oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Aranya Hotel

128 Hang Bong Street, Hoan Kiem District, Distretto Hoan Kiem - Quartiere Vecchio, Hanoi, Vietnam (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Aranya Hotel Hanoi - Interno dell’Hotel Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Bagno Aranya Hotel Hanoi - Centro benessere Aranya Hotel Hanoi - Centro benessere Aranya Hotel Hanoi - Bagno Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Ristorante Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Camera
Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Hall Aranya Hotel Hanoi - Hall Aranya Hotel Hanoi - Reception Aranya Hotel Hanoi - Reception Aranya Hotel Hanoi - Hall Aranya Hotel Hanoi - Entrata Aranya Hotel Hanoi - Hall Aranya Hotel Hanoi - Hall Aranya Hotel Hanoi - Hall
Posizione: Distretto Hoan Kiem - Quartiere Vecchio Numero di camere: 38
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,6

da 263 recensioni

Qualità-prezzo
8,8
Posizione
8,8
Qualità dello staff
9,1
Condizione dell'hotel/pulizia
8,8
Comfort della stanza
8,7
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (263)
Ordina per:
Luca D. Coppie Italy, 2 maggio 2014
Città ottima base per tour nel nord vietnam

Posizione centrale per visitare la città,nel vecchio quartiere ma camere silenziose. Personale gentile e disponibile. Buona colazione a buffet. Ottimo rapporto qualità prezzo
8,7
Ci siamo trovati molto bene sia per le stanze che per il personale molto cortese.
Manuela R. Coppie Italy, 5 settembre 2013
Un paradiso di relax nel centro di Hanoi

Centralissimo, camere stupende,personale splendido
10
Manuela R. Coppie Italy, 29 agosto 2013
Una citta' frenetica e magica

Personale, posizione, camere
10
Daniele S. Viaggiatori d'affari Italy, 10 aprile 2013
Ottimo

pulizia, cortesia, facilita`
7,7
Sono stato soltanto una notte presso questo Hotel, il pomeriggio seguente sono ripartito. Ho avuto un soggiorno veloce pero` devo dire che non mi e` mancato nulla. L`hotel e` situato in un ottima posizione e` molto pulito, e il personale mi sembrava qualificato.
Gianluigi R. Coppie Italy, 29 gennaio 2013
scelta eccellente

posizione, wi-fi, personale
9,7
L'hotel è situato in ottima posizione per visitare la città. Le camere sono dotate di tutti i comfort, tra cui wi-fi, cassetta di sicurezza, phon, ecc. Il personale è cortese ed efficiente (hanno comprato per noi i biglietti del treno che abbiamo trovato al nostro arrivo). Abbiamo anche provato la spa che si è rivelata di ottimo livello.
Francesco F. Viaggiatori d'affari Italy, 4 novembre 2012
Hotel confortevole con un buon servizio

Centrale
8,7
La centralità dell'hotel consente di vistare Hanoi e di organizzare i tour nei dintorni. Il personale è molto disponibile nell'offrire soluzioni e consigli.
Yenny Y. Coppie Indonesia, 20 agosto 2014
Very kind & helpful staff make our stay convenient

All the staff are very kind and helpful. The hotel location is strategic, near the city center and the room was nice.
9,3
It was really great to stay at Aranya hotel. Especially for the hotel staff,they are very kind, helpful,and really care about their guests. The location is very strategic, so we can go to the city center by walking (to Hoan Kim Lake, Ho Chi Minh Maoseleum, Dong Xuan market, etc).
Yessy O. Gruppi Indonesia, 2 agosto 2014
Friendly staff, good location

Friendly staff, near to hoakim lake, fast internet comnection, tasty breakfast menu
8
Actually we just planning 3 night from 6 days at hanoi, but because excellent service from this hotel. So we decided to stay longer at this hotel
Hilkianus H. Coppie Indonesia, 1 agosto 2014
A Superb Strategic Hotel

Staff are very friendly & informative yet fluent in English, cozy room & clean, strategic location to all attraction in Hanoi
10
Amazingly all staffs were very fluent in English, helpful & friendly. Location nearby to famous food hawkers, tourist interest etc. Room was spacey, comfort and quiet. Highly recommended. DIrectly fall in love to Aranya Hotel.
Spencer C. Coppie United Kingdom, 30 luglio 2014
Centrally located hotel

Location, caring staff, the room
10

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Aranya Hotel HanoiAranya Hotel Hanoi - Interno dell’HotelAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - BagnoAranya Hotel Hanoi - Centro benessereAranya Hotel Hanoi - Centro benessereAranya Hotel Hanoi - BagnoAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - RistoranteAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - HallAranya Hotel Hanoi - HallAranya Hotel Hanoi - ReceptionAranya Hotel Hanoi - ReceptionAranya Hotel Hanoi - HallAranya Hotel Hanoi - EntrataAranya Hotel Hanoi - HallAranya Hotel Hanoi - HallAranya Hotel Hanoi - Hall


AS-AGWEB-3C08