Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Adina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof

Platz vor dem Neuen Tor 6, Mitte, Berlino, Germania 10115

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,7

da 299 recensioni

3 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,8
Posizione
8,6
Qualità dello staff
9,0
Condizione dell'hotel/pulizia
9,3
Comfort della stanza
9,1
Cibo/pasti
7,5
Tutte le recensioni (299)
Ordina per:
Cesare G. Viaggiatori d'affari Italy, 17 ottobre 2015
Ottimo Hotel

Pulizia, gentilezza personale, spazio camere
8,3
Soggiorno confortevole.
Segnala questa recensione
Massimo S. Coppie Italy, 14 ottobre 2012
Moderno, comodo e ben localizzato in centro

Moderno, comodo e ben localizzato in centro
7,7
Ottime location per dimensioni, estetica e servizio.
Segnala questa recensione
Cinzia D. Viaggiatori singoli Italy, 26 febbraio 2012
Hotel molto piacevole

Stanze "appartamenti" con angolo cucina, due tv
8
adina apartment hotel berlin hauptbahnhof e' un ottimo albergo. e' in una zona abbastanza collegata al centro: il personale e' gentile ma soprattutto le stanze sono molto confortevoli. quella "base" e' composta da un soggiorno con angolo cucina dove c'e' tutto, dal frigorifero al forno a microonde, dal bollitore con te', caffe' e zucchero a tutte le suppellettili. una mezza parete separa il soggiorno dalla stanza da letto (king size bed). due televisori lcd, bagno bello e confortevole. si puo' usufruire di piscina e sauna. avrei evitato il wi-fi a pagamento.
Segnala questa recensione
John W. Famiglie con figli piccoli Ireland, 3 maggio 2016
A fine place to stay
6,3
A very nice place to stay and staff and clientele were fine. Facilities fantastic but the additional costs for basics such as WiFi and cot and high price for parking means I mark down slightly.
Segnala questa recensione
Natalie S. Viaggiatori d'affari United Kingdom, 9 marzo 2016
Great Stay

Facilities, breakfast, location
7,7
The Adina Apartment Hotel was clean and comfortable, with excellent pool and spa facilities. I would recommend the breakfast, which was delicious.
Segnala questa recensione
Jennifer G. Coppie Australia, 22 dicembre 2015
Everything you need fir a great trip

Service- the reception staff are friendly and helpful. Great facilities in the rooms. Comfortable foyer to relax in.
9,3
I really enjoyed our one night stay . The only thing that u would change is to have free wi-fi in the rooms .
Segnala questa recensione
John C. Coppie United Kingdom, 9 dicembre 2015
Berlin

Facilities Staff Value
9
Superb nice hotel with great facilities
Segnala questa recensione
See M. Famiglie con figli grandi Singapore, 15 novembre 2015
spacious, 800m to 1km to the centre station

spacious, washer and dryer
6,7
The stay was fine. But strongly recommend that the Adina management to review their wifi access policy
Segnala questa recensione
John C. Coppie Ireland, 30 ottobre 2015
great hotel

great hotel
8
Great hotel
Segnala questa recensione
Alexander T. Viaggiatori singoli United Kingdom, 30 ottobre 2015
Fire alarm

Bed, roomsize, cooking facility
9
While cooking my porridge one morning the fire alarm started in my room with a screeching with a highpitched very aggressive sound. I thought I was the one who had set it off. I left my room and joined dozens of people calmly going down the stairs. Three fire engines arrived within minutes. As I stll didn't know if I was to blame I asked at the reception and they said they weren't allowed to say! Apparently it hadn't been me.
Segnala questa recensione
1 - 3 di 3 recensioni
Adina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof BerlinoAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - Cibo e bevandeAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - RistoranteAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - RistoranteAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - Interno dell’HotelAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - Cibo e bevandeAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - Interno dell’HotelAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - CameraAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - Interno dell’HotelAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - HallAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - Sala conferenzeAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - CameraAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - HallAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - RistoranteAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - HallAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - Pub/LoungeAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - RistoranteAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - RistoranteAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - PiscinaAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - RistoranteAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - PalestraAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - Club dei bambiniAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - Club dei bambiniAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - CameraAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - Pub/LoungeAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - Interno dell’HotelAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - Esterno dell’HotelAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - Pub/LoungeAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - PiscinaAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - Pub/LoungeAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - CameraAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - CameraAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - CameraAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - ReceptionAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - Esterno dell’HotelAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - Sala conferenzeAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - ReceptionAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - HallAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - RistoranteAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - CameraAdina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlino - Camera


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B08