oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Alfresco Phuket Hotel

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., Patong, Phuket, Thailandia 83150 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Campo da golf Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera
Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Suite Alfresco Phuket Hotel Phuket - Suite Alfresco Phuket Hotel Phuket - Suite Alfresco Phuket Hotel Phuket - Suite Alfresco Phuket Hotel Phuket - Suite Alfresco Phuket Hotel Phuket - Suite Alfresco Phuket Hotel Phuket - Suite
Posizione: Patong Numero di camere: 37
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,8

da 2260 recensioni

Qualità-prezzo
8,1
Posizione
7,1
Qualità dello staff
8,1
Condizione dell'hotel/pulizia
8,0
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
6,9
Tutte le recensioni (2260)
Ordina per:
Vincenzo S. Viaggiatori singoli Italy, 7 febbraio 2015
albergo nuovo bel design

il bagno, design, posizione
6,7
Albergo nuovo ottima posizione, bella camera, bagno bellissimo grande Con bellissima doccia colazione non tanto soddisfacente
Cristian S. Viaggiatori singoli Australia, 29 gennaio 2013
Staff molto disponibile e cortese

Location,
7,7
Ho trovato staff molto cortese, comoda la navetta gratuita che ti accompagna tutte le ore fino in centro, breakfast più che soddisfacente !
Giorgio V. Viaggiatori singoli Italy, 27 marzo 2012
Lovely hotel

location, pool
8,7
Un hotel veramente carino a pochi minuti dalla spiaggia e dal centro della vita notturna di phuket. L' hotel ha un design accattivante dove prevale l' accostamento del rosso e del bianco. La camera deluxe è molto spaziosa, ha il balcone e un bagno molto ampio. Lo staff è sempre sorridente e disponibbile. Molto comodo il servizio di shuttle per la spiaggia e il centro commerciale. La colazione è abbondante. Fantastica la piscina sul tetto con idroterapia. Consigliato a coppie giovani
Massimo C. Coppie Italy, 24 gennaio 2012
camera bella e particolare

area tranquilla,ma non troppo centrale
7
Scarsita nella colazione.Ottimo il servizio navetta per il centro.
Federico T. Coppie Italy, 20 gennaio 2012
hotel abbastanza buono

Servizio disponibile e gentile, camere pulite
7
La posizione dell' hotel e' abbastanza buona, a 10 min a piedi dalla spiaggia, e a 5 min dal centro commerciale e dal centro do Patong. Un consiglio, evitare le camere vicino alla strada troppo rumorose.
Sugg. sullo shopping: grande centro commerciale vicino per ogni esigenza
Valerio T. Coppie Switzerland, 14 aprile 2011
Camere piacevoli

design
4
La posizione dell'hotel è buona, ma si trova in un punto dove la strada è molto polverosa,quindi vi troverete immersi nella polvere tutte le volte che ritornerete o lascerete l'hotel. Le camere sono carine anche se con quel che si paga mi aspettavo di piu' sinceramente. Lo staff dell'hotel non e dei piu' simpatici, comunque nel complesso pernottamento sufficiente, anche se non ci ritornero'.
Siti N. Gruppi Singapore, 17 aprile 2015
Bad Experience
4
my stay was fine. im not satisfied with the receptionist.i understand the hotel is new but still need to standardise the procedure and train your staff well. me and friend rent a adapter for 100bhat each on our first day so the last day we return it back but one of the 100bhat is missing . the hotel should take down all deposit money and stuffs. one of the lady didnt handle it well she explained it so unprofessionally. before our check out we decided to extend one of the room so we ask and night shift lady at recep say is 100bhat per hour so we took it after that day the noon lady say is 200bhat and we not happy about it . lucky there's a man who is so professional and well explained. he handle the the matter so well. after us , there's one group have a same case as us but additional about the room too. the hotel NO room service.NO technician at night. NO serving of ice. the room have alot ants. i dont know where it came from . bad experience . this gonna be first and the LAST hotel in phuket .
Nadia N. Coppie Singapore, 15 aprile 2015
Alfresco Phuket

Price, staff
6
Flew in to Phuket on a later flight and needed a cheap hotel to stay at for the night, so we got this. Came with a bathtub, but toilet was worn down and had mould. WiFi was alright. Staff were friendly and helpful. Worth the money we paid.
Dylan A. Famiglie con figli grandi South Africa, 12 aprile 2015
Poor

Nothing
6,7
Poor
Muhamad H. Gruppi Malaysia, 6 aprile 2015
nice location. balcony design is not friendly

staff, location, food and dining
6,7
Ok

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Alfresco Phuket Hotel PhuketAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - Campo da golfAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RistoranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RistoranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RistoranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RistoranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RistoranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RistoranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RistoranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RistoranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RistoranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - PiscinaAlfresco Phuket Hotel Phuket - PiscinaAlfresco Phuket Hotel Phuket - PiscinaAlfresco Phuket Hotel Phuket - PiscinaAlfresco Phuket Hotel Phuket - PiscinaAlfresco Phuket Hotel Phuket - PiscinaAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - Strutture e servizi


AS-AGWEB-3A05