arrow-up-icon Seleziona il tuo programma fedeltà per visualizzare i punti
I miei hotel preferiti
Hotel visualizzati di recente
Scopri di più su questo hotel:
    Zona raccomandata per:
  • shopping
  • vita notturna
  • spiagge
    Distanza dall'aeroporto:
  • Aeroporto Internazionale di Phuket (25.3 Km)
    Commenti dei clienti:
  • "Personale cordiale e disponibile", "Ottimo design delle camere", "Nuovo hotel"
    Migliori attrazioni nella zona:
  • Dive Supply (2.2 Km / 27 min a piedi)
  • Savoey Restaurant (2.4 Km / 29 min a piedi)
  • Bangla Road (2.5 Km / 30 min a piedi)
  • Centro commerciale Jungcelon (2.6 Km)

Nota: Le distanze sono calcolate in linea retta.

Avista Hideaway Resort & Spa Phuket

Muen Ngern Road, Tri-trang, Patong, Phuket, Thailandia 83150

Puoi vedere tutti gli hotel salvati nella lista "I miei hotel preferiti".

Prezzo più basso!

Scegli le tue camere
Non incluso nel prezzo della camera: Spese per i servizi 10%, Tassa alberghiera 7.91%
07 febbraio 2016 - 09 febbraio 2016 | 2 notti
Tipi di camera Max
Tariffa
per camera per notte
Scelta più diffusa!
Suite con Idromassaggio (Jacuzzi Suite)
Offerta Lampo - Sconto 51%!
Colazione inclusa
EUR 842,88 358,89
Tariffa speciale! - non rimborsabile

Camere disponibili
Suite con Idromassaggio (Jacuzzi Suite)
Colazione inclusa
EUR 871,95
Condizioni di prenotazione

Camere disponibili

Avista Hideaway Resort & Spa Phuket: caratteristiche

Attrezzature

  • accessibile alle sedie a rotelle
  • area fumatori
  • armadietti
  • ascensore
  • autonoleggio
  • bancomat sul posto
  • bar
  • bar a bordo piscina
  • barbecue
  • biblioteca
  • caffè
  • cambio valute
  • camera per famiglie
  • cassette di sicurezza
  • centro business
  • check-in/check-out espresso
  • check-in/check-out privato
  • concierge
  • deposito bagagli
  • fotocopiatrice
  • giornali
  • lavanderia a secco
  • lounge/area TV in comune
  • macchina per fax
  • piano executive
  • reception 24 ore
  • ristorante
  • servizio baby-sitter
  • servizio biglietteria
  • servizio di pulizie giornaliero
  • servizio in camera
  • servizio in camera 24 ore
  • servizio lavanderia
  • servizio navetta
  • servizio postale
  • servizio taxi
  • sicurezza 24 ore/24
  • stampante
  • strutture e servizi per disabili
  • strutture e servizi per riunioni
  • tour desk
  • trasferimento aeroportuale

Sport e divertimento

  • bagno turco
  • biliardo
  • centro fitness
  • centro massaggi
  • club per bambini
  • giardino
  • piscina per bambini
  • piscina scoperta
  • sala giochi
  • sauna
  • spa
  • tennis da tavolo
  • vasca idromassaggio

Internet

  • Wi-Fi gratuito in tutte le camere
  • Wi-Fi nelle aree pubbliche

Parcheggio

  • parcheggio
  • posteggiatore

Lingue Parlate

  • filippino
  • hindi
  • inglese
  • nepalese
  • tailandese

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!
Resort - Descrizione
Situato nell'incantevole zona di Patong, Avista Hideaway Resort & Spa Phuket gode di una posizione d...Vedi di più Situato nell'incantevole zona di Patong, Avista Hideaway Resort & Spa Phuket gode di una posizione di rilievo per vita notturna, spiagge, shopping nel cuore di Phuket. A soli 1 Km dal centro città, la posizione strategica dell'hotel assicura che gli ospiti possano raggiungere facilmente e velocemente molti punti d'interesse locali. Train Thai Boxing, Dive Supply, Patong Football Club: questi sono fra i luoghi d'interesse che si trovano a poca distanza dall'albergo.

Sfruttate al meglio la ricchezza dei servizi senza rivali e delle strutture in questo hotel di Phuket. L'hotel offre Wi-Fi gratuito in tutte le camere, sicurezza 24 ore/24, servizio di pulizie giornaliero, macchina per fax, fotocopiatrice per garantire ai suoi clienti il massimo comfort.

Entrate in una delle 150 accoglienti camere e fuggite dallo stress della giornata con accesso internet - wireless, piscina privata, wireless internet (incluso nel prezzo), vasca idromassaggio, camere non fumatori, solo per elencare alcuni dei comfort forniti da alcune delle camere. L'hotel è dotato di meravigliose strutture ricreative come vasca idromassaggio, centro fitness, sauna, piscina scoperta, spa per rendere il vostro soggiorno indimenticabile. Scoprite e abbandonatevi alla professionalità dello staff e alla vasta gamma di comfort disponibili presso Avista Hideaway Resort & Spa Phuket.
Resort - Politiche applicate
Informazioni utili
Cibo, bevande e intrattenimento

Commenti recenti dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Recensioni recenti dei clienti (1776)

Viaggiatori d'affari (57)

Coppie (1014)

Viaggiatori singoli (201)

Famiglie con figli piccoli (275)

Famiglie con figli grandi (146)

Gruppi (83)

Eccellente
8,6
Qualità-prezzo
8,5
Posizione
7,6
Qualità dello staff
8,9
Condizione dell'hotel/pulizia
9,1
Comfort della stanza
9,2
Tutte le recensioni
Ordina per:
christa B. Viaggiatori singoli
Italy, 13 gennaio 2014
Un periodo di riposo.

camere spaziose, prima colazione ottima, staff gentilissimo
8,3
Ho sofferto di solitudine essendo un albergo per famiglie o comunque persone molto giovani.
Russell E. Coppie
United States of America, 28 gennaio 2016
Beautiful Resort with Great Staff

Hotel design, atmosphere and staff service
8,3
Beautiful, well designed hotel with a great service. The hotel provided a fantastic environment and atmosphere. There are three pools, but we especially liked the main pool and bar with bartender Noi. All of the staff went out of their way to make sure we had a good stay. The free breakfast buffet had many delicious food choices. If you do stay there, don't miss the rooftop restaurant Sizzle. Food is good, but the location is unbeatable. Ate under a full moon overlooking the ocean and were lucky enough to have a wedding fireworks show and candle lantern show going on at the resort below. If there is any drawback for this hotel it is the location because it is a way out of Patong. They did provide shuttle service.
vincent T. Gruppi
Malaysia, 14 gennaio 2016
Luxury Stay

Unique Design, Multiple pools, Friendly Staff
10
I been here with my colleagues for company retreat. The hotel is luxury, clean, quite as it is at hill top. The food serving is good and the staffs are friendly. The rooms are clean and huge with great views. Worth a stay!
Lee T. Viaggiatori singoli
Malaysia, 09 gennaio 2016
Beautiful and spacious landscapping.friendly staff

quiet environment. nice land and spacious landscapping. value for money. good resort for retreat. frequent shutter bus to patong. friendly staff. clean.
8,7
lorraine L. Viaggiatori d'affari
Singapore, 11 gennaio 2016
Poor service

Great location, awesome rooms, great pools
6,3
Our stay was disappointing considering the hotel was so nice. it had great rooms, and pools and nicely decorated. But the staff were really bad at their job, inefficient and made the stay unpleasant.
Sean B. Coppie
Canada, 12 gennaio 2016
Beautiful Hideaway

Quiet, nice pools and great breakfast
9,7
We enjoyed are stay. It is tucked away high in the hills above Patong beach. Nice and quiet to get away from the crazy of Patong. Staff is very nice and the food is excellent. Otis a bit of a maze to find your room. I would definitely stay there again.
Carolyn S. Viaggiatori singoli
United Kingdom, 08 gennaio 2016
A true hideaway

Beautifully designed and kept, service by the staff could not have been better, different options for what to do
9,3
Just what the doctor ordered! A beautiful resort, a peaceful hideaway yet very close to Patong beach. The staff were excellent, responding immediately to any request (I had trouble with the internet). There are three different pools, three different places to eat and drink so a variety to do if you choose to remain inside. The spa was lovely and the full package was done perfectly - and better value for money than the head massage. One suggestion would be to increase the number of seats/loungers around the pool areas and to prevent people leaving their towels there when they'd left or not arrived.
Chenlong J. Coppie
China, 09 gennaio 2016
review

room comfort, cleanliness, facilities
8,7
JIE Z. Coppie
China, 07 gennaio 2016
Poor service and bad experience
2,7
It's sooooo terriable experinece in this hotel. Hotel forced us to pay addidtional new year dinner fee even we don't join the dinner, otherwise we can not check in. Because it is new year. It's so ridiculous.The dinner just offer the food, no drinking, it need additional pay again. The staff cheated us, say our room has sold out in some particular issues, thus they can help to upgrade the room to us. But the upgrade room no any light, we say can we change the room, they reject us and say no any vacant room. It's sooooo bad service and rude action.
john A. Famiglie con figli piccoli
Ireland, 31 dicembre 2015
Great place to relax and switch off

Sizzle restaurant, pools, comfortable rooms
8
First off let me say we realy loved the Avista and plan to come back. It is a really good 5 star resort with a lot to offer Stay summary: 3 nights over christmas, family room, sampled all of the resort's amenities (except the spa) Pluses: Sizzle - an exceptional restaurant, great view, delightful food, welcoming staff; you pay a premium for these but its hard not to feel that it is worth it Swimming pools - excellent, great places to chill, and have fun with the little ones Rooms - massive bathroom, great shower, beds just the right size to forget you are in a hotel!! service - staff are very considerate (prepped us some breakfast boxes for 6 am so we could enjoy our trip to phi phi island with a full stomach) Minuses : Vista restaurant - breakfast limited for a 5 star hotel, only 2 fresh juices available (how hard is it to make fresh orange juice!!), christmas dinner (buffet) was incredibly limited (almost no-one there that night!!)restaurant's challenge is that both in terms of offering and service it is just bland vs. sizzle View from the pool - What should be an incredible view is completely spoiled by a construction crane

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Tasse e spese per i servizi sono solitamente spese di recupero che Agoda paga al venditore o che sono riscosse direttamente dal venditore.Per maggiori informazioni vi preghiamo di consultare i Termini e condizioni d'uso di Agoda. Tasse e servizi possono anche contenere spese che Agoda trattiene a titolo di risarcimento per l'elaborazione della prenotazione.