oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Alfresco Phuket Hotel

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., Patong, Phuket, Thailandia 83150 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Alfresco Phuket Hotel Phuket - Piscina Alfresco Phuket Hotel Phuket - Piscina Alfresco Phuket Hotel Phuket - Piscina Alfresco Phuket Hotel Phuket - Esterno dell’Hotel Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Ristorante Alfresco Phuket Hotel Phuket - Ristorante Alfresco Phuket Hotel Phuket - Ristorante Alfresco Phuket Hotel Phuket - Buffet Alfresco Phuket Hotel Phuket - Ristorante Alfresco Phuket Hotel Phuket - Ristorante Alfresco Phuket Hotel Phuket - Ristorante Alfresco Phuket Hotel Phuket - Interno dell’Hotel Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera
Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Campo da golf
Posizione: Patong Numero di camere: 37
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,8

da 2065 recensioni

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
7,1
Qualità dello staff
8,2
Condizione dell'hotel/pulizia
8,0
Comfort della stanza
8,3
Cibo/pasti
6,9
Tutte le recensioni (2065)
Ordina per:
Cristian S. Viaggiatori singoli Australia, 29 gennaio 2013
Staff molto disponibile e cortese

Location,
7,7
Ho trovato staff molto cortese, comoda la navetta gratuita che ti accompagna tutte le ore fino in centro, breakfast più che soddisfacente !
Giorgio V. Viaggiatori singoli Italy, 27 marzo 2012
Lovely hotel

location, pool
8,7
Un hotel veramente carino a pochi minuti dalla spiaggia e dal centro della vita notturna di phuket. L' hotel ha un design accattivante dove prevale l' accostamento del rosso e del bianco. La camera deluxe è molto spaziosa, ha il balcone e un bagno molto ampio. Lo staff è sempre sorridente e disponibbile. Molto comodo il servizio di shuttle per la spiaggia e il centro commerciale. La colazione è abbondante. Fantastica la piscina sul tetto con idroterapia. Consigliato a coppie giovani
Massimo C. Coppie Italy, 24 gennaio 2012
camera bella e particolare

area tranquilla,ma non troppo centrale
7
Scarsita nella colazione.Ottimo il servizio navetta per il centro.
Federico T. Coppie Italy, 20 gennaio 2012
hotel abbastanza buono

Servizio disponibile e gentile, camere pulite
7
La posizione dell' hotel e' abbastanza buona, a 10 min a piedi dalla spiaggia, e a 5 min dal centro commerciale e dal centro do Patong. Un consiglio, evitare le camere vicino alla strada troppo rumorose.
Sugg. sullo shopping: grande centro commerciale vicino per ogni esigenza
Valerio T. Coppie Switzerland, 14 aprile 2011
Camere piacevoli

design
4
La posizione dell'hotel è buona, ma si trova in un punto dove la strada è molto polverosa,quindi vi troverete immersi nella polvere tutte le volte che ritornerete o lascerete l'hotel. Le camere sono carine anche se con quel che si paga mi aspettavo di piu' sinceramente. Lo staff dell'hotel non e dei piu' simpatici, comunque nel complesso pernottamento sufficiente, anche se non ci ritornero'.
Kian M. Coppie Malaysia, 16 luglio 2014
Comfortable and good breakfast

breakfast,room and tv channel
9
Swimming pool need some cleaning but overall is good.
Geraldine A. Gruppi Singapore, 2 luglio 2014
Average

Clean room, fast check in and out
4,7
Everything about this hotel is average. Its a budget hotel so cannot expect much.
Addison W. Viaggiatori singoli United States of America, 19 giugno 2014
Excellent, as always

Peace and quiet, close to shops and shopping centers, spacious and comfortable rooms
8,3
I come to Phuket frequently and I usually stay at the Alfresco Phuket hotel. I am never disappointed.
Tet F. Coppie Malaysia, 10 giugno 2014
room is so good

staff, room and swim pool
7,3
Tin K. Gruppi Singapore, 2 giugno 2014
very pleasant and nice stay with very good staffs

location , staffs , room
8,3
hotel staffs are very friendly . rooms are very nice .we have a group of 5 and took 5 rooms individually. we are being offered to get VIP room for one of our 5 rooms which is super big . when we talk about hotel staff , they were really helpful .On the 3rd day of our stay , the car that we rent was being hit by the motorbike while we park infront of our hotel. the hotel staffs really help a lot to settle with the insurance company and owner of the car with the party that hit out car. really appreciated . as the summary . very nice hotel stay , rooms are big and clean . swimming pool is nice , nice location .. near to foods , massage and few mins away to hardrock and hooters ,and patong beach itself.. :)

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Alfresco Phuket Hotel PhuketAlfresco Phuket Hotel Phuket - PiscinaAlfresco Phuket Hotel Phuket - PiscinaAlfresco Phuket Hotel Phuket - PiscinaAlfresco Phuket Hotel Phuket - Esterno dell’HotelAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - RistoranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RistoranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RistoranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - BuffetAlfresco Phuket Hotel Phuket - RistoranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RistoranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RistoranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - Interno dell’HotelAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - Campo da golfAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - Suite


AS-AGWEB-3C07