Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Avista Hideaway Resort & Spa Phuket

Muen Ngern Road, Tri-trang, Patong, Phuket, Thailandia 83150 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Eccellente
8,6
sulla base di 1556 recensioni
  • Posizione: Patong
  • Camere : 150
  • Wi-fi gratuito

  • Risparmia con il nostro
    Miglior Prezzo Garantito
  • Ottima possibilità di scelta su
    oltre 600.000 hotel
  • Qui per aiutarti in
    inglese e italiano
Tipi di camera
Max
Tariffe
Deluxe con Balcone - Colazione Inclusa
Camera per Famiglie (2 Adulti + 2 Bambini)
Deluxe con Balcone - Colazione Inclusa
Camera per Famiglie (2 Adulti + 2 Bambini)
Club - Colazione Inclusa
Club - Colazione Inclusa
Suite con Idromassaggio
Suite con Idromassaggio
Villa Bifamiliare con Idromassaggio con 1 Camera
Villa Bifamiliare con Idromassaggio con 1 Camera
Suite con Piscina
Suite con Piscina

 

inserisci le tue date
per vedere le nostre tariffe migliori

Pianta del resortClicca qui per visualizzare la piantina completa del resort
Avista Hideaway Resort & Spa Phuket: caratteristiche
Attrezzature e servizi

reception 24 ore

servizio in camera 24 ore

trasferimento aeroportuale

bancomat sul posto

servizio baby-sitter

bar

barbecue

centro business

autonoleggio

parcheggio

caffè

concierge

ascensore

piano executive

strutture e servizi per disabili

camera per famiglie

servizio lavanderia

biblioteca

armadietti

deposito bagagli

strutture e servizi per riunioni

giornali

bar a bordo piscina

ristorante

servizio in camera

cassette di sicurezza

lounge/area TV in comune

servizio navetta

area fumatori

tour desk

Sport e divertimento

bagno turco

biliardo

centro fitness

centro massaggi

club per bambini

giardino

piscina per bambini

piscina scoperta

sala giochi

sauna

spa

tennis da tavolo

vasca idromassaggio

  
Internet

Wi-Fi gratuito in tutte le camere

Wi-Fi nelle aree pubbliche

 
Parcheggio

parcheggio

posteggiatore

 
Lingue Parlate

filippino

hindi

inglese

nepalese

tailandese

 

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Sia che viaggiate per piacere che per affari, Avista Hideaway Resort & Spa Phuket è un'ottima scelta durante un soggiorno a Phuket. A soli 1 Km dal centro città, la posizione strategica dell'hotel assicura che gli ospiti possano raggiungere facilmente e velocemente molti punti d'interesse locali. Per tutti quelli che vogliono esplorare i dintorni, Train Thai Boxing, Dive Supply, Bangla Road sono solo alcune delle attrazioni disponibili ai visitatori.

Offrendo ai visitatori dell'hotel servizi superiori e un'ampia gamma di comfort, Avista Hideaway Resort & Spa Phuket si impegna nel garantire che la vostra permanenza sia il più piacevole possibile. Wi-Fi gratuito in tutte le camere, reception 24 ore, servizio in camera 24 ore, strutture e servizi per disabili, deposito bagagli sono solo alcuni dei comfort e servizi che distinguono Avista Hideaway Resort & Spa Phuket dagli altri hotel della città.

Sperimentate un alto livello di comfort in camera. Alcune offrono wireless internet (incluso nel prezzo), accesso internet - wireless, piscina privata, vasca idromassaggio, camere non fumatori per ricaricarvi dopo una lunga giornata. Le strutture ricreative dell'hotel, fra cui vasca idromassaggio, centro fitness, sauna, piscina scoperta, spa sono pensate per distrarre e rilassare. Godete di un servizio ineguagliabile e di un indirizzo prestigioso al Avista Hideaway Resort & Spa Phuket.
Please note the occupancy for each room type as follows:

Beuna Vista: Maximum two adult with two kids or maximum three adults only (extra bed is available with an additional charge and no children).
Family Vista: Maximum two adults with two kids or three adults with one kid (extra adult with an additional charge). Four adults are not allowed in this or any other room category.
Club Vista: Maximum two adults only (no children and no third adult). Extra bed or extra adult is not allowed in this room category.
Jacuzzi Suite: Maximum two adults only (no children and no third adult). Extra bed or extra adult is not allowed in this room category.
Duplex Jacuzzi Suite: Maximum two adults only (no children and no third adult). Extra bed or extra adult is not allowed in this room category.
Tropical Hideaway Pool Suite: Maximum two adults only (no children and no third adult). Extra bed or extra adult is not allowed in this room category.

Please note that there is an additional breakfast charge for children under the age of 12. The charge must be paid directly at the hotel.



Prezzo del trasferimento aeroportuale
1700 THB

Check-out fino alle
12:00 AM

Distanza dal centro città
1 Km

Distanza dall'aeroporto
35. Km

Camere/piani per non fumatori
Yes

Numero di bar
4

Numero di piani
3

Numero di ristoranti
6

Numero di camere
150

Voltaggio in camera
220

Tempo per l'aeroporto (minuti)
40

Hotel costruito nel
2012


Commenti recenti dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente
Qualità-prezzo
8,5
Posizione
7,6
Qualità dello staff
8,9
Condizione dell'hotel/pulizia
9,1
Comfort della stanza
9,2
Cibo/pasti
8,3
Tutte le recensioni (1556)
Ordina per:
Christa B. Viaggiatori singoli Italy, 10 gennaio 2014
Un periodo di riposo.

camere spaziose, prima colazione ottima, staff gentilissimo
8,3
Ho sofferto di solitudine essendo un albergo per famiglie o comunque persone molto giovani.
Feifei P. Viaggiatori singoli China, 28 luglio 2015
Great Stay

Neat and tidy room.
10
Worth to visit again
Luke A. Coppie Australia, 25 luglio 2015
Above average

spa pool rooftop restaurant
8,7
the Avista is a great place to stay, all though the staff at the lobby need to improve their service and their understanding of English and time management
Elena F. Famiglie con figli piccoli Russia, 25 luglio 2015
7,9

Food
7,7
Ok
Rickson L. Coppie Portugal, 21 luglio 2015
Christine at the front desk needs a promotion

The views, the hotel in beautifully designed and the rooms are excellent though needs some maintenance
7,3
We are a young European couple. We checked in alright and requested for change to a room with a view which Christine at the front desk graciously agreed to accommodate the following day as the hotel was fully booked. The hotel is not centrally located but has hourly shuttle service into town. We decided to head into town and were informed by a crook housekeeping staff that we need to pay the hotel driver immediately which we did. However during checkout we were charged again for the taxi service. We took this up with Christine who resolved this issue that we were not charged again. Beware of mosquitoes, the hotel is full of them which is fair given that the hotel is located in the mountains. The pool was lovely and the gentleman at the bar was very helpful. I would definitely return to the Avista Hideaway.
Mulham A. Coppie Oman, 17 luglio 2015
Like a fantasy Unbelievable

Location spa and decoration
10
As I saied any one stays in this hotel he will be shocked!! Amazing hotel like a palace, many swimimg pools and a very nice buffet
Don S. Famiglie con figli grandi Sri Lanka, 16 luglio 2015
The real hideaway of Phuket and Patong..

Location, staff, ambience..
2,7
We spent 3 nights in July 15. Absolutely stunning location. Great views over the ocean. Close enough to enjoy the sights, just far enough from the madding crowds. The staff are attentive, hospitable and gracious. The 'spirit to serve' is very evident with all staff. The shuttle to Patong and Paradise beach works like a charm. We were upgraded to a family room without requesting. Impeccable rooms, large but inviting. Great bath and rain shower. Soft lighting with easy control. Spotless housekeeping each day. The 'blackout curtain' ensures a decent nights sleep. Service and attentiveness of the staff of the Visa restaurant was perfect. Adequate variety over the 3 day stay on the breakfast buffet. Great coffee and perfectly made lattes. Christine is the consummate guest relations officer. The time she spends each morning at every table at the Vista restaurant is admirable. Genuine and personable. Offers great suggestions on how to get the best of your stay. Nicole at the reception assisted with a lost bag and Cindy was helpful with general inquires. As we had a very late flight, we were offered a room to shower prior to the flight by Wanipilas a Reception staff, really adding the cherry on the cake. Being in the service industry and having stayed at a number of grand hotels, the Avista ranks high. Memorable stay. A local Thai brand hotel, much better choice over the mainstream chains. Has character and independent charm and not a 'cookie cutter' design.
Samantha K. Coppie Australia, 16 luglio 2015
Very helpful staff and great facility's

Staff food accomodation awsome
9,3
Awsome
Christiane T. Famiglie con figli piccoli United Kingdom, 11 luglio 2015
Meh.

Nice pools, Sizzle restaurant, Paradise Beach
5,3
This hotel is fine, but it is certainly not 5*. The rooms have seen better days - a lot of the furniture is chipped, our sink mysteriously clogged and a neighbouring room's cigarette smoke was pumped into our room via the centralised air conditioning. We could clearly hear the lift bells and conversations in the hallway and one morning we got a wake up call at 0530am that we did not book. The layout of the hotel complex is very confusing to say the least. We were with an infant and it is not possible to move around the hotel with a stroller - there are stairs everywhere and no direct lift access from reception to rooms (5-10 minute walk). Several of the restaurant staff were very lovely (particularly Rhylle) but we had a couple of dodgy experiences with other staff with booking taxi's and a general lack of initiative to assist. There is also construction happening all around the hotel so it's noisy and the view is spoilt by cranes and building site. The shuttle into Patong is irregular and is an open tuk tuk, so if you are traveling with a baby you have to ask them to sit in the passenger seat (which they were happy to do). It's not comfortable, it's hot and certainly not 5*. That said, we got a deal so it wasn't hugely expensive (although expensive enough). Paradise Beach was nice and the restaurant there a bit more authentic. It wasn't terrible but I wouldn't revisit.
Arul P. Gruppi India, 7 luglio 2015
Excellent place to hide

Architecture, Staffs, amenities
9,3
Excellent was the design of the hotel. They've used the contour amazingly. The indoor sports room was nice. Three swimming pools ..... Courteous staffs.... Clean and hi-tech rooms... But open bath tub??.. Excellent shower in bath.... put everything together, was very good place to stay.
< Pagina precedente 1 - 10 di 1556 recensioni Pagina successiva >

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

I clienti che hanno guardato questa struttura erano interessati anche a...

Amaya Beach Resort and Spa Phuket

Amaya Beach Resort and Spa Phuket

Eccellente 8,1

da 210 recensioni

Posizione dell'Hotel: Patong

Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach

Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach

Eccellente 8,7

da 1855 recensioni

Posizione dell'Hotel: Kata

Annidato nel cuore di Kata, Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach è il punto ideale da dove...

Millennium Resort Patong Phuket

Millennium Resort Patong Phuket

Eccellente 8,4

da 4082 recensioni

Posizione dell'Hotel: Patong

Ben posizionato nella zona di Phuket con vita notturna, spiagge, shopping , Millennium Resort...

The Nap Patong Hotel

The Nap Patong Hotel

Eccellente 8,7

da 3380 recensioni

Posizione dell'Hotel: Patong

Ben posizionato nella zona di Phuket con shopping, vita notturna, spiagge , The Nap Patong Hotel...

resort che piace ai clienti per:
Zona raccomandata per:
  • shopping
  • spiagge
  • vita notturna
Distanza dall'aeroporto:
  • Aeroporto Internazionale di Phuket (25.3 Km)
Commenti dei clienti:
  • "Personale cordiale e disponibile" , "Ottimo design delle camere" , "Nuovo hotel"
Migliori attrazioni nella zona:
  • Dive Supply (2.2 Km / 27 min a piedi)
  • Savoey Restaurant (2.4 Km / 29 min a piedi)
  • Bangla Road (2.5 Km / 30 min a piedi)
  • Centro commerciale Jungcelon (2.6 Km)
Nota: Le distanze sono calcolate in linea retta, dal un punto di partenza al punto di destinazione.

Customer Support


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C05