Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Auckland City Hotel

157 Hobson Street, Auckland Centro, Auckland, Nuova Zelanda

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,7

da 633 recensioni

1 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,9
Posizione
8,2
Qualità dello staff
7,8
Condizione dell'hotel/pulizia
8,1
Comfort della stanza
7,8
Cibo/pasti
6,5
Tutte le recensioni (633)
Ordina per:
Garavini N. Viaggiatori singoli Italy, 13 gennaio 2011
posizione ottima, camera silenziosa,letto buono

camera accogliente e pulita, cortesia alla reception
8,3
vicinissimo alla stazione dell' Intercitybus, facile da trovare,comoda chiave elettronica che funziona sempre senza difficolta', non attesa per l' ascensore,stanza ben illuminata,il ristorante annesso non e' di gran livello. Ho ordinato solo una piccola cosa per cui non posso valutarlo bene,il gestore e' gentile. Piccola reception e picoola sala di soggiorno, ma per una come me che sta in albergo solo per dormire va benissimo. Soggiorno piacevole, nessun rumore da parte degli altri clienti
Sugg. sull'Hotel: vicinissimo alla stazione dell' Intercitybus, facile da trovare,comoda chiave elettronica che funziona sempre senza difficolta', non attesa per l' ascensore,stanza ben illuminata,il ristorante annesso non e' di gran livello e hoordinato solo una piccola cosa per cui non posso valutrlo bene, piccola reception e picoola sala do soggiorno
Segnala questa recensione
Keng Y. Gruppi Singapore, 9 gennaio 2016
Auckland City Hotel Review

Cleanliness, Staff willingness to help. quite near to central area
6,7
Not a bad stay. Would be better if the aircondition is better. They had a portable aircon unit in all 3 rooms. Forgotten to take 1 of my item and left it in the room. Awaiting for hotel to get back to me.
Segnala questa recensione
Simin C. Famiglie con figli grandi Canada, 9 gennaio 2016
Comfy beds, great room and good location..

Location, room,
8,7
Segnala questa recensione
Lee H. Gruppi Singapore, 5 gennaio 2016
Clean and comfortable

Friendly and helpful staff. Room is rather spacious. Clean.
7,7
Segnala questa recensione
Helen W. Coppie United Kingdom, 3 gennaio 2016
Enjoyable

Friendly helpfully and comfortable
8,7
Very enjoyable booked in for two nights but stay for the length of our trip
Segnala questa recensione
Jing W. Famiglie con figli grandi Australia, 26 dicembre 2015
Auckland

Staff friendliness
7,3
Ok. Lift doesn't go up to first level, which is inconvenient if you have large luggages.
Segnala questa recensione
Kanokwan P. Gruppi Thailand, 30 novembre 2015
The hotel room is compact

Location, Worth and clean
6
The hotel room is pretty compact with completed facility. The location is good as we can walk around the hotel to the town.
Segnala questa recensione
Sean G. Viaggiatori singoli Australia, 26 novembre 2015
Convent location

Convenient location, comfortable at a reasonable price
8
I was happy with my choice second time to visit this hotel
Segnala questa recensione
Helen F. Viaggiatori singoli New Zealand, 22 novembre 2015
Booked for 3 & got room for 2 so 1 slept on floor.
4,3
Not happy. Booked room for 3 no pull our bed do 1 slept on floor. Car park pathetic too small and they charged us $25 for it. Will never stay here again and would not recommend it either. Overpriced and definitely not 4star
Segnala questa recensione
Guillaume L. Coppie Hong Kong, 20 novembre 2015
Great city hotel

Great location, newly renovated, spacious room
10
Segnala questa recensione
1 su 1 recensione
Auckland City Hotel AucklandAuckland City Hotel Auckland - CameraAuckland City Hotel Auckland - CameraAuckland City Hotel Auckland - RistoranteAuckland City Hotel Auckland - CameraAuckland City Hotel Auckland - HallAuckland City Hotel Auckland - IngressoAuckland City Hotel Auckland - Interno dell’HotelAuckland City Hotel Auckland - ReceptionAuckland City Hotel Auckland - RistoranteAuckland City Hotel Auckland - Interno dell’HotelAuckland City Hotel Auckland - Interno dell’HotelAuckland City Hotel Auckland - BarAuckland City Hotel Auckland - BarAuckland City Hotel Auckland - Interno dell’Hotel


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B07