Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

aletto Hotel Kudamm

Hardenbergstrasse 21, Charlottenburg, Berlino, Germania 10623

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,6

da 113 recensioni

3 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,6
Posizione
9,4
Qualità dello staff
8,5
Condizione dell'hotel/pulizia
9,0
Comfort della stanza
8,3
Cibo/pasti
7,8
Tutte le recensioni (113)
Ordina per:
Simone T. Viaggiatori singoli Italy, 8 settembre 2015
Piacevole soggiorno presso Hotel "Aletto"

Grande cortesia da parte di tutto il personale, addetto alla Reseption, ai pasti e alle pulizie! Colazione abbondante e ampia scelta. Ottima pulizia in tutto l`albergo!!
9,3
Ho alloggiato qui per quasi due mesi ed e´ stato veramente gradevole. Ho avuto a disposizione un´ampia, nuova e ben fornita cucina per preparare i miei pasti ed e´ stato anche luogo di piacevoli conoscenze. Ottimo servizio bar interno e bella vista dal bar sul tetto dell´ Hotel. La colazione viene servita dalle 6.30 del mattino fino addirittura alle 12.00 nel fine settimana e dato che e´ vasta e piu´ che sufficiente puoi proprio pranzarci! Le ragazze alla reception sono tutte molto gentili e anche belle!! Gradevole anche la selezione di musica elettronica e pop che viene mandata nell` albergo. Servizio igienico ampio e pulito. Ottima posizione logistica a due minuti a piedi dalla fermata della metro "Zoologischer Garten" e dietro alla celebre Kudamm! Spero di trovare un´offerta buona come questa quando tornero´ a Berlino a dicembre. Mi piacerebbe molto poter pernottare di nuovo qui.
Segnala questa recensione
Manuela P. Coppie Italy, 4 maggio 2014
4 giorni, stanza perfetta, ascensore occupato

L'hotel si trova in una zona assolutamente centrale, con metro e supermercato vicinissimi, sebbene avessimo prenotato una doppia ci hanno dato una camera per 6...grandissima sia la stanza che il bagno
8,3
L'hotel è molto bello, la stanza spaziosa e confortevole! L'unica pecca è che essendo grande e frequentato i due ascensori erano sempre impegnati. Metro e market vicinissimi. Zona assolutamente centrale e ben collegata. Consigliatissimo
Segnala questa recensione
Vincenzo A. Coppie Italy, 2 dicembre 2013
Ottimo rapporto qualità prezzo

Ampiezza delle Stanze, Posizione strategica per visitare la città, Prezzo
9,7
Soggiorno molto confortevole. La camera era molto spaziosa, luminosa e pulita. Il personale cordiale e con grande attenzione al cliente. Colazione di buona qualità e molto variegata. Posizione strategica essendo vicino allo zoo di Berlino, crocevia di metro, treni e bus.
Segnala questa recensione
David C. Coppie United Kingdom, 17 gennaio 2016
Hotel review

location except for the local drunks at Bahnhof having shop near
7,3
do like the place but the backpacker element is off putting, young drunk and noisy en masse!!
Segnala questa recensione
Mary B. Coppie United States of America, 20 dicembre 2015
Vacation

Location, accommodations, great value for price paid for the room.
8,3
Very good. Staff friendly and helpful. Location was very good for taking busses and trains as we traveled without a car from Tegal Airport and around the city and Potsdam. Breakfast buffet was really worth the 6.50€ and very tasty. Supermarket located next to hotel to buy chocolate to take back to US. Would definitely stay there again if we returned to Berlin.
Segnala questa recensione
Abigail B. Viaggiatori singoli United Kingdom, 13 dicembre 2015
Good, affordable and clean hotel/hostel

Cleanliness, Locality, Design
8,3
Very comfortable. We stayed there for 4 nights and we were pleased with the service. The greatest convenience is that it is a short walk to zoologischer garten station. The food was decent although it would have been ideal for the hotel to serve hot breakfast during the week and not only on weekends. Other than that it was a pleasant stay.
Segnala questa recensione
Fachri R. Viaggiatori singoli Indonesia, 15 novembre 2015
good place, good price

nice, neat, near the shopping centre
9,7
it is near the bus station where you can take route 100 to get directly to brandenburg gate. it is also very near to shopping places Kurfürstendamm and Tauentzienstraße. The dorm room for backpacker is also nice. They even provide shower soap.
Segnala questa recensione
Sutat N. Viaggiatori singoli Thailand, 8 novembre 2015
aletto Hotel Kudamm - Affordable hotel / hostel

location and price
8,3
Good stay for 1 night . Close to U & S -Bahn and also the airport bus Next to the shopping street and zoological garden
Segnala questa recensione
Duilio B. Coppie Brazil, 1 novembre 2015
Great value for your money!!

Tidy, clean and well located
9,7
I was surprised to find out that i had such a nice room. Clean and tidy, and the hotel bar was also nice. The location is great, accessible easily through the public transport. If I ever need to return to Berlim, I will definitely consider staying here again.
Segnala questa recensione
Sydney F. Coppie United Arab Emirates, 25 settembre 2015
Money well spent

Clean room, close to the metro and great price.
7,3
Had a great stay at this hotel. Room is spacious. It is close to the metro station and can be reached easily. Bathroom is clean. The area is quiet and relaxing. A good place to stay in Berlin.
Segnala questa recensione
1 - 3 di 3 recensioni
aletto Hotel Kudamm Berlinoaletto Hotel Kudamm Berlino - Vista/Panoramaaletto Hotel Kudamm Berlino - Cameraaletto Hotel Kudamm Berlino - Cameraaletto Hotel Kudamm Berlino - Cameraaletto Hotel Kudamm Berlino - Cameraaletto Hotel Kudamm Berlino - Cameraaletto Hotel Kudamm Berlino - Cameraaletto Hotel Kudamm Berlino - Bagnoaletto Hotel Kudamm Berlino - Pub/Loungealetto Hotel Kudamm Berlino - Buffetaletto Hotel Kudamm Berlino - Ristorantealetto Hotel Kudamm Berlino - Interno dell’Hotelaletto Hotel Kudamm Berlino - Buffetaletto Hotel Kudamm Berlino - Cameraaletto Hotel Kudamm Berlino - Buffetaletto Hotel Kudamm Berlino - Buffetaletto Hotel Kudamm Berlino - Sala conferenzealetto Hotel Kudamm Berlino - Giardinoaletto Hotel Kudamm Berlino - Terrazzoaletto Hotel Kudamm Berlino - Terrazzoaletto Hotel Kudamm Berlino - Terrazzoaletto Hotel Kudamm Berlino - Bagnoaletto Hotel Kudamm Berlino - Cameraaletto Hotel Kudamm Berlino - Cameraaletto Hotel Kudamm Berlino - Cameraaletto Hotel Kudamm Berlino - Cameraaletto Hotel Kudamm Berlino - Terrazzoaletto Hotel Kudamm Berlino - Interno dell’Hotelaletto Hotel Kudamm Berlino - Interno dell’Hotelaletto Hotel Kudamm Berlino - Ingressoaletto Hotel Kudamm Berlino - Terrazzoaletto Hotel Kudamm Berlino - Ingressoaletto Hotel Kudamm Berlino - Interno dell’Hotelaletto Hotel Kudamm Berlino - Interno dell’Hotelaletto Hotel Kudamm Berlino - Pub/Loungealetto Hotel Kudamm Berlino - Sport e attivitàaletto Hotel Kudamm Berlino - Interno dell’Hotelaletto Hotel Kudamm Berlino - Pub/Loungealetto Hotel Kudamm Berlino - Giardinoaletto Hotel Kudamm Berlino - Strutture e servizialetto Hotel Kudamm Berlino - Strutture e servizialetto Hotel Kudamm Berlino - Sala conferenzealetto Hotel Kudamm Berlino - Cameraaletto Hotel Kudamm Berlino - Cameraaletto Hotel Kudamm Berlino - Cameraaletto Hotel Kudamm Berlino - Strutture e servizialetto Hotel Kudamm Berlino - Camera


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B08