oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Aranya Hotel

128 Hang Bong Street, Hoan Kiem District, Distretto Hoan Kiem - Quartiere Vecchio, Hanoi, Vietnam (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Aranya Hotel Hanoi - Interno dell’Hotel Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Bagno Aranya Hotel Hanoi - Centro benessere Aranya Hotel Hanoi - Centro benessere Aranya Hotel Hanoi - Bagno Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Ristorante Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Camera
Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Hall Aranya Hotel Hanoi - Hall Aranya Hotel Hanoi - Reception Aranya Hotel Hanoi - Reception Aranya Hotel Hanoi - Hall Aranya Hotel Hanoi - Entrata Aranya Hotel Hanoi - Hall Aranya Hotel Hanoi - Hall Aranya Hotel Hanoi - Hall
Posizione: Distretto Hoan Kiem - Quartiere Vecchio Numero di camere: 38
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,6

da 274 recensioni

Qualità-prezzo
8,8
Posizione
8,8
Qualità dello staff
9,1
Condizione dell'hotel/pulizia
8,8
Comfort della stanza
8,7
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (274)
Ordina per:
Luca D. Coppie Italy, 2 maggio 2014
Città ottima base per tour nel nord vietnam

Posizione centrale per visitare la città,nel vecchio quartiere ma camere silenziose. Personale gentile e disponibile. Buona colazione a buffet. Ottimo rapporto qualità prezzo
8,7
Ci siamo trovati molto bene sia per le stanze che per il personale molto cortese.
Manuela R. Coppie Italy, 5 settembre 2013
Un paradiso di relax nel centro di Hanoi

Centralissimo, camere stupende,personale splendido
10
Manuela R. Coppie Italy, 29 agosto 2013
Una citta' frenetica e magica

Personale, posizione, camere
10
Daniele S. Viaggiatori d'affari Italy, 10 aprile 2013
Ottimo

pulizia, cortesia, facilita`
7,7
Sono stato soltanto una notte presso questo Hotel, il pomeriggio seguente sono ripartito. Ho avuto un soggiorno veloce pero` devo dire che non mi e` mancato nulla. L`hotel e` situato in un ottima posizione e` molto pulito, e il personale mi sembrava qualificato.
Gianluigi R. Coppie Italy, 29 gennaio 2013
scelta eccellente

posizione, wi-fi, personale
9,7
L'hotel è situato in ottima posizione per visitare la città. Le camere sono dotate di tutti i comfort, tra cui wi-fi, cassetta di sicurezza, phon, ecc. Il personale è cortese ed efficiente (hanno comprato per noi i biglietti del treno che abbiamo trovato al nostro arrivo). Abbiamo anche provato la spa che si è rivelata di ottimo livello.
Francesco F. Viaggiatori d'affari Italy, 4 novembre 2012
Hotel confortevole con un buon servizio

Centrale
8,7
La centralità dell'hotel consente di vistare Hanoi e di organizzare i tour nei dintorni. Il personale è molto disponibile nell'offrire soluzioni e consigli.
Rudy S. Coppie United States of America, 9 settembre 2014
Hotel is not expensive but needs improvements.

Location, view from restaurant.
6,3
The staff that greeted us was very friendly and "Upgraded" us to a bigger room. Unfortunately, this room was located above the street and it became difficult to sleep due to the constant noise from scooters and people. The room was suppose to be the best in the hotel. It was big but a bit run down especially the bathroom. The breakfast was served in the rooftop restaurant with a great view of the city but the food was of poor quality. It is hard to really complain as the price was very cheap.
Terence Y. Viaggiatori singoli Australia, 1 settembre 2014
This was a first class hotel.

The staff went out of their way to help me, thay got medicine for me when I was sick after after Halong Bay trip, had private car to take me to Airport, room servive meals .
10
The staff went out of their way to help me, thay got medicine for me when I was sick after after Halong Bay trip, had private car to take me to Airport, room service meals from their in house restaurant, staff members English language was excellent. This was an excellent Hotel which I will gladly re-book. Regards Terence Yorkshire
Ulrich T. Coppie Germany, 31 agosto 2014
Excellent

Service Quality, friendliness staff, value for money
9,3
Very good
Grace L. Gruppi United States of America, 29 agosto 2014
Comfortable, classy and friendly!

location, service and staff
8,3
We had a great time staying at Aranya. The staff were very helpful and supportive. The location is great - walking distance to eating, drinking and shopping areas

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Aranya Hotel HanoiAranya Hotel Hanoi - Interno dell’HotelAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - BagnoAranya Hotel Hanoi - Centro benessereAranya Hotel Hanoi - Centro benessereAranya Hotel Hanoi - BagnoAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - RistoranteAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - HallAranya Hotel Hanoi - HallAranya Hotel Hanoi - ReceptionAranya Hotel Hanoi - ReceptionAranya Hotel Hanoi - HallAranya Hotel Hanoi - EntrataAranya Hotel Hanoi - HallAranya Hotel Hanoi - HallAranya Hotel Hanoi - Hall


AS-AGWEB-3C03