Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Angaga Island Resort and Spa

South Ari Atoll, Atollo di Ari Sud, Isole Maldive, Maldive (vedi sulla mappa)

Guarda i prezzi!

Angaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Centro benessere Angaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Centro benessere Angaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Palestra Angaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Divertimento e svago Angaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Divertimento e svago Angaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Divertimento e svago Angaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Divertimento e svago Angaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Divertimento e svago Angaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Divertimento e svago Angaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Camera Angaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Camera Angaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Camera Angaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Camera Angaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Bagno Angaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Camera Angaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Camera
Angaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Bagno Angaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Ristorante Angaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Ristorante Angaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Ristorante Angaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Pub/Lounge Angaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Reception Angaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Reception Angaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Camera Angaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Vista/Panorama Angaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Vista/Panorama Angaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Vista/Panorama Angaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Pianta del piano
Posizione: Atollo di Ari Sud Numero di camere: 70

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,4

da 87 recensioni

4 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,6
Posizione
9,0
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,5
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
7,4
Tutte le recensioni (87)
Ordina per:
Edwin R. Coppie Switzerland, 18 dicembre 2015
Vicino alla perfezione

- L'isola è una meraviglia, piccola e con spiaggia splendida su tutto il perimetro
9,7
Segnala questa recensione
Antonio C. Coppie Italy, 15 gennaio 2013
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

spiaggia ampia, bellissima laguna, assenza muretti antierosione
9
Resort molto gradevole, isola di piccole dimensioni con la barriera corallina presente su tre lati, buffet vario e di buon livello, camere spaziose
Segnala questa recensione
Emanuela C. Coppie Italy, 23 dicembre 2012
Meraviglioso soggiorno

Bellissima isola con una grande baia! Il reef accessibile facilmente a nuoto circonda l isola al 50%.
7
I beach bungalow sono ben arredati, spaziosi e puliti. Ottimo il buffet del ristorante vario, curato e di qualità . Buono il servizio. Il diving è ben attrezzato e sono molto professionali.
Segnala questa recensione
Manuela C. Coppie Italy, 17 maggio 2012
Camere ben arredate, spiaggia e reef bellissimi

tutto ok
9,7
Ci siamo trovati benissimo da tutti i punti di vista: le camere sono ben arredate, il bagno è di tipo maldiviano, il reef è a due passi dalla spiaggia, la cucina è buona, il personale è gentile. Era la sesta volta alle Maldive ed è stata l'isola migliore.
Segnala questa recensione
Jens B. Coppie Germany, 12 novembre 2015
Small, calm island

Location, Location, Location
8
We went for 7 nights only, mainly to enjoy the special settings of the Maldives, relax and discover the underwater world by snorkelling. We achieved all this as the Angaga is a small, unhurried resort in a great location. What we expected. Staff was very attentive and friendly. The location for snorkelling and other water sports ideal. The food, plenty to choose but always buffet-style which was OK-ish for 7 days for us, however I would encourage the team at Angaga to offer a more selective/individual dining experience. With such a great location and far travel for many, I think in the dining experience department they can still grow. Two tiny little things that nagged on me - you can't buy any water or other drinks for that matter outside the two bars. The same for Wifi, you get free Wifi in the bars, outside you have to pay for it. Not great if you stay in a over-water villa. It just feels this is pushing the commercial aspect a bit too much. Other then this, really nice, little place.
Segnala questa recensione
Anita D. Viaggiatori singoli Croatia, 27 settembre 2015
Excellent vacation

Great location, small and clean island, great service
9
It was very short and relaxing stay. Great service and beautiful nature, very clean island and facilities, good English speaking staff, nice choice of excursions and small entertainments.
Segnala questa recensione
Razvan S. Coppie United States of America, 25 ottobre 2014
Paradise

the water bungalows, staff, location
9,7
The Maldives and Angaga was more then I could have imagined. It was simply paradise. The water was amazing, the staff was great and couldn't have asked for better weather. Everyday we were in awe about the Maldives. If there was one thing I could go back and change was to stay an extra week.
Segnala questa recensione
Cecilia C. Coppie Singapore, 19 giugno 2014
Relaxing and serene

House reef, nice beach and clean room
9,7
The location of the resort is excellent with house reef and clean beach. Free Wifi accessible in the bars. Room were cleaned twice a day. Friendly staffs.
Segnala questa recensione
Heng C. Coppie Singapore, 21 maggio 2014
Great!

Friendly staff
8
Great!
Segnala questa recensione
Jason A. Coppie Singapore, 23 febbraio 2014
small cosy resort

friendly staff, laid back lifestyle
6,7
-
Segnala questa recensione
1 - 4 di 4 recensioni
 

Guarda i prezzi!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Angaga Island Resort and Spa Isole MaldiveAngaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Centro benessereAngaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Centro benessereAngaga Island Resort and Spa Isole Maldive - PalestraAngaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Divertimento e svagoAngaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Divertimento e svagoAngaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Divertimento e svagoAngaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Divertimento e svagoAngaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Divertimento e svagoAngaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Divertimento e svagoAngaga Island Resort and Spa Isole Maldive - CameraAngaga Island Resort and Spa Isole Maldive - CameraAngaga Island Resort and Spa Isole Maldive - CameraAngaga Island Resort and Spa Isole Maldive - CameraAngaga Island Resort and Spa Isole Maldive - BagnoAngaga Island Resort and Spa Isole Maldive - CameraAngaga Island Resort and Spa Isole Maldive - CameraAngaga Island Resort and Spa Isole Maldive - BagnoAngaga Island Resort and Spa Isole Maldive - RistoranteAngaga Island Resort and Spa Isole Maldive - RistoranteAngaga Island Resort and Spa Isole Maldive - RistoranteAngaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Pub/LoungeAngaga Island Resort and Spa Isole Maldive - ReceptionAngaga Island Resort and Spa Isole Maldive - ReceptionAngaga Island Resort and Spa Isole Maldive - CameraAngaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Vista/PanoramaAngaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Vista/PanoramaAngaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Vista/PanoramaAngaga Island Resort and Spa Isole Maldive - Pianta del piano


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B06