Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Ariva Gateway

No. 9 Jalan Bukit Mata, Kuching Centro, Kuching, Malesia 93100 (vedi sulla mappa)

Guarda i prezzi!

Nome precedente : Somerset Gateway Kuching Serviced Residence
Ariva Gateway Kuching - Dintorni Ariva Gateway Kuching - Esterno dell’Hotel Ariva Gateway Kuching - Hall Ariva Gateway Kuching - Piscina Ariva Gateway Kuching - Piscina Ariva Gateway Kuching - Strutture e servizi Ariva Gateway Kuching - Bar Ariva Gateway Kuching - Sala conferenze Ariva Gateway Kuching - Sala conferenze Ariva Gateway Kuching - Camera Ariva Gateway Kuching - Camera Ariva Gateway Kuching - Camera Ariva Gateway Kuching - Camera Ariva Gateway Kuching - Camera Ariva Gateway Kuching - Camera Ariva Gateway Kuching - Camera
Posizione: Kuching Centro Numero di camere: 70

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,2

da 914 recensioni

5 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,5
Posizione
8,1
Qualità dello staff
7,2
Condizione dell'hotel/pulizia
7,1
Comfort della stanza
7,5
Cibo/pasti
5,6
Tutte le recensioni (914)
Ordina per:
Raffaella D. Coppie Italy, 23 agosto 2013
discreto

centralita' , comodo , economico
5,7
un po' vecchio e scomoda reception poiche' non si accede dal piano terra
Segnala questa recensione
Raffaella D. Coppie Italy, 21 agosto 2013
hotel comodo e centrale

cemtrale, pulito ,piano alto
5
il bagno un po' vecchiotto. non si accede alla reception dal piano terra
Segnala questa recensione
Angela G. Coppie Italy, 1 agosto 2013
Super comodo a tutte le attrattive

Camera ampia, letto comodo, posizione favorevole
5,7
Consigliabile per una vacanza con attenzione al budget! Le camere e tutti gli spazi dell hotel avrebbero bisogno di un bel po' di manutenzione. Il rapporto qualità prezzo è stato comunque ottimo, il personale è gentile ma la maggiore caratteristica è la posizione super favorevole rispetto la città. Il prezzo pieno però non sarebbe equilibrato rispetto la condizione degli spazi e la qualità del breakfast!
Segnala questa recensione
Laura R. Coppie Italy, 4 luglio 2012
Comodo al centro città, camere essenziali

Cortesia, posizione centrale
6
Non è un hotel di lusso, una ristrutturazione non sarebbe male, ma è estremamente comodo per raggiungere il lungofiume, il main bazar e la stazione dei taxi.Tariffe vantaggiose, soprattutto se riuscite ad accaparrarvi un'offerta speciale. La piscina sul tetto dell'edificio offre una vista a 360 gradi sulla città.
Sugg. sullo shopping: Approfittate di una visita al quartiere cinese con i suoi negozietti, i prezzi sono più vantaggiosi rispetto a kuala Lumpur.E non dimenticate di cenare almeno una volta al Top Spot,prorio di fronte all'hotel!
Segnala questa recensione
Nik Z. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 25 gennaio 2016
Better look for another hotel.

Nil.
4,3
Floor carpet is dirty. Room and arrival hall is smelly. Breakfast (variety and deliciousness) is minimum. I will not come back to this hotel in future.
Segnala questa recensione
Morsin A. Gruppi Malaysia, 24 gennaio 2016
Good

Good
9,7
Nice
Segnala questa recensione
Sui M. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 14 gennaio 2016
Good location

Good location but old everything
5
Pleasant stay.
Segnala questa recensione
Jun J. Gruppi Singapore, 10 gennaio 2016
Good stay

The room was spacious and location was good
7
Segnala questa recensione
Anu B. Coppie India, 3 gennaio 2016
Good stay but not four star

staff was accommodating and helpful, near to main locations
6,3
This is basically a serviced apartment. Facilities were OK but not good as 4 star. We stayed in delux room. The corridors were smelly. Reception was on 4th floor. Pool and gym were small. Internet was very week. There were no Christmas or new year celebrations.
Segnala questa recensione
Mohamad F. Coppie Malaysia, 28 dicembre 2015
The worst hotel I've ever been!

The view was nice from my room at 10th floor
5
BAD : 1. Can't connected any wifi in room 2. Pool depth just avaible for kids play, around 1m. 3. My twin single bed, one ok and another when smell like baby shit, maybe from previous customers,they don't wash the bedsheet! 4. Need to take different lifts for reach 10th floor GOOD: 1. Nice view
Segnala questa recensione
1 - 5 di 5 recensioni
 

Guarda i prezzi!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Ariva Gateway KuchingAriva Gateway Kuching - DintorniAriva Gateway Kuching - Esterno dell’HotelAriva Gateway Kuching - HallAriva Gateway Kuching - PiscinaAriva Gateway Kuching - PiscinaAriva Gateway Kuching - Strutture e serviziAriva Gateway Kuching - BarAriva Gateway Kuching - Sala conferenzeAriva Gateway Kuching - Sala conferenzeAriva Gateway Kuching - CameraAriva Gateway Kuching - CameraAriva Gateway Kuching - CameraAriva Gateway Kuching - CameraAriva Gateway Kuching - CameraAriva Gateway Kuching - CameraAriva Gateway Kuching - Camera


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C06