Il mio account (accedi)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Amata Resort

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, Patong, Phuket, Thailandia 83150 (Visualizza mappa)

Prenota ora!

Amata Resort Phuket - Piscina Amata Resort Phuket - Camera Amata Resort Phuket - Camera Amata Resort Phuket - Camera Amata Resort Phuket - Camera Amata Resort Phuket - Camera Amata Resort Phuket - Suite Amata Resort Phuket - Suite Amata Resort Phuket - Camera Amata Resort Phuket - Camera Amata Resort Phuket - Camera Amata Resort Phuket - Camera Amata Resort Phuket - Camera Amata Resort Phuket - Camera Amata Resort Phuket - Camera Amata Resort Phuket - Suite
Amata Resort Phuket - Ristorante Amata Resort Phuket - Reception Amata Resort Phuket - Piscina Amata Resort Phuket - Piscina Amata Resort Phuket - Piscina Amata Resort Phuket - Esterno dell’Hotel Amata Resort Phuket - Piscina Amata Resort Phuket - Piscina Amata Resort Phuket - Camera Amata Resort Phuket - Camera Amata Resort Phuket - Piscina Amata Resort Phuket - Piscina
Posizione dell'Hotel: Patong Numero di camere: 213
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,7

da 2421 recensioni

Qualità-prezzo
7,9
Posizione
8,6
Qualità dello staff
7,7
Condizione dell'hotel/pulizia
7,6
Comfort della stanza
7,6
Cibo/pasti
6,6
Tutte le recensioni (2421)
Giorgio D. Viaggiatori singoli Italy, 9 gennaio 2014
hotel comodo ben ubicato

pulizia ubicazione comodita'
7
hotel confortevole e ben ubicato. a piedi in pochi minuti si raggiunge bangla road per la vita notturna. in 5 minuti si raggiunge la spiaggia. stanza ampia e pulita dotata di tutti i confort e balcone. bagno ampio.
Corrado A. Viaggiatori singoli Italy, 26 novembre 2013
Buona Qualita' Prezzo

Camere Pulite,Vita Notturna,Ottimo Staff
9,3
Localizzato in centro citta' e vicinissimo hai locali di vita notturna,buona colazione,ottima pulizia camere.
Braga P. Coppie Italy, 3 agosto 2013
Good Stay

Location Friendly staff performance
7,3
La struttura è situata a pochi minuti dalla vita notturna, vi sono molti ristoranti e molti bar per il divertimento.Anche la spiaggia non è lontana quindi è un buon compromesso per ogni tipo di interesse.Lo staff ha un attegiamento amichevole e ciene incontro ad ogni vostra richiesta. In generale ottimo nel rapporto qualità prezzo e se tornerò a Pukhet sarà ancora la mia scelta.
Francesco C. Viaggiatori singoli Italy, 16 aprile 2013
Ottimo per chi ama il relax

Pulizia posizione
8
Ottimo per chi ama le immersioni e le spiagge thailand
Raffaella M. Coppie Switzerland, 19 gennaio 2013
Hotel molto bello, posizione in centro

Piscina sul tetto bellissima
10
L hotel é molto carino e pulito, lo staff è molto cortese. La piscina sul tetto é veramente bella con una vista stupenda. Posizione molto centrale ma alla sera é molto tranquillo non si sentono i rumori della città.
Riccardo B. Gruppi Italy, 11 dicembre 2012
Molto cortesi e ottima accoglienza

Cortesia del personale, ottima posizione
7
Hotel situato in ottima posizione, in uno spiazzo in cui non arriva il casino derivante dalla vita notturna. Ma anche molto vicino sia alla spiaggia che alle zone dedicate allo shopping e ai locali. La camera in cui siamo stati sistemati tuttavia non era spaziosa e offriva un balconcino minuscolo che dava su un altra casa e con i motori dei condizionatori attaccati, e quindi molto rumorosi. Il wifi arriva fino in camera sebbene a volte non andasse, forse perche usata da troppe persone. Camere pulite sebbene abbia visto di meglio
Sugg. sullo shopping: A 500 mt vi è il centro commerciale Jungceylon, aperto fino alle 22 che oltre ad offrire possibilità di shopping vario offre una zona all'aperto dedita alla ristorazione, che spesso andava avanti oltre le 22 per chiudere verso mezzanotte
Raffaele R. Coppie Italy, 15 marzo 2012
Essenziale senza plus: no cassaforte, no phon

Servizio e cortesia
6,7
nelle aree comuni - hall, corridoi, sala breakfast - manca l'aria condizionata. il condizionatore della camera era rumoroso. gradevole la piscina, bella la hall(purtroppo senza a.c.). gradita la disponibilità del computer con internet
Sugg. sull'Hotel: Normalmente la mancanza di aria condizionata per me non consente di dare alcuna referenza positiva. Nel caso dell'Amata Resort però ci sono anche aspetti positivi, pulizia e disponibilità del servizio. Noi abbiamo pagato poco.
Luca V. Gruppi Italy, 30 gennaio 2012
Pessimo per tutto

Vicino alla vita notturna di patong
4
Non saprei da dove iniziare con il descrivere , la pessima permanenza che ho avuto in questo hotel ..... che sa quasi di ostello per i servizi indecenti che propone , come servizio WIFI dichiarato in camera ma inesistente(nemmenoi via cavo ) una tv al plasma indicata in camera inesistente , dove il televisore si vedere in bianco e nero e offuscato , dalla piscina decantata gigantesca ma di dimensioni ridicole e posizionata tra due alti palazzi che dopo le 12 non dava segni di sole , alla qualita' del cibo del ristorante , nel chiedere l'oilio d'oliva per condire l'insalata , mi e' stato portato l'olio bollente usato credo per friggere un minuto prima , pulizia nelle camera che lascia a desiderare se paragoniamo il prezzo della camera per notte, ed in piu' se si vuole portare un'amico/a in camera si paga 500 baht tutti i giorni ...., davvero non la consiglio a nessuno
Daniel T. Viaggiatori singoli Australia, 15 aprile 2014
Nice Resort

Good location, nice pools, free wifi
8,7
A nice resort that's close to Bangla and shopping, a bit far to the beach but that hotel has nice pools. Rooms were good with free wifi. I got it at a cheap price so it was good value
Roszahan B. Famiglie con figli grandi Malaysia, 13 aprile 2014
nice,clean,Friendly Staff & good location

As above
8
great

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Amata Resort PhuketAmata Resort Phuket - PiscinaAmata Resort Phuket - CameraAmata Resort Phuket - CameraAmata Resort Phuket - CameraAmata Resort Phuket - CameraAmata Resort Phuket - CameraAmata Resort Phuket - SuiteAmata Resort Phuket - SuiteAmata Resort Phuket - CameraAmata Resort Phuket - CameraAmata Resort Phuket - CameraAmata Resort Phuket - CameraAmata Resort Phuket - CameraAmata Resort Phuket - CameraAmata Resort Phuket - CameraAmata Resort Phuket - SuiteAmata Resort Phuket - RistoranteAmata Resort Phuket - ReceptionAmata Resort Phuket - PiscinaAmata Resort Phuket - PiscinaAmata Resort Phuket - PiscinaAmata Resort Phuket - Esterno dell’HotelAmata Resort Phuket - PiscinaAmata Resort Phuket - PiscinaAmata Resort Phuket - CameraAmata Resort Phuket - CameraAmata Resort Phuket - PiscinaAmata Resort Phuket - Piscina


AS-AGWEB-3C08