Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Aranya Hotel

128 Hang Bong Street, Hoan Kiem District, Quartiere vecchio, Hanoi, Vietnam (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Aranya Hotel Hanoi - Interno dell’Hotel Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Bagno Aranya Hotel Hanoi - Centro benessere Aranya Hotel Hanoi - Centro benessere Aranya Hotel Hanoi - Bagno Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Ristorante Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Camera
Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Hall Aranya Hotel Hanoi - Hall Aranya Hotel Hanoi - Reception Aranya Hotel Hanoi - Ingresso Aranya Hotel Hanoi - Hall Aranya Hotel Hanoi - Hall Aranya Hotel Hanoi - Hall
Posizione: Quartiere vecchio Numero di camere: 38
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente
Qualità-prezzo
8,8
Posizione
8,8
Qualità dello staff
9,1
Condizione dell'hotel/pulizia
8,8
Comfort della stanza
8,7
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (291)
Ordina per:
Luca D. Coppie Italy, 2 maggio 2014
Città ottima base per tour nel nord vietnam

Posizione centrale per visitare la città,nel vecchio quartiere ma camere silenziose. Personale gentile e disponibile. Buona colazione a buffet. Ottimo rapporto qualità prezzo
8,7
Ci siamo trovati molto bene sia per le stanze che per il personale molto cortese.
Segnala questa recensione
Manuela R. Coppie Italy, 5 settembre 2013
Un paradiso di relax nel centro di Hanoi

Centralissimo, camere stupende,personale splendido
10
Segnala questa recensione
Manuela R. Coppie Italy, 29 agosto 2013
Una citta' frenetica e magica

Personale, posizione, camere
10
Segnala questa recensione
Daniele S. Viaggiatori d'affari Italy, 10 aprile 2013
Ottimo

pulizia, cortesia, facilita`
7,7
Sono stato soltanto una notte presso questo Hotel, il pomeriggio seguente sono ripartito. Ho avuto un soggiorno veloce pero` devo dire che non mi e` mancato nulla. L`hotel e` situato in un ottima posizione e` molto pulito, e il personale mi sembrava qualificato.
Segnala questa recensione
Gianluigi R. Coppie Italy, 29 gennaio 2013
scelta eccellente

posizione, wi-fi, personale
9,7
L'hotel è situato in ottima posizione per visitare la città. Le camere sono dotate di tutti i comfort, tra cui wi-fi, cassetta di sicurezza, phon, ecc. Il personale è cortese ed efficiente (hanno comprato per noi i biglietti del treno che abbiamo trovato al nostro arrivo). Abbiamo anche provato la spa che si è rivelata di ottimo livello.
Segnala questa recensione
Francesco F. Viaggiatori d'affari Italy, 4 novembre 2012
Hotel confortevole con un buon servizio

Centrale
8,7
La centralità dell'hotel consente di vistare Hanoi e di organizzare i tour nei dintorni. Il personale è molto disponibile nell'offrire soluzioni e consigli.
Segnala questa recensione
Soly L. Viaggiatori d'affari Cambodia, 20 marzo 2015
very clean..friendly

right in the center...clean..friendly and helpful staff
9,7
Sorry to lean that the hotel will close for long time renovation by end of March 2015.
Segnala questa recensione
Stephen L. Viaggiatori singoli United States of America, 5 marzo 2015
Great Staff

location, value, staff
10
I have stayed here before. The staff are exceptionally warm and friendly. The restaurant though small does a nice job. The hotel is a great value and a nice place to stay.
Segnala questa recensione
Choong K. Viaggiatori d'affari Malaysia, 12 febbraio 2015
Value for money

Excellent staff, service and nice room
9
It was great and I will return again
Segnala questa recensione
Ven L. Viaggiatori d'affari Malaysia, 8 febbraio 2015
nothing much, just simple

nothing
6
nothing much , just simple,location quite good
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Aranya Hotel HanoiAranya Hotel Hanoi - Interno dell’HotelAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - BagnoAranya Hotel Hanoi - Centro benessereAranya Hotel Hanoi - Centro benessereAranya Hotel Hanoi - BagnoAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - RistoranteAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - HallAranya Hotel Hanoi - HallAranya Hotel Hanoi - ReceptionAranya Hotel Hanoi - IngressoAranya Hotel Hanoi - HallAranya Hotel Hanoi - HallAranya Hotel Hanoi - Hall


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B07