Il mio account (accedi)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Aranya Hotel

128 Hang Bong Street, Hoan Kiem District, Distretto Hoan Kiem - Quartiere Vecchio, Hanoi, Vietnam (Visualizza mappa)

Prenota ora!

Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Reception Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Entrata Aranya Hotel Hanoi - Buffet Aranya Hotel Hanoi - Interno dell’Hotel Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Buffet Aranya Hotel Hanoi - Centro benessere Aranya Hotel Hanoi - Centro benessere Aranya Hotel Hanoi - Buffet Aranya Hotel Hanoi - Buffet Aranya Hotel Hanoi - Centro benessere Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Buffet Aranya Hotel Hanoi - Camera
Aranya Hotel Hanoi - Buffet Aranya Hotel Hanoi - Buffet Aranya Hotel Hanoi - Buffet Aranya Hotel Hanoi - Sala da ballo Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Interno dell’Hotel Aranya Hotel Hanoi - Centro benessere Aranya Hotel Hanoi - Centro benessere Aranya Hotel Hanoi - Ristorante Aranya Hotel Hanoi - Ristorante Aranya Hotel Hanoi - Ristorante Aranya Hotel Hanoi - Suite
Posizione dell'Hotel: Distretto Hoan Kiem - Quartiere Vecchio Numero di camere: 38
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,6

da 235 recensioni

Qualità-prezzo
8,8
Posizione
8,8
Qualità dello staff
9,0
Condizione dell'hotel/pulizia
8,8
Comfort della stanza
8,7
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (235)
Manuela R. Coppie Italy, 5 settembre 2013
Un paradiso di relax nel centro di Hanoi

Centralissimo, camere stupende,personale splendido
10
Manuela R. Coppie Italy, 29 agosto 2013
Una citta' frenetica e magica

Personale, posizione, camere
10
Daniele S. Viaggiatori d'affari Italy, 10 aprile 2013
Ottimo

pulizia, cortesia, facilita`
7,7
Sono stato soltanto una notte presso questo Hotel, il pomeriggio seguente sono ripartito. Ho avuto un soggiorno veloce pero` devo dire che non mi e` mancato nulla. L`hotel e` situato in un ottima posizione e` molto pulito, e il personale mi sembrava qualificato.
Gianluigi R. Coppie Italy, 29 gennaio 2013
scelta eccellente

posizione, wi-fi, personale
9,7
L'hotel è situato in ottima posizione per visitare la città. Le camere sono dotate di tutti i comfort, tra cui wi-fi, cassetta di sicurezza, phon, ecc. Il personale è cortese ed efficiente (hanno comprato per noi i biglietti del treno che abbiamo trovato al nostro arrivo). Abbiamo anche provato la spa che si è rivelata di ottimo livello.
Francesco F. Viaggiatori d'affari Italy, 4 novembre 2012
Hotel confortevole con un buon servizio

Centrale
8,7
La centralità dell'hotel consente di vistare Hanoi e di organizzare i tour nei dintorni. Il personale è molto disponibile nell'offrire soluzioni e consigli.
Suzanne S. Coppie Canada, 13 aprile 2014
excellent

staff service efficency
9,7
excellenat
Bridgette H. Coppie New Zealand, 15 marzo 2014
staff made our stay

staff, large room,
8
We are a couple and booked family suite knowing asian countries typically have small rooms and we had heaps of room one of the biggest rooms I have stayed in. Got a great price on agoda. Hotel is small and cosy not many rooms in hotel so staff recognise you. They were excellent made our stay in Hanoi! We had the airport transfer from the hotel and all the staff stood on the street to wave goodbye! 5 minutes walk to hoam kiem lake.
Stephen L. Coppie United States of America, 26 febbraio 2014
very warm & friendly place to stay

location, staff, cost
10
We initially booked 3 days at this hotel and intended to go elsewhere, but our stay was so pleasant that we extended our time at this hotel for our whole stay.
Stephen L. Coppie United States of America, 22 febbraio 2014
best hotel staff I've ever encourntered

great staff, good food, great value
10
It was a very enjoyable stay. The staff is incredibly friendly and genuine in their interest. Their service was great. The top floor restaurant served a good breakfast and the dinner we ate was also very good. The room was comfortable and well cleaned every day. We would definitely stay here again especially given the nice price.
Graham S. Coppie Australia, 17 febbraio 2014
Oustanding Service and Friendliness

Staff, Value, Food
8,7
This is a small but fantastic hotel. We found all the staff wonderful and helpful. Even to the extent of taking us to the train and helping with tickets. etc. Will certainly stay here again as they punch above the weight in providing excellent value for money.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Aranya Hotel HanoiAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - ReceptionAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - EntrataAranya Hotel Hanoi - BuffetAranya Hotel Hanoi - Interno dell’HotelAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - BuffetAranya Hotel Hanoi - Centro benessereAranya Hotel Hanoi - Centro benessereAranya Hotel Hanoi - BuffetAranya Hotel Hanoi - BuffetAranya Hotel Hanoi - Centro benessereAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - BuffetAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - BuffetAranya Hotel Hanoi - BuffetAranya Hotel Hanoi - BuffetAranya Hotel Hanoi - Sala da balloAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - Interno dell’HotelAranya Hotel Hanoi - Centro benessereAranya Hotel Hanoi - Centro benessereAranya Hotel Hanoi - RistoranteAranya Hotel Hanoi - RistoranteAranya Hotel Hanoi - RistoranteAranya Hotel Hanoi - SuiteAranya Hotel Hanoi - SuiteAranya Hotel Hanoi - Centro benessereAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - Interno dell’HotelAranya Hotel Hanoi - Interno dell’HotelAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - Interno dell’HotelAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - Divertimento e svagoAranya Hotel Hanoi - BagnoAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - Interno dell’HotelAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - BagnoAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - SuiteAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - Interno dell’HotelAranya Hotel Hanoi - SuiteAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - RistoranteAranya Hotel Hanoi - RistoranteAranya Hotel Hanoi - RistoranteAranya Hotel Hanoi - RistoranteAranya Hotel Hanoi - RistoranteAranya Hotel Hanoi - RistoranteAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - Camera

Recensioni dei clienti - Aranya Hotel, Hanoi

AS-AGWEB-3C01