Il mio account (accedi)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Ayara Kamala Resort

22/10 Moo 6, Kathu, Kamala, Phuket, Thailandia 83150 (Visualizza mappa)

Prenota ora!

Ayara Kamala Resort Phuket - Vista/Panorama Ayara Kamala Resort Phuket - Piscina Ayara Kamala Resort Phuket - Hall Ayara Kamala Resort Phuket - Hall Ayara Kamala Resort Phuket - Ristorante Ayara Kamala Resort Phuket - Vista/Panorama Ayara Kamala Resort Phuket - Divertimento e svago Ayara Kamala Resort Phuket - Palestra Ayara Kamala Resort Phuket - Vista/Panorama Ayara Kamala Resort Phuket - Piscina Ayara Kamala Resort Phuket - Ristorante Ayara Kamala Resort Phuket - Pub/Lounge Ayara Kamala Resort Phuket - Piscina Ayara Kamala Resort Phuket - Palestra Ayara Kamala Resort Phuket - Club dei bambini Ayara Kamala Resort Phuket - Negozi
Ayara Kamala Resort Phuket - Villa Ayara Kamala Resort Phuket - Ristorante Ayara Kamala Resort Phuket - Ristorante Ayara Kamala Resort Phuket - Spiaggia Ayara Kamala Resort Phuket - Esterno dell’Hotel Ayara Kamala Resort Phuket - Entrata Ayara Kamala Resort Phuket - Hall Ayara Kamala Resort Phuket - Piscina Ayara Kamala Resort Phuket - Ristorante Ayara Kamala Resort Phuket - Piscina Ayara Kamala Resort Phuket - Cibo e bevande Ayara Kamala Resort Phuket - Cibo e bevande
Posizione dell'Hotel: Kamala Numero di camere: 42
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,4

da 475 recensioni

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
7,7
Qualità dello staff
8,9
Condizione dell'hotel/pulizia
9,0
Comfort della stanza
8,8
Cibo/pasti
7,7
Tutte le recensioni (475)
Albrto S. Coppie Italy, 6 gennaio 2013
Albergo lontano e caro

Le stanze abbastanza piacevole
4,7
Albergo è lontano e quindi il trasporto è abbastanza caro ,non c'è nessun servizio da parte dell'albergo per accompagnare dei clienti sulla spiaggia. Taxi in albergo è molto caro. Spiaggia privata è minuscola ed è impossibile fare il bagno perché è rocciosa . Servizio pure lascia desiderare, il personale a volte anche arrogante. La cena del Capodanno ,che era obbligatoria ,faceva scifo! Insomma ,l'albergo da sconsigliare!
Sugg. sulla cucina: Buona cucina in ristorante Savoy in Pattong.
Piergiorgio B. Coppie Italy, 6 gennaio 2011
hotel bellissimo, di lusso, grande colazione

posizione con vista spettacolare a cinque minuti dal centro, navetta certo orari grtuita oppure solo 150 bath
8,3
pranzo in camera a prezzi normalissimi, vista eccezzionale dalla camera, grandissima
Daniele V. Famiglie con figli piccoli Italy, 8 settembre 2010
Ayara kamala

Silenzio
7,3
Posizione suggestiva, l'hotel offre le comoditá per chi ama la tranquillità. La spiaggia privata è ridottissima e per lo più scomoda come accessibilità; il mare spesso molto mosso. La piscina è accattivante offrendo una visuale dell'oceano sottostante, ma molto piccola. Nel compleso il resort offre le comodità neccessarie che non sempre sono a livello di un cinque stelle. Lo staff in generale è gentile e premuroso, ma non adeguato nella totalità ad un servizio di questa categoria. Buono il servizio gratuito di trasporto al centro di Patong e Kamala.
Vittorio G. Coppie Italy, 6 aprile 2010
Un paradiso terrestre

Camere e vista sul tramonto
9
Soggiornare in una delle ville con piscina offre un esperienza unica, sembra di vivere un sogno quando si fa il bagno nella piscina privata della stanza a picco sul mare e intanto si gode una splendida vista sul tramonto. La colazione è un po' scarsa rispetto al tipo di servizi dati dall'hotel. E' un po scomodo se si ha vglia di fare un escursione serale in città anche se c'è un servizio navetta gratuito 4 volte al giorno ma l'ultimo rientro è alle 22.30 e quindi si è sempre costretti a prendere un taxi per riuscire a fare una serata
Sugg. sull'Hotel: se potete permettervelo chiedete la pool villa è il vero punto di forza della struttura
Adebola A. Coppie United Kingdom, 10 aprile 2014
Great hotel, great location, uneven in places

location, architecture, views
7,7
Its impossible not to like this hotel. There is much potential given the location, the views over the ocean and the nearby competition (Hyatt Regency and Co.). Unfortunately, its very uneven in places. We found room service to be extremely sluggish and food came back only warm (rather than hot!) multiple times - know one ever came back to retrieve the dishes which meant that insects where swarming all over the plates overnight. Of course, we could have easily called reception to remove them; but then again you expect a higher standard from such a hotel. A gym is advertised but was found to be in dire straits with worn out and possibly dangerous equipment. On the upside, staff are very nice and trained well enough so know issues. All in all, we ended up loving the hotel because the surroundings are amazing, it has a beautiful private beach, and the grounds are very well kept and our room was of a high standard relative to other hotels of this type we have visited. (We compared to SALA Phuket and Renaissance Phuket).
Timothy W. Coppie Singapore, 8 aprile 2014
very wonderful and pleasant surprise

view, serene, pool
10
it was a wonderful surprise and we enjoyed our stay there
Cheryl B. Coppie Canada, 2 marzo 2014
Beautiful hillside hotel - inconvenient location

Beautiful modern rooms, nice views, great sunsets
6
We enjoyed our stay at the Ayara Kamala Resort although the location wasn't convenient for us. Unless you have a car you have to rely on their shuttle which only runs a few times a day or arrange for a cab to get to the beach or town. We found the breakfast buffet to be lacking in variety and quality. This would be an excellent hotel for anyone who wants to get away from it all as it is quiet and remote.
Chi I. Coppie Portugal, 24 febbraio 2014
Nice view resort

Nice view, large room, friendly staff
7,7
It locates at the hillside and a little bit far away from the town, but we like the ocean view from the hill. The room is large and the balcony is good. The breakfast was not bad but less dishes. We tried the lunch and the taste was much better than the breakfast. The small infinity pool is good but it is really small. The private pool is small and not suit for swimming. The environment of the resort is suit for someone who wanna out of the crowd, relaxing and breathing the fresh air. One have to mention is the safety of the room, provided a simple lock for the door. One day at 6am, 2 men opened the door with key and came inside, we heard and woke up, they apologised then go out and locked the door, it was terrible and made us could not fall asleep. We tried to complain about this but did not get a satisfied feedback. Anyway, I guess this was a special case and I believed that it was just a fault of some staffs.
James H. Coppie Singapore, 21 febbraio 2014
Superb

Superb
10
Superb
Weiliang L. Coppie Canada, 19 febbraio 2014
view and relax

view and relax
8,3
great and relax, food was good, need shuttle to the beach

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Ayara Kamala Resort PhuketAyara Kamala Resort Phuket - Vista/PanoramaAyara Kamala Resort Phuket - PiscinaAyara Kamala Resort Phuket - HallAyara Kamala Resort Phuket - HallAyara Kamala Resort Phuket - RistoranteAyara Kamala Resort Phuket - Vista/PanoramaAyara Kamala Resort Phuket - Divertimento e svagoAyara Kamala Resort Phuket - PalestraAyara Kamala Resort Phuket - Vista/PanoramaAyara Kamala Resort Phuket - PiscinaAyara Kamala Resort Phuket - RistoranteAyara Kamala Resort Phuket - Pub/LoungeAyara Kamala Resort Phuket - PiscinaAyara Kamala Resort Phuket - PalestraAyara Kamala Resort Phuket - Club dei bambiniAyara Kamala Resort Phuket - NegoziAyara Kamala Resort Phuket - VillaAyara Kamala Resort Phuket - RistoranteAyara Kamala Resort Phuket - RistoranteAyara Kamala Resort Phuket - SpiaggiaAyara Kamala Resort Phuket - Esterno dell’HotelAyara Kamala Resort Phuket - EntrataAyara Kamala Resort Phuket - HallAyara Kamala Resort Phuket - PiscinaAyara Kamala Resort Phuket - RistoranteAyara Kamala Resort Phuket - PiscinaAyara Kamala Resort Phuket - Cibo e bevandeAyara Kamala Resort Phuket - Cibo e bevandeAyara Kamala Resort Phuket - Cibo e bevandeAyara Kamala Resort Phuket - RistoranteAyara Kamala Resort Phuket - PiscinaAyara Kamala Resort Phuket - Vista/PanoramaAyara Kamala Resort Phuket - PiscinaAyara Kamala Resort Phuket - RistoranteAyara Kamala Resort Phuket - RistoranteAyara Kamala Resort Phuket - Centro benessereAyara Kamala Resort Phuket - Centro benessereAyara Kamala Resort Phuket - Centro benessereAyara Kamala Resort Phuket - Centro benessereAyara Kamala Resort Phuket - Centro benessereAyara Kamala Resort Phuket - Centro benessereAyara Kamala Resort Phuket - Sport e attivitàAyara Kamala Resort Phuket - HallAyara Kamala Resort Phuket - HallAyara Kamala Resort Phuket - Esterno dell’HotelAyara Kamala Resort Phuket - Hall


AS-AGWEB-3B04