Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Ariva Gateway

No. 9 Jalan Bukit Mata, Kuching Centro, Kuching, Malesia 93100 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Somerset Gateway Kuching Serviced Residence
Ariva Gateway Kuching - Camera Ariva Gateway Kuching - Camera Ariva Gateway Kuching - Camera Ariva Gateway Kuching - Camera Ariva Gateway Kuching - Camera Ariva Gateway Kuching - Camera Ariva Gateway Kuching - Camera Ariva Gateway Kuching - Camera Ariva Gateway Kuching - Hall Ariva Gateway Kuching - Piscina Ariva Gateway Kuching - Bar Ariva Gateway Kuching - Esterno dell’Hotel Ariva Gateway Kuching - Esterno dell’Hotel
Posizione: Kuching Centro Numero di camere: 70
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,2

da 840 recensioni

Qualità-prezzo
7,5
Posizione
8,1
Qualità dello staff
7,2
Condizione dell'hotel/pulizia
7,1
Comfort della stanza
7,5
Cibo/pasti
5,6
Tutte le recensioni (840)
Ordina per:
Raffaella D. Coppie Italy, 23 agosto 2013
discreto

centralita' , comodo , economico
5,7
un po' vecchio e scomoda reception poiche' non si accede dal piano terra
Raffaella D. Coppie Italy, 21 agosto 2013
hotel comodo e centrale

cemtrale, pulito ,piano alto
5
il bagno un po' vecchiotto. non si accede alla reception dal piano terra
Angela G. Coppie Italy, 1 agosto 2013
Super comodo a tutte le attrattive

Camera ampia, letto comodo, posizione favorevole
5,7
Consigliabile per una vacanza con attenzione al budget! Le camere e tutti gli spazi dell hotel avrebbero bisogno di un bel po' di manutenzione. Il rapporto qualità prezzo è stato comunque ottimo, il personale è gentile ma la maggiore caratteristica è la posizione super favorevole rispetto la città. Il prezzo pieno però non sarebbe equilibrato rispetto la condizione degli spazi e la qualità del breakfast!
Laura R. Coppie Italy, 4 luglio 2012
Comodo al centro città, camere essenziali

Cortesia, posizione centrale
6
Non è un hotel di lusso, una ristrutturazione non sarebbe male, ma è estremamente comodo per raggiungere il lungofiume, il main bazar e la stazione dei taxi.Tariffe vantaggiose, soprattutto se riuscite ad accaparrarvi un'offerta speciale. La piscina sul tetto dell'edificio offre una vista a 360 gradi sulla città.
Sugg. sullo shopping: Approfittate di una visita al quartiere cinese con i suoi negozietti, i prezzi sono più vantaggiosi rispetto a kuala Lumpur.E non dimenticate di cenare almeno una volta al Top Spot,prorio di fronte all'hotel!
Philip L. Famiglie con figli piccoli Australia, 11 aprile 2015
Location was excellent but std was not up to scrat

Location, location and topspot
7
Good location, swimming pool is fine but breakfast and wifi was substd, only work occasionally . The lift didn't work for half a day.
Chun W. Viaggiatori d'affari Singapore, 9 aprile 2015
Should be a 3 star serviced apartment

Location, Staff friendliness and ....
6,3
I thought a 4 Star Service apartment should be nice and good but it is otherwise. The room is big with big bed but as i sit on the chair after bathing, i feel itchy on my leg. The wifi is horrible. The signal is only strong at the lift lobby. I have to use the wifi at the lobby. Luckily, i can sit at the cafe and use my lappy.
David C. Coppie Australia, 7 aprile 2015
great location, poor breakfast

location, spacious room, pool
7,7
Kuching is a great city and Ariva gateway is central to most things. breakfasts were very limited and hot food was not kept warm. The hotel pool area was delightful
Mohd N. Gruppi Malaysia, 23 marzo 2015
superb..

feel like home..
9,3
Very comfortable..
Norhisham A. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 23 marzo 2015
Great Location & value.

The room was clean and comfortable. It is a great location, as it is not in a very touristy part of the city but you can walk to most all the major sites. It is also very close to the train station.
9,7
Hairulliza J. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 17 marzo 2015
Good location and staff

Location,staff,room facilities
8,3
Very comfortable,nice view but lack of parking

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Ariva Gateway KuchingAriva Gateway Kuching - CameraAriva Gateway Kuching - CameraAriva Gateway Kuching - CameraAriva Gateway Kuching - CameraAriva Gateway Kuching - CameraAriva Gateway Kuching - CameraAriva Gateway Kuching - CameraAriva Gateway Kuching - CameraAriva Gateway Kuching - HallAriva Gateway Kuching - PiscinaAriva Gateway Kuching - BarAriva Gateway Kuching - Esterno dell’HotelAriva Gateway Kuching - Esterno dell’Hotel


AS-AGWEB-3B04