oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Aranya Hotel

128 Hang Bong Street, Hoan Kiem District, Distretto Hoan Kiem - Quartiere Vecchio, Hanoi, Vietnam (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Aranya Hotel Hanoi - Interno dell’Hotel Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Bagno Aranya Hotel Hanoi - Centro benessere Aranya Hotel Hanoi - Centro benessere Aranya Hotel Hanoi - Bagno Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Ristorante Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Camera
Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Camera Aranya Hotel Hanoi - Hall Aranya Hotel Hanoi - Hall Aranya Hotel Hanoi - Reception Aranya Hotel Hanoi - Ingresso Aranya Hotel Hanoi - Hall Aranya Hotel Hanoi - Hall Aranya Hotel Hanoi - Hall
Posizione: Distretto Hoan Kiem - Quartiere Vecchio Numero di camere: 38
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,6

da 283 recensioni

Qualità-prezzo
8,8
Posizione
8,8
Qualità dello staff
9,1
Condizione dell'hotel/pulizia
8,8
Comfort della stanza
8,7
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (283)
Ordina per:
Luca D. Coppie Italy, 2 maggio 2014
Città ottima base per tour nel nord vietnam

Posizione centrale per visitare la città,nel vecchio quartiere ma camere silenziose. Personale gentile e disponibile. Buona colazione a buffet. Ottimo rapporto qualità prezzo
8,7
Ci siamo trovati molto bene sia per le stanze che per il personale molto cortese.
Manuela R. Coppie Italy, 5 settembre 2013
Un paradiso di relax nel centro di Hanoi

Centralissimo, camere stupende,personale splendido
10
Manuela R. Coppie Italy, 29 agosto 2013
Una citta' frenetica e magica

Personale, posizione, camere
10
Daniele S. Viaggiatori d'affari Italy, 10 aprile 2013
Ottimo

pulizia, cortesia, facilita`
7,7
Sono stato soltanto una notte presso questo Hotel, il pomeriggio seguente sono ripartito. Ho avuto un soggiorno veloce pero` devo dire che non mi e` mancato nulla. L`hotel e` situato in un ottima posizione e` molto pulito, e il personale mi sembrava qualificato.
Gianluigi R. Coppie Italy, 29 gennaio 2013
scelta eccellente

posizione, wi-fi, personale
9,7
L'hotel è situato in ottima posizione per visitare la città. Le camere sono dotate di tutti i comfort, tra cui wi-fi, cassetta di sicurezza, phon, ecc. Il personale è cortese ed efficiente (hanno comprato per noi i biglietti del treno che abbiamo trovato al nostro arrivo). Abbiamo anche provato la spa che si è rivelata di ottimo livello.
Francesco F. Viaggiatori d'affari Italy, 4 novembre 2012
Hotel confortevole con un buon servizio

Centrale
8,7
La centralità dell'hotel consente di vistare Hanoi e di organizzare i tour nei dintorni. Il personale è molto disponibile nell'offrire soluzioni e consigli.
Christopher S. Viaggiatori singoli Canada, 8 gennaio 2015
Fantastic staff

Great food/great service/great value
10
This hotel was the best. I booked this hotel and when I got there one of the staff told me there was an agoda error and they were booked. One of the staff kindly walked me to an equal sister hotel of there's. The next day I was upgraded rooms for the trouble. The staff here was truly amazing and helped me out with anything I asked. Also, compared to other hotels in the area the breakfast buffet was great. It had all the western foods you could want plus a fresh pho bar too. Fantastic! The location was also very good, located in the heart of the old quarter. For the price I do not think this place could be beat!
Brendan B. Coppie Australia, 4 gennaio 2015
excellent

very friendly staff
10
Excellent
Tze C. Coppie Singapore, 1 gennaio 2015
great location off the main street

location, paintings and bathroom
9
Trung V. Viaggiatori singoli Vietnam, 28 dicembre 2014
Great for the money

Nice staff, good location, clean room
8,7
It was very pleasant to stay in Aranya with very warm welcoming staff, great location and very clean room. Although the wall is a bit thin so you can hear whats going on outside or the next room pretty well and one small accident that The evevator got stucked while i were inside and even the emergency call button wasnt working. Lucky enough I am strong and able to manage to open the door by my barehand and got out of there. The staff then appogized and said the evevator is not performing well for a while. I think its about time for them to fix that. Beside that Aranya is wonderful just use the stair instead of the elevator for your safety.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Aranya Hotel HanoiAranya Hotel Hanoi - Interno dell’HotelAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - BagnoAranya Hotel Hanoi - Centro benessereAranya Hotel Hanoi - Centro benessereAranya Hotel Hanoi - BagnoAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - RistoranteAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - CameraAranya Hotel Hanoi - HallAranya Hotel Hanoi - HallAranya Hotel Hanoi - ReceptionAranya Hotel Hanoi - IngressoAranya Hotel Hanoi - HallAranya Hotel Hanoi - HallAranya Hotel Hanoi - Hall


AS-AGWEB-3B04