Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

aletto Kudamm Hotel & Hostel

Hardenbergstrasse 21, Charlottenburg, Berlino, Germania 10623 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

aletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Esterno dell’Hotel aletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Esterno dell’Hotel aletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Camera aletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Camera aletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Camera aletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Camera aletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Camera aletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Camera aletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Camera aletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Camera aletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Camera aletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Camera aletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Camera aletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Camera aletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Camera aletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Bagno
aletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Bagno aletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Pub/Lounge aletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Bar aletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Pub/Lounge aletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Pub/Lounge aletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Buffet aletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Ristorante aletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Ristorante aletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Interno dell’Hotel aletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Campo da golf aletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Divertimento e svago aletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Dintorni
Posizione: Charlottenburg Numero di camere: 231
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,6

da 85 recensioni

Qualità-prezzo
8,5
Posizione
9,3
Qualità dello staff
8,5
Condizione dell'hotel/pulizia
9,0
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
7,9
Tutte le recensioni (85)
Ordina per:
Manuela P. Coppie Italy, 4 maggio 2014
4 giorni, stanza perfetta, ascensore occupato

L'hotel si trova in una zona assolutamente centrale, con metro e supermercato vicinissimi, sebbene avessimo prenotato una doppia ci hanno dato una camera per 6...grandissima sia la stanza che il bagno
8,3
L'hotel è molto bello, la stanza spaziosa e confortevole! L'unica pecca è che essendo grande e frequentato i due ascensori erano sempre impegnati. Metro e market vicinissimi. Zona assolutamente centrale e ben collegata. Consigliatissimo
Vincenzo A. Coppie Italy, 2 dicembre 2013
Ottimo rapporto qualità prezzo

Ampiezza delle Stanze, Posizione strategica per visitare la città, Prezzo
9,7
Soggiorno molto confortevole. La camera era molto spaziosa, luminosa e pulita. Il personale cordiale e con grande attenzione al cliente. Colazione di buona qualità e molto variegata. Posizione strategica essendo vicino allo zoo di Berlino, crocevia di metro, treni e bus.
Junyi H. Viaggiatori singoli China, 21 giugno 2015
value for money, good hostel

Facility
10
Staff are friendly and efficient, very good kitchen, very clean and new
Muk Y. Viaggiatori singoli Hong Kong, 16 maggio 2015
Reasonable price with good location

Location
7
Hao I. Coppie Taiwan, 7 maggio 2015
Well stay

good location
7,7
Yan C. Viaggiatori singoli Malaysia, 27 marzo 2015
Everything is good, but wifi and shower

Location, staff, reasonable price
8,7
Overall is good, but i don't really like hot and cold shower and the wifi speed has disappointed me
Hui Y. Viaggiatori d'affari Malaysia, 8 marzo 2015
Great location

Location, comfortable, best service
8
It was great and pleasant stay
June L. Coppie Malaysia, 5 marzo 2015
Location is excellent

Location,staff very helpful and hotel very clean
8
It was ok. The only thing I don't like the internet connection is too slow. Our room heater is not working properly for the 1st 2 days. We got flu due to that. The safe deposit didn't work also. We did inform the staff but it seems on the 3rd nite if was fix. They should provide mug or glass in the room. We have to get down to the kitchen every time we want to drink. The kitchen is too cramp and the smell from every cooking didn't ventilate properly.
Kam Y. Viaggiatori singoli Hong Kong, 16 dicembre 2014
nice hostel

atmosphere, clean enough, location alright
6,7
Only stayed there for two nights,but I enjoyed it very much. WiFi cannot be complained, it is quiet enough. Everything all right except the attitude of one of the staff was bad. He gave me a too rough direction to my dorm..
Niels P. Coppie Denmark, 14 dicembre 2014
Nice place to stay in December

Location, Service and athmosfere
9,3
Realy good place, every thing Works, service is realy good. Staff always smiling and feels like they love to be there too. We will return next December.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

aletto Kudamm Hotel & Hostel Berlinoaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Esterno dell’Hotelaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Esterno dell’Hotelaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Cameraaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Cameraaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Cameraaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Cameraaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Cameraaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Cameraaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Cameraaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Cameraaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Cameraaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Cameraaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Cameraaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Cameraaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Cameraaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Bagnoaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Bagnoaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Pub/Loungealetto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Baraletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Pub/Loungealetto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Pub/Loungealetto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Buffetaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Ristorantealetto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Ristorantealetto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Interno dell’Hotelaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Campo da golfaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Divertimento e svagoaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Dintornialetto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Buffetaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Cameraaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Buffetaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Buffetaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Sala conferenzealetto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Sala conferenzealetto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Giardinoaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Terrazzoaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Terrazzoaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Terrazzoaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Bagnoaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Cameraaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Cameraaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Cameraaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Cameraaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Cameraaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Interno dell’Hotelaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Terrazzoaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Interno dell’Hotelaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Interno dell’Hotelaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Interno dell’Hotelaletto Kudamm Hotel & Hostel Berlino - Interno dell’Hotel


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A07