Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Artotel Surabaya

Jl. Dr. Soetomo 79 - 81, Surabaya Centro, Surabaja, Indonesia (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Artotel Surabaya Surabaja - Esterno dell’Hotel Artotel Surabaya Surabaja - Esterno dell’Hotel Artotel Surabaya Surabaja - Ristorante Artotel Surabaya Surabaja - Esterno dell’Hotel Artotel Surabaya Surabaja - Interno dell’Hotel Artotel Surabaya Surabaja - Camera Artotel Surabaya Surabaja - Ristorante Artotel Surabaya Surabaja - Interno dell’Hotel Artotel Surabaya Surabaja - Interno dell’Hotel Artotel Surabaya Surabaja - Esterno dell’Hotel Artotel Surabaya Surabaja - Camera Artotel Surabaya Surabaja - Interno dell’Hotel Artotel Surabaya Surabaja - Interno dell’Hotel Artotel Surabaya Surabaja - Interno dell’Hotel
Posizione: Surabaya Centro Numero di camere: 104
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo
Qualità-prezzo
7,9
Posizione
8,0
Qualità dello staff
8,0
Condizione dell'hotel/pulizia
8,2
Comfort della stanza
7,9
Cibo/pasti
7,3
Tutte le recensioni (729)
Ordina per:
Andrea B. Coppie Italy, 4 agosto 2014
Buona scelta per la location tra aeroporto e centr

staff, pulizia camera, location
8,3
Soggiornato per una sola notte come base di partenza per il tour sui vulcani. Staff gentile e disponibile. Camera non enorme ma pulita. Cibo discreto. Ottima posizione per vicinanza a aeroporto e stazione dei bus.
Fabrizio P. Coppie Italy, 10 agosto 2013
Bell'albergo e buon prezzo

Le camere sono belle e pulite
7,7
Le camere sono di design, come la lobby. Wifi è gratuito e veloce. Si mangia bene e c'è una ottima colazione
Koh Y. Coppie Singapore, 28 giugno 2015
Enjoyable stay

Pretty decor, good breakfast, fast service
8
I like the artistic decor of this hotel - it is filled with vibrant designs and art pieces. The hotel breakfast had a good range of options and the food was good as well. The staff was also efficient and helpful.
Patrisia K. Coppie Indonesia, 28 giugno 2015
Cozy hotel

Clean, good service, good location
8,3
Sp T. Viaggiatori d'affari Indonesia, 24 giugno 2015
Artotel Experience

lobby cafe
5,7
staff is not well trained and super slow in responding to guest requests
Ho L. Viaggiatori d'affari Singapore, 22 giugno 2015
Clean Comfortable and good location.

Cleanlliness, good breakfast, good location
6,3
This was my repeat stay perhaps the 7th? I love this hotel. The room are clean, comfortable and lively with the art. Great break fast and friendly staff. Great location and easy to get taxi. You can order for room massage if you have a tired day . Made my stay very pleasant. I will be back again.
Novita A. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 22 giugno 2015
art hotel with unique art, food and environment

food, clean, and environment full of trees and garden near dr soetomo. I like to stay here.
9,3
from my sister
Arthur E. Coppie Indonesia, 10 giugno 2015
Friendly staf and value for money

Good and central location, friendly staf , clean
7,7
Pleasant stay, good service
Jemmy G. Viaggiatori d'affari Indonesia, 5 giugno 2015
Good and clean hotel. Strategically located.

Clean room, location, value
8
Good as usual. Staffs are friendly. Rooms are clean. Breakfast not so good as before. Convenient store next door gone.
Ivan S. Coppie Indonesia, 31 maggio 2015
nice art hotel

decoration, hotel's cafe, room
7,7

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Artotel Surabaya SurabajaArtotel Surabaya Surabaja - Esterno dell’HotelArtotel Surabaya Surabaja - Esterno dell’HotelArtotel Surabaya Surabaja - RistoranteArtotel Surabaya Surabaja - Esterno dell’HotelArtotel Surabaya Surabaja - Interno dell’HotelArtotel Surabaya Surabaja - CameraArtotel Surabaya Surabaja - RistoranteArtotel Surabaya Surabaja - Interno dell’HotelArtotel Surabaya Surabaja - Interno dell’HotelArtotel Surabaya Surabaja - Esterno dell’HotelArtotel Surabaya Surabaja - CameraArtotel Surabaya Surabaja - Interno dell’HotelArtotel Surabaya Surabaja - Interno dell’HotelArtotel Surabaya Surabaja - Interno dell’Hotel


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C02