oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach

4/1,4 Leam Sai Road, Karon District, Amphur Muang, Kata, Phuket, Thailandia 83100 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Camera Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Camera Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Bagno Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Vista/Panorama Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Piscina Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Piscina Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Piscina Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Strutture e servizi Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Vista/Panorama Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Piscina Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Piscina Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Piscina Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Dintorni Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Palestra Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Camera Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Piscina
Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Ristorante Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Camera Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Centro benessere Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Centro benessere Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Camera Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Piscina Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Sala conferenze Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Centro benessere Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Centro benessere Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Pub/Lounge Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Hall
Posizione: Kata Numero di camere: 143
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,6

da 1533 recensioni

Qualità-prezzo
8,6
Posizione
8,1
Qualità dello staff
9,0
Condizione dell'hotel/pulizia
9,1
Comfort della stanza
9,0
Cibo/pasti
8,1
Tutte le recensioni (1533)
Ordina per:
Andrea T. Coppie Italy, 10 dicembre 2013
Rilassante e confortevole.

Posizione, disponibilità del personale e relax.
10
Abbiamo soggiornato per 4 notti in questo hotel. La posizione è strategica in quanto si trova tra 2 baie molto belle di Phuket. Il personale è cordiale e attento a soddisfare il personale. Molto tranquillo e pulito anche per una vacanza di relax assoluto.
Marco P. Coppie Italy, 16 luglio 2013
alta qualità ad un giusto prezzo

colazione abbondante, tranquillità, tutto a portata di mano
8,7
Il prezzo della spa è decisamente alto, ma lo standard è elevato, la piscina è abbastanza grande, forse è scarso il numero di lettini in proporzione al numero di camere.il bar in piscina è ben fornito e veloce nel servizio
Andrea R. Coppie Italy, 15 marzo 2013
deludente

internet-posizione-silenzioso
5
Purtroppo la valutazione 5 stelle è esagerata ,l'albergo avrebbe bisogno di una manutenzione profonda,le sali comuni sono molto calde e la colazione non è adeguata alle 5 stelle
Giziano M. Viaggiatori singoli Italy, 10 dicembre 2011
Hotel molto buono e gentilezza del personale

ottima posizione dell'Hotel
9,7
Hotel molto bello,ottima posizione e silenzioso. Buona la prima colazione e camere molto ampie.
Sugg. sulla vita notturna: La vita notturna in Kapa Beach non e' molto caotica,ci sono solo pochi bar nelle vicinanze,ma e' a soli pochi minuti di scooter da Patong dove la vita notturna e' molto meglio.
Fabrizio G. Gruppi Italy, 27 febbraio 2010
buono ma troppa gente

posizione
8,3
ottima la posizione dell'hotel tra due belle spiagge kata e karon. hotel grande direi ideale per famiglie con bambini poichè le camere sono molto grandi! non lo consiglierei alle coppie!! troppa gente hotel poco romantico dimensioni non accoglienti!buona la colazione con vari tipi di cibo buona cucina thai.personale molto disponibile con sorriso sempre in faccia!
Viv L. Gruppi Singapore, 27 luglio 2014
Wonderful place to relax

Big rooms, good service and good location
10
. Viaggiatori singoli 23 luglio 2014
Sewage smell in bathroom

Staff was very accommodating, good location, clean.
7,3
There is an overall sewer smell all around the hotel; that can't be helped. It is just a product of visiting Kata Beach. But, it was also very strong coming from a drain in our bathroom. They took care of it, but it just kept coming back. It was really a little bit unbearable. The room had zero Thai atmosphere, and the seat cushions by the pool were very dirty. So dirty that we didn't sit by the pool once. I should note that I am a backpacker and not all that picky. I am super surprised all the reviews seem glowing. I can't imagine how. I would have preferred my tent!
Mark H. Coppie Australia, 23 luglio 2014
Clenliness of roo

Staff friendlyness and attentiveness to any detail
9
We had a great relaxing time at Avista The food was good and late in our stay we were made aware of special requests for breakfast ( Thai noodle soup - it was delicious ) We would have liked more tradition Thai food available for a better Thai experience Overall I would recommend Avista and would stay there again
Alvin O. Gruppi Indonesia, 22 luglio 2014
Great stay if you prefer less crowded place

Near to Kata Beach which is less crowded than Patong Beach, Good Service
8,7
Rani J. Coppie United Kingdom, 20 luglio 2014
Great Holiday

the staff were very helpful and always there to assist
10
The stay at Avista was great, the only downside is the steep hill which we dreaded every day but overall fantastic

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach PhuketAvista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - CameraAvista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - CameraAvista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - BagnoAvista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Vista/PanoramaAvista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - PiscinaAvista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - PiscinaAvista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - PiscinaAvista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Strutture e serviziAvista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Vista/PanoramaAvista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - PiscinaAvista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - PiscinaAvista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - PiscinaAvista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - DintorniAvista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - PalestraAvista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - CameraAvista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - PiscinaAvista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - RistoranteAvista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - CameraAvista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Centro benessereAvista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Centro benessereAvista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - CameraAvista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - PiscinaAvista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Sala conferenzeAvista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Centro benessereAvista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Centro benessereAvista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Pub/LoungeAvista Phuket Resort & Spa, Kata Beach Phuket - Hall

Recensioni dei clienti - Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach, Phuket

AS-AGWEB-3A05