oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

B P International Hotel

No.8 Austin Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

B P International Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel B P International Hotel Hong Kong - Reception B P International Hotel Hong Kong - Hall B P International Hotel Hong Kong - Hall B P International Hotel Hong Kong - Camera B P International Hotel Hong Kong - Camera B P International Hotel Hong Kong - Camera B P International Hotel Hong Kong - Camera B P International Hotel Hong Kong - Bagno B P International Hotel Hong Kong - Camera B P International Hotel Hong Kong - Camera B P International Hotel Hong Kong - Camera B P International Hotel Hong Kong - Camera B P International Hotel Hong Kong - Camera B P International Hotel Hong Kong - Bagno B P International Hotel Hong Kong - Vista/Panorama
B P International Hotel Hong Kong - Camera B P International Hotel Hong Kong - Camera B P International Hotel Hong Kong - Camera B P International Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel B P International Hotel Hong Kong - Bar B P International Hotel Hong Kong - Pub/Lounge B P International Hotel Hong Kong - Sala da ballo B P International Hotel Hong Kong - Sala da ballo
Posizione: Tsim Sha Tsui Numero di camere: 529
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,7

da 7480 recensioni

Qualità-prezzo
7,6
Posizione
8,7
Qualità dello staff
7,5
Condizione dell'hotel/pulizia
8,0
Comfort della stanza
7,6
Cibo/pasti
6,9
Tutte le recensioni (7480)
Ordina per:
Carmen O. Viaggiatori d'affari Italy, 15 settembre 2013
tranquillo

zona commerciale e quindi molto illuminata e frequentata anche di sera, pertanto si può uscire tranquillamente
7
Stanza e bagno piccoline ma pulite (e bagno nuovo) L'unica cosa notata è che su sito agoda.com non c'era possibilità di prenotazione con colazione inclusa, mentre sul sito dell'hotel si poteva avere un pacchetto B&B a ca. 30€/giorno in meno. Lo shuttle bus dall'aereoporto è a pagamento.(HK$110) comunque una volta presa confidenza con la zona si usano solo mezzi pubblici. Molto comoda è la possibilità di fare il Check-in alla stazione di Kowloon, con deposito dei bagagli anche per il volo della sera. Per andare in aereoporto si prende direttamente l'Aerport Express Train
Francescantonio D. Coppie Italy, 12 giugno 2011
Camera Grande ottima posizione cortesia servizio

Ottima posizione
8,3
La camera non è stata disponibile prima delle ore 14.00 pm altri Hotel in Hong Kong rendono la camera disponibile entro le ore 13,00 pm ed è un grosso vantaggio per chi arriva da altre nazioni, stanco ed assonnato.
Franco M. Famiglie con figli piccoli Italy, 23 ottobre 2010
buona posizione

pulizia e cortesia
7,3
albergo buono nel globale valutazione, non lo stesso per il ristorante adatto più ad una clientela orientale, abbiamo fatto pasto a buffet serale e per il prezzo dato non c'era nulla di paragonabile ad un cibo occidentale, altrettanto per il prezzo abbastanza alto. la posizione dell'hotel è molto buona e piacevole se si sceglie il lato baia anche se la vista è solamente parziale. consigliabile a famiglia con bambini in quanto il letto matrimoniale è grande e molto confortevole, inoltre a differenza di altri hotel in hong kong abbiamo trovato una tv italiana.
Suggerimento: .
Alessandro D. Viaggiatori singoli Italy, 6 maggio 2009
ottima posizione

posizione, 2 min da jordan station
6,7
per chi viaggia per lavoro in maniera molto veloce , l hotel è soddisfacente. l ottima posizione permette di raggiungere con facilita ogni zona di hong kong utilizzando la metro.Personale molto gentile, le camere rispettano lo standard di hong kong per la posizione che ha l hotel, molto piccole ma pulite. Sicuramente non è piacevole cenare all'interno dell' hotel: l ambiente del ristorante è molto freddo (sembra piu una mensa)non indicato per una cena mentre è ottimo per un pranzo veloce a buffet. giudizio finale piu che sufficiente.
Giuseppe P. Gruppi Italy, 24 aprile 2009
un Hotel giovane e sociale

ottima dislocazione al centro di Natan rood, la strada più importante di Kowlong, affianco al Parco e vicinissimo al centro di Polizia.
9
L'Hotell è nuovo e molto caratteristico in quanto sede di tutto il movimento scoutistico di Hong Kong, al 10° ed 11° piano si possono ammirare le immagini ed i cimeli della storia scout, Baden Powel e la sua organizzazione senza età che accomuna giovani e meno giovani nel rispetto della dignità umana. Per chi volesse contribuire può acquistare souvenir utili alla causa scout.
Sugg. sullo shopping: non vi fermate al primo negozio di elettronica, chiedete i vari prezzi ufficiali e poi battagliate per un sconto congruo
Somrak B. Famiglie con figli grandi Thailand, 29 marzo 2015
Nice location Cheap stay near Nathan Road

Location, Price, View from room
7,3
I stayed at BP International a few years back and came back for a visit this time. The price is a great value (but wait til the last minute to book for the best deal). The location is terrific at 5-10mins from Nathan road and ocean terminal. There are fast food, large 7-11, salsa right opposite the hotel. The view from the room is very nice and free wifi is a good value added service. The lift is a bit slow and tends to be full and the staff can be friendlier. But if you go for the good deal and location, it's a hotel you should consider.
Alvin Q. Viaggiatori d'affari Singapore, 28 marzo 2015
Short one day stay

Location, Cost and comfort
6,3
Well, mine was short one + one night stay. Location was functional for me and does it's job. Overall I am cool with it and if my next trip requires me to stay around that area again, I would chose it.
Jangoo H. Viaggiatori d'affari India, 27 marzo 2015
Long watting check in time better watting in bar

1. Long time in check in 15:00 it's not good... 2. You you not get room, you canot use wi fi ... 3. Staff not I form you before the check in... It's not good.
5,3
My saty in B P intrenational is not good...break fast is very poore ,
Horrie P. Viaggiatori singoli Australia, 27 marzo 2015
My Third Stay At BP - March 2015

Location, Value for Money, Cleanliness
8
I always enjoy staying here. I book a Harbour View Room, Non-Smoking and have never been disappointed. The staff have always satisfied any room requests I have made e.g. removal of the mini bar. For a solo traveller the room size is fine but it may be a bit small for a couple or more. I would recommend this hotel. I rate the hotel as a three and a half star.
Keang L. Viaggiatori d'affari Malaysia, 26 marzo 2015
BP International Hotel

Clean, quiet and quick check-out.
7,7
Average satifactory. Air conditional working very well. Room and toilet is clean and quiet. Very quick check-out and transportaion between airport is very convenient. The only set back is the lifts are too busy and take some time to wait.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

B P International Hotel Hong KongB P International Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelB P International Hotel Hong Kong - ReceptionB P International Hotel Hong Kong - HallB P International Hotel Hong Kong - HallB P International Hotel Hong Kong - CameraB P International Hotel Hong Kong - CameraB P International Hotel Hong Kong - CameraB P International Hotel Hong Kong - CameraB P International Hotel Hong Kong - BagnoB P International Hotel Hong Kong - CameraB P International Hotel Hong Kong - CameraB P International Hotel Hong Kong - CameraB P International Hotel Hong Kong - CameraB P International Hotel Hong Kong - CameraB P International Hotel Hong Kong - BagnoB P International Hotel Hong Kong - Vista/PanoramaB P International Hotel Hong Kong - CameraB P International Hotel Hong Kong - CameraB P International Hotel Hong Kong - CameraB P International Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelB P International Hotel Hong Kong - BarB P International Hotel Hong Kong - Pub/LoungeB P International Hotel Hong Kong - Sala da balloB P International Hotel Hong Kong - Sala da ballo

Recensioni dei clienti - B P International Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3B04