Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Alfresco Phuket Hotel

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., Patong, Phuket, Thailandia 83150

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,7

da 2449 recensioni

7 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,1
Posizione
7,1
Qualità dello staff
8,1
Condizione dell'hotel/pulizia
7,9
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
6,9
Tutte le recensioni (2449)
Ordina per:
Nunzio F. Coppie Italy, 30 maggio 2015
Bel hotel, ottima posizione

Posizione, camera, prezzo
9,3
Ottimo hotel, buona posizione, belle e grandi camere e soprattutto prezzi imbattibili!!.
Segnala questa recensione
Vincenzo S. Viaggiatori singoli Italy, 7 febbraio 2015
albergo nuovo bel design

il bagno, design, posizione
6,7
Albergo nuovo ottima posizione, bella camera, bagno bellissimo grande Con bellissima doccia colazione non tanto soddisfacente
Segnala questa recensione
Cristian S. Viaggiatori singoli Australia, 29 gennaio 2013
Staff molto disponibile e cortese

Location,
7,7
Ho trovato staff molto cortese, comoda la navetta gratuita che ti accompagna tutte le ore fino in centro, breakfast più che soddisfacente !
Segnala questa recensione
Giorgio V. Viaggiatori singoli Italy, 27 marzo 2012
Lovely hotel

location, pool
8,7
Un hotel veramente carino a pochi minuti dalla spiaggia e dal centro della vita notturna di phuket. L' hotel ha un design accattivante dove prevale l' accostamento del rosso e del bianco. La camera deluxe è molto spaziosa, ha il balcone e un bagno molto ampio. Lo staff è sempre sorridente e disponibbile. Molto comodo il servizio di shuttle per la spiaggia e il centro commerciale. La colazione è abbondante. Fantastica la piscina sul tetto con idroterapia. Consigliato a coppie giovani
Segnala questa recensione
Massimo C. Coppie Italy, 24 gennaio 2012
camera bella e particolare

area tranquilla,ma non troppo centrale
7
Scarsita nella colazione.Ottimo il servizio navetta per il centro.
Segnala questa recensione
Federico T. Coppie Italy, 20 gennaio 2012
hotel abbastanza buono

Servizio disponibile e gentile, camere pulite
7
La posizione dell' hotel e' abbastanza buona, a 10 min a piedi dalla spiaggia, e a 5 min dal centro commerciale e dal centro do Patong. Un consiglio, evitare le camere vicino alla strada troppo rumorose.
Sugg. sullo shopping: grande centro commerciale vicino per ogni esigenza
Segnala questa recensione
Valerio T. Coppie Switzerland, 14 aprile 2011
Camere piacevoli

design
4
La posizione dell'hotel è buona, ma si trova in un punto dove la strada è molto polverosa,quindi vi troverete immersi nella polvere tutte le volte che ritornerete o lascerete l'hotel. Le camere sono carine anche se con quel che si paga mi aspettavo di piu' sinceramente. Lo staff dell'hotel non e dei piu' simpatici, comunque nel complesso pernottamento sufficiente, anche se non ci ritornero'.
Segnala questa recensione
Graham M. Viaggiatori singoli South Africa, 3 maggio 2016
Early check out
4,3
Firstly let me start off by saying I e stayed here before and it was more than satisfying, hence the reason I booked again thinking that I would enjoy my stay. The room selected for me was facing the old derelict parking space where a rooster woke me crowing, I asked to be moved to another room, which was street facing I don't have an issue with the street facing rooms, however the rooms are in desperate need of some touching up, the aircon makes funny noises and isn't Ina good working condition, the rooms need a good paint....... Alfresco please do some touching up your are in desperate need of it. As there is a lot of competition out here in Thailand......
Segnala questa recensione
Siau H. Coppie Malaysia, 29 aprile 2016
Good
6,7
Strategic place...easy find to food and staff is very friendly...
Segnala questa recensione
Noelle M. Gruppi Malaysia, 20 aprile 2016
I wouldn't be back; unless they renovate the hotel
4,3
This is my second times booked Alfresco Hotel. Compare with 5 years ago, the hotel has not well maintained. The room is smelly, aircon is leaking, furniture look old and 1 of out 4 rooms that i booked is dirty. Don't be expected too high, it is totally not same as per picture. If you really want to book, i would suggest to book the premier room. The premier room is much more better to deluxe and grand deluxe room. My two cents. Thank you.
Segnala questa recensione
1 - 7 di 7 recensioni
Alfresco Phuket Hotel PhuketAlfresco Phuket Hotel Phuket - PiscinaAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - Campo da golfAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RistoranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RistoranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RistoranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RistoranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RistoranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RistoranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RistoranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RistoranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RistoranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - PiscinaAlfresco Phuket Hotel Phuket - PiscinaAlfresco Phuket Hotel Phuket - PiscinaAlfresco Phuket Hotel Phuket - PiscinaAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - Strutture e servizi


Agoda fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C02