Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Acesite Knutsford Hotel

No. 8 Observatory Court, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Piscina Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Bagno Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Bagno Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Ingresso Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Ingresso Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Camera Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Bagno Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Hall Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Hall Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Trasporti nelle vicinanze Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Piscina Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Reception Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Business Center Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Camera
Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Camera Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Camera Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Camera Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Bagno Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Camera Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Bagno Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Bagno Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Pianta del piano Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Bagno Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Camera Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Bagno
Posizione: Tsim Sha Tsui Numero di camere: 28
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Soddisfacente
Qualità-prezzo
7,2
Posizione
7,6
Qualità dello staff
6,8
Condizione dell'hotel/pulizia
7,1
Comfort della stanza
6,8
Cibo/pasti
5,7
Tutte le recensioni (3759)
Ordina per:
Livia B. Viaggiatori singoli Italy, 24 giugno 2013
Stanze piccole ma pulite, zona molto comoda.

Location ottimo
6,3
Segnala questa recensione
Ambra C. Viaggiatori d'affari Italy, 6 marzo 2012
pulito, in ottima posizione

ottima posizione, buon sevizio
7,7
per gli standard di hong kong e i prezzi questo albergo è perfetto. pulito, confortevole, con un buon servizio. non è il mio preferito in questa città ma si trova certamente nella location perfetta per chi deve andare a sbrigare le pratiche del visto cinese.
Segnala questa recensione
Ambra C. Viaggiatori d'affari Italy, 6 marzo 2012
buona posizione, ottima qualità prezzo

buoni standard, pulizia ottima, location perfetta per chi deve andare all'agenzia visti
8
Abbiamo soggiornato in tre in questo hotel per ragioni di visto. Ancora una volta la recensione e l'opinione è, quindi, la stessa. per gli standard di hong kong e i prezzi questo albergo è perfetto. pulito, confortevole, con un buon servizio. non è il mio preferito in questa città ma si trova certamente nella location perfetta per chi deve andare a sbrigare le pratiche del visto cinese.
Segnala questa recensione
Ambra C. Viaggiatori singoli Italy, 6 marzo 2012
Buon hotel, cortesi nel servizio

la location
8
l'albergo è pulito e in un'ottima posizione per chi deve andare all'ufficio visti e vuole essere al centro della vita di kowloon. l'unico neo è, come al solito per tutti gli hotel di hong kong, la presenza di internet solo a pagamento. ma purtroppo questa è hong kong. gratuto è solo presente in una stanza comune dell'albergo. perfetto per chi necessità di essere velocemente all'agenzia visti.
Segnala questa recensione
Gianluca G. Viaggiatori d'affari Italy, 12 gennaio 2011
ottima posizione, camere piccole

ottima posizione, buon prezzo, silenzioso
6,3
siamo stati bene ma la camera era molto piccola e non aveva armadio. il letto era molto corto e anche la doccia era bassa. non e' consigliato per persone alte. la posizione e' ottima perche' nel cuore di tsim sha tsui a due passi da nathan road, ma lontano dai rumori. vicina anche la metro. non abbiamo mangiato in albergo. in generale va bene per quello che costa anche se non ho termini di paragone ad hong kong
Segnala questa recensione
Ming Y. Viaggiatori singoli Malaysia, 30 agosto 2015
The room is clean but have a damp smell.

Near the train station
6,3
The location is in central but it is a bit difficult to carry your luggage up the hills.
Segnala questa recensione
Leksan T. Viaggiatori d'affari Malaysia, 27 agosto 2015
location

clenliness, comfort and value for money
6,7
Great
Segnala questa recensione
Hing F. Gruppi China, 18 agosto 2015
very good, nice view, nice dinning

very good, nice view, nice dinning
10
Segnala questa recensione
Claudia T. Viaggiatori singoli United Kingdom, 12 agosto 2015
Fantastic stay

Great use of space. Very clean. Centrally located.
10
I felt very comfortable and safe when walking around the area as there are many tourists and I was not far from Tsim Sha Tsui station and East Tsim Sha Tsui station. The only thing that bothered me was the extra 500 dollars I was asked to pay as a deposit which I was unaware of. Perhaps I failed to read the email properly. But luckily that was paid back once the hotel was certain that the room was clean when I checked out. The room itself was very clean and comfortable. The pillow was a little uncomfortable but I think that's down to personal preference. Overall really good stay especially for a solo traveller. Beware of the hill if you have heavy luggage.
Segnala questa recensione
Phoomphat K. Viaggiatori singoli Thailand, 31 luglio 2015
Single room

Nice room,clean,free wifi
8,3
Good
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Acesite Knutsford Hotel Hong KongAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - PiscinaAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - BagnoAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - BagnoAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - IngressoAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - IngressoAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - CameraAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - BagnoAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - HallAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - HallAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - Trasporti nelle vicinanzeAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - PiscinaAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - ReceptionAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - Business CenterAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - CameraAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - CameraAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - CameraAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - CameraAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - BagnoAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - CameraAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - BagnoAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - BagnoAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - Pianta del pianoAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - BagnoAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - CameraAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - BagnoAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - BagnoAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - Bagno

Recensioni dei clienti - Acesite Knutsford Hotel, Hong Kong

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B07