oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Alpa City Suites Hotel

Hernan Cortes Street corner, F. Cabahug Street, Mandaue, Cebu, Filippine 6014 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Alpa City Suites Hotel Cebu - Ristorante Alpa City Suites Hotel Cebu - Business Center Alpa City Suites Hotel Cebu - Sala conferenze Alpa City Suites Hotel Cebu - Camera Alpa City Suites Hotel Cebu - Hall Alpa City Suites Hotel Cebu - Camera Alpa City Suites Hotel Cebu - Camera Alpa City Suites Hotel Cebu - Camera Alpa City Suites Hotel Cebu - Sala conferenze Alpa City Suites Hotel Cebu - Sala da ballo Alpa City Suites Hotel Cebu - Reception Alpa City Suites Hotel Cebu - Business Center Alpa City Suites Hotel Cebu - Ristorante Alpa City Suites Hotel Cebu - Sala conferenze Alpa City Suites Hotel Cebu - Camera Alpa City Suites Hotel Cebu - Bagno
Alpa City Suites Hotel Cebu - Camera Alpa City Suites Hotel Cebu - Camera Alpa City Suites Hotel Cebu - Camera Alpa City Suites Hotel Cebu - Sala conferenze Alpa City Suites Hotel Cebu - Interno dell’Hotel Alpa City Suites Hotel Cebu - Sala conferenze Alpa City Suites Hotel Cebu - Interno dell’Hotel Alpa City Suites Hotel Cebu - Esterno dell’Hotel Alpa City Suites Hotel Cebu - Camera Alpa City Suites Hotel Cebu - Camera Alpa City Suites Hotel Cebu - Camera Alpa City Suites Hotel Cebu - Camera
Posizione: Mandaue Numero di camere: 84
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,3

da 699 recensioni

Qualità-prezzo
8,6
Posizione
7,8
Qualità dello staff
8,5
Condizione dell'hotel/pulizia
8,8
Comfort della stanza
8,6
Cibo/pasti
7,9
Tutte le recensioni (699)
Ordina per:
Marco G. Viaggiatori singoli Italy, 7 luglio 2013
hotel tranquillo buona colazione

colazione compresa moderno localizzazione
9
soggiorno perfetto, camera deluxe , scegliete quella perche' l inferiore ha una differenza minima , hotel moderno belle camere pulite ampie cucinino , unico problema commessione in camera solo via cavo e wireless alla reception penso a pagamento. il condizionatore del tipo incassato dunque fa rumore , mi sarei aspettato per un hotel cosi' un condizionatore moderno anche con deumidificatore . colazione compresa , buona . personale educato , ma bisogna ricordarsi che se manca qualcosa dallo zuccchero sul tavolo o altro bisogna chiedere e farsi servire , non bisogna mai lasciar stare . I clienti filippini chiedono sempre e scomodano le persone parecchie volte , dunque anche se a noi sembra strano dobbiamo fare cosi' anche noi. dunque un buon hotel , con prese europee anche . vicino a tutti i centri commerciali maggiori Ayala con il suo bel parco o il grande Sm. ancora piu' vicino il Park mall , via taxi un costo irrisorio 5 minuti , sempre vicino al park mall di sera uno dei pochi bei locali di cebu . Il MO2 come disco bigliardo e per cenare , molto bello , anche se in zona deposito container . potete anche chiamare una massaggiatrice da una spa in camera ma vi coster' molto di piu' che andare al park mall alla Stone spa . bel ristorante ,ma mai provato solo per la colazione , fanno delle bistecche alla piastra, sempre a prezzo da hotel.
Marco G. Viaggiatori singoli Italy, 3 luglio 2013
pulito ben localizzato hotel moderno con colazione

modernita' posizione pulizia colazione
8,7
tutto perfetto buon rapporto qualita ' prezzo , hotel nuovo moderno pulito con colazione inclusa ,camere moderne standard europeo . uniche cose connessione in camera solo con cavo, ed inglese della reception buono (ma con pronuncia filippina, trovare una pronuncia inglese normale non facile , va bene per i madrelingua inglesi), come in tutti gli hotel quando si e' bianco bisogna pretendere se manca qualcosa , come fanno i filippini , anche se a noi sembra maleducato .
Marco G. Viaggiatori singoli Italy, 1 luglio 2013
good hotel good price modern

modern clean european style
8
buona posizione molte stelle e buon prezzo. i bagni delle volte non vengono puliti dal personale o il personale si dimentica piccole cose dopo aver pulito le camere , come asciugamani , bottiglie d- acqua o altro. il condizionatore per sua natura essendo incastrato nella parete e' rumoroso. per il resto grandi camere buona colazione e tutto sommato pulito. i tassisti non lo conoscono ancora bene dunque sopecificare la via
Marco G. Viaggiatori singoli Italy, 28 giugno 2013
moderno hotel nel centro di cebu

comodo ampie camere moderno
9,3
camere moderne standard europeo con frigo e cucina , nel mezzo di cebu , si raggiunge ogni localita' . tutto perfetto solo 2 cose non vanno : il condizionatore e' del tipo a box e fa rumore . Le camere sono pulite, ma il personale si dimentica sempre qualcosa come; i bicchieri , l acqua complementare, o di puoire la doccia. sembra che la doccia non si sa per quale motivo non venga pulita .
Elenor L. Gruppi Philippines, 15 luglio 2014
Great

Good ambiance Easy access from airport Great hotel in cebu
7,3
I have a great night stay in alpa suites hotel , very comfort with someone else
Jon C. Viaggiatori singoli Philippines, 26 giugno 2014
Good and convenient

Location, friendly staff, & good accommodation
8,7
Its not my first time to stay at this hotel and so far their service is good. During my stay this time, they offered me free lunch or dinner for my 2 nights stay which is great for me.
Rencel M. Viaggiatori d'affari Philippines, 19 giugno 2014
Nice Hotel

Room, Location, Cost
8
Rencel M. Viaggiatori d'affari Philippines, 17 giugno 2014
Nice Hotel

Location, Room, Staff
8
A good place to stay in Cebu, the hotel is clean, well decorated and has a modern aspect..Worth the money. Affordable. Very good service. Need the try the seafood restaurant next door. We never had problems in checking in and checking out. The receptionists are very accommodating. The only drawback is regarding internet connection which is available only by LAN connection in the room and Wifi is only available in the lobby.
Jenevive S. Coppie Philippines, 7 giugno 2014
Almost the best!

high-speed wifi connection, great customer service, best value for money
10
First of all, they need to update their room info. Although we didn't ask for it anymore, we expected that the room has a stove since "kitchenette" is specified as one of the perks when I booked for it. Overall though, our stay was great! Their food really tastes good! We asked how to connect to their wifi and they installed a router in our room right away! :)
Hiroshi I. Viaggiatori d'affari Japan, 31 maggio 2014
Clean

Cleanliness of the room, Quick roomservice, Landry Service Quality
6
The room I stayed was not gorgeous but was kept clean. I felt comfortable in the room. I ate club house sandwich in the room that was delivered quickly and tasty. Landry service provided better quality than ordinary hotels. It was regrettable that Alpa City Suites is located in front of crowded crossing. You may feel difficult to hail a tax.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Alpa City Suites Hotel CebuAlpa City Suites Hotel Cebu - RistoranteAlpa City Suites Hotel Cebu - Business CenterAlpa City Suites Hotel Cebu - Sala conferenzeAlpa City Suites Hotel Cebu - CameraAlpa City Suites Hotel Cebu - HallAlpa City Suites Hotel Cebu - CameraAlpa City Suites Hotel Cebu - CameraAlpa City Suites Hotel Cebu - CameraAlpa City Suites Hotel Cebu - Sala conferenzeAlpa City Suites Hotel Cebu - Sala da balloAlpa City Suites Hotel Cebu - ReceptionAlpa City Suites Hotel Cebu - Business CenterAlpa City Suites Hotel Cebu - RistoranteAlpa City Suites Hotel Cebu - Sala conferenzeAlpa City Suites Hotel Cebu - CameraAlpa City Suites Hotel Cebu - BagnoAlpa City Suites Hotel Cebu - CameraAlpa City Suites Hotel Cebu - CameraAlpa City Suites Hotel Cebu - CameraAlpa City Suites Hotel Cebu - Sala conferenzeAlpa City Suites Hotel Cebu - Interno dell’HotelAlpa City Suites Hotel Cebu - Sala conferenzeAlpa City Suites Hotel Cebu - Interno dell’HotelAlpa City Suites Hotel Cebu - Esterno dell’HotelAlpa City Suites Hotel Cebu - CameraAlpa City Suites Hotel Cebu - CameraAlpa City Suites Hotel Cebu - CameraAlpa City Suites Hotel Cebu - Camera


AS-AGWEB-3C04