oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Ariva Gateway

No. 9 Jalan Bukit Mata, Kuching Centro, Kuching, Malesia 93100 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Somerset Gateway Kuching Serviced Residence
Ariva Gateway Kuching - Camera Ariva Gateway Kuching - Camera Ariva Gateway Kuching - Camera Ariva Gateway Kuching - Camera Ariva Gateway Kuching - Camera Ariva Gateway Kuching - Camera Ariva Gateway Kuching - Camera Ariva Gateway Kuching - Camera Ariva Gateway Kuching - Hall Ariva Gateway Kuching - Piscina Ariva Gateway Kuching - Bar Ariva Gateway Kuching - Esterno dell’Hotel Ariva Gateway Kuching - Esterno dell’Hotel
Posizione: Kuching Centro Numero di camere: 70
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,1

da 738 recensioni

Qualità-prezzo
7,5
Posizione
8,1
Qualità dello staff
7,2
Condizione dell'hotel/pulizia
7,1
Comfort della stanza
7,5
Cibo/pasti
5,5
Tutte le recensioni (738)
Ordina per:
Raffaella D. Coppie Italy, 23 agosto 2013
discreto

centralita' , comodo , economico
5,7
un po' vecchio e scomoda reception poiche' non si accede dal piano terra
Raffaella D. Coppie Italy, 21 agosto 2013
hotel comodo e centrale

cemtrale, pulito ,piano alto
5
il bagno un po' vecchiotto. non si accede alla reception dal piano terra
Angela G. Coppie Italy, 1 agosto 2013
Super comodo a tutte le attrattive

Camera ampia, letto comodo, posizione favorevole
5,7
Consigliabile per una vacanza con attenzione al budget! Le camere e tutti gli spazi dell hotel avrebbero bisogno di un bel po' di manutenzione. Il rapporto qualità prezzo è stato comunque ottimo, il personale è gentile ma la maggiore caratteristica è la posizione super favorevole rispetto la città. Il prezzo pieno però non sarebbe equilibrato rispetto la condizione degli spazi e la qualità del breakfast!
Laura R. Coppie Italy, 4 luglio 2012
Comodo al centro città, camere essenziali

Cortesia, posizione centrale
6
Non è un hotel di lusso, una ristrutturazione non sarebbe male, ma è estremamente comodo per raggiungere il lungofiume, il main bazar e la stazione dei taxi.Tariffe vantaggiose, soprattutto se riuscite ad accaparrarvi un'offerta speciale. La piscina sul tetto dell'edificio offre una vista a 360 gradi sulla città.
Sugg. sullo shopping: Approfittate di una visita al quartiere cinese con i suoi negozietti, i prezzi sono più vantaggiosi rispetto a kuala Lumpur.E non dimenticate di cenare almeno una volta al Top Spot,prorio di fronte all'hotel!
Kuan Y. Coppie Malaysia, 18 agosto 2014
Comfortable stay

Quiet, clean and location
8,7
It was a great stay as the hotel is locate at a quiet area with good food located a short walk away.
Ismail H. Viaggiatori d'affari Malaysia, 7 agosto 2014
Cleanliness

Clean, near to seafood reataurant and value for money
7,3
Mohd H. Viaggiatori d'affari Malaysia, 6 agosto 2014
Best hotel in Kuching

Near to city
8
Great & affordable to stay
Thannie A. Famiglie con figli grandi Indonesia, 1 agosto 2014
feel like a home

location, cleanliness, comfort.
9
i always book the apartment room in ariva if i visit kuching. its always be my home.
Seok B. Viaggiatori d'affari Malaysia, 20 luglio 2014
Acceptable
4,3
Acceptable
Christopher K. Famiglie con figli grandi Australia, 16 luglio 2014
Worst breakfast ever

comfy bed, good reception staff
6,3
Location is OK but not the best for walking as it is up and over the hill from everything.Great if you have a car or are taxiing. Top Spot Restaurant is on the same block. beds are big and comfy. the breakfast was discusting never seen anything like it and breakfast staff spent his whole time on facebook or watching the TV screen.Breakfast included was why i chose this hotel for 4 days and boy do i regret that. seeing the same food reheated to luke warm for 4 days in a row i felt it was very unsafe to eat.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Ariva Gateway KuchingAriva Gateway Kuching - CameraAriva Gateway Kuching - CameraAriva Gateway Kuching - CameraAriva Gateway Kuching - CameraAriva Gateway Kuching - CameraAriva Gateway Kuching - CameraAriva Gateway Kuching - CameraAriva Gateway Kuching - CameraAriva Gateway Kuching - HallAriva Gateway Kuching - PiscinaAriva Gateway Kuching - BarAriva Gateway Kuching - Esterno dell’HotelAriva Gateway Kuching - Esterno dell’Hotel

Recensioni dei clienti - Ariva Gateway, Kuching

AS-AGWEB-3C08