quieter place and fresher air in busy commercial center
8,3
It is a pleasant experience for a middle income class professional as me. Ascites Knutsford Hotel is one of the most cost effective hotels I could find in Hong Kong. It is safe,clean, quieter and fresher aired. It is within mins. from MTR, supermarket, banking system and supermarket. However, if you have joint disease or dysmobility, you'd better not choose this place as there is a slope to climb before you reach the destination. Wai Yuen
Ashok B. Viaggiatori singoli Hong Kong, 16 settembre 2014
Clean n tidy

Cleanliness, location , excellent staff
10
Wonderful stay ... I always at this hotel
Leo S. Viaggiatori d'affari Switzerland, 16 settembre 2014
Nice and quiet location but hard to access

Location and anbience
6,3
Great stay, expect no taxi will get you and your luggage.
Alan C. Viaggiatori singoli Hong Kong, 10 settembre 2014
Great Hotel

Good location, clean and fair price
7,7
The room is absolutely clean with no doubt and located in a great place at TST, close to subway and convinence shop. I stayed at this hotel for number of times but however I have to say the double bed which is not a proper double bed with two single bed combined together made it into one, I found it pity where I couldn't sleep well with the middle frame edge.
Graeme B. Viaggiatori singoli United Kingdom, 7 settembre 2014
Is Acesite Ace?

Price, Location, Quiet
7,3
Positive, quick checkout, clean. Excellent price for that week. All round good value. I will look first at this hotel again in future as it meets my needs. Negative is no wifi in the room and basically no TV channel choices.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Acesite Knutsford Hotel Hong KongAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - PiscinaAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - Pub/LoungeAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - RistoranteAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - RistoranteAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - RistoranteAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - Business CenterAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - Business CenterAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - BagnoAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - BagnoAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - EntrataAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - EntrataAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - Camera

Recensioni dei clienti - Acesite Knutsford Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3C08