Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Alfresco Phuket Hotel

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., Patong, Phuket, Thailandia 83150 (vedi sulla mappa)

Guarda i prezzi!

Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Campo da golf Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera
Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Camera Alfresco Phuket Hotel Phuket - Suite Alfresco Phuket Hotel Phuket - Suite Alfresco Phuket Hotel Phuket - Suite Alfresco Phuket Hotel Phuket - Suite Alfresco Phuket Hotel Phuket - Suite Alfresco Phuket Hotel Phuket - Suite Alfresco Phuket Hotel Phuket - Suite
Posizione: Patong Numero di camere: 37

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,7

da 2413 recensioni

7 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,1
Posizione
7,1
Qualità dello staff
8,1
Condizione dell'hotel/pulizia
7,9
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
6,9
Tutte le recensioni (2413)
Ordina per:
Nunzio F. Coppie Italy, 30 maggio 2015
Bel hotel, ottima posizione

Posizione, camera, prezzo
9,3
Ottimo hotel, buona posizione, belle e grandi camere e soprattutto prezzi imbattibili!!.
Segnala questa recensione
Vincenzo S. Viaggiatori singoli Italy, 7 febbraio 2015
albergo nuovo bel design

il bagno, design, posizione
6,7
Albergo nuovo ottima posizione, bella camera, bagno bellissimo grande Con bellissima doccia colazione non tanto soddisfacente
Segnala questa recensione
Cristian S. Viaggiatori singoli Australia, 29 gennaio 2013
Staff molto disponibile e cortese

Location,
7,7
Ho trovato staff molto cortese, comoda la navetta gratuita che ti accompagna tutte le ore fino in centro, breakfast più che soddisfacente !
Segnala questa recensione
Giorgio V. Viaggiatori singoli Italy, 27 marzo 2012
Lovely hotel

location, pool
8,7
Un hotel veramente carino a pochi minuti dalla spiaggia e dal centro della vita notturna di phuket. L' hotel ha un design accattivante dove prevale l' accostamento del rosso e del bianco. La camera deluxe è molto spaziosa, ha il balcone e un bagno molto ampio. Lo staff è sempre sorridente e disponibbile. Molto comodo il servizio di shuttle per la spiaggia e il centro commerciale. La colazione è abbondante. Fantastica la piscina sul tetto con idroterapia. Consigliato a coppie giovani
Segnala questa recensione
Massimo C. Coppie Italy, 24 gennaio 2012
camera bella e particolare

area tranquilla,ma non troppo centrale
7
Scarsita nella colazione.Ottimo il servizio navetta per il centro.
Segnala questa recensione
Federico T. Coppie Italy, 20 gennaio 2012
hotel abbastanza buono

Servizio disponibile e gentile, camere pulite
7
La posizione dell' hotel e' abbastanza buona, a 10 min a piedi dalla spiaggia, e a 5 min dal centro commerciale e dal centro do Patong. Un consiglio, evitare le camere vicino alla strada troppo rumorose.
Sugg. sullo shopping: grande centro commerciale vicino per ogni esigenza
Segnala questa recensione
Valerio T. Coppie Switzerland, 14 aprile 2011
Camere piacevoli

design
4
La posizione dell'hotel è buona, ma si trova in un punto dove la strada è molto polverosa,quindi vi troverete immersi nella polvere tutte le volte che ritornerete o lascerete l'hotel. Le camere sono carine anche se con quel che si paga mi aspettavo di piu' sinceramente. Lo staff dell'hotel non e dei piu' simpatici, comunque nel complesso pernottamento sufficiente, anche se non ci ritornero'.
Segnala questa recensione
Kirk M. Viaggiatori singoli United Kingdom, 13 gennaio 2016
Alfresco review

The pool, it was quiet and the girl on the reception was helpful.
5,3
I had food poisoning and a cold for most of the time I was there so I'll try not to let that colour my review. Given that I spent quite a bit of time in my room the air con annoyed me a lot!. It was incredibly loud and after the 4th day just didn't work. The hotel is also quite a way from shops, the beach and nightlife which can be a little inconvenient. The girl on reception was nice and helpful and I made use of the free shuttle bus a couple of times. I didn't think much of the wet room shower / bathroom which seemed to just flood the floor of the bathroom after you used shower. I wouldn't stay there again but it wasn't the worst hotel in Phuket.
Segnala questa recensione
Guillaume R. Coppie France, 2 gennaio 2016
Very nice hotel

Clean, spacious, rooftop pool
9,3
The staff is very nice and helpful, the breakfast is quite correct, the room is clean (except for the balcony that was a bit dirty, would be nice to clean it sometimes), and the rooftop with the pool and the resting chairs is very pleasant. I will stay here again next time
Segnala questa recensione
Waikrit A. Coppie Thailand, 2 gennaio 2016
Over all is good accept AC. Poor working

The pool on rooftop :) just excellent
7,3
Segnala questa recensione
1 - 7 di 7 recensioni
 

Guarda i prezzi!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Alfresco Phuket Hotel PhuketAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - Campo da golfAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RistoranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RistoranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RistoranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RistoranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RistoranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RistoranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RistoranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RistoranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RistoranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - PiscinaAlfresco Phuket Hotel Phuket - PiscinaAlfresco Phuket Hotel Phuket - PiscinaAlfresco Phuket Hotel Phuket - PiscinaAlfresco Phuket Hotel Phuket - CameraAlfresco Phuket Hotel Phuket - Strutture e serviziAlfresco Phuket Hotel Phuket - Piscina


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C08