oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

B P International Hotel

No.8 Austin Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

B P International Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel B P International Hotel Hong Kong - Reception B P International Hotel Hong Kong - Hall B P International Hotel Hong Kong - Hall B P International Hotel Hong Kong - Camera B P International Hotel Hong Kong - Camera B P International Hotel Hong Kong - Camera B P International Hotel Hong Kong - Bagno B P International Hotel Hong Kong - Camera B P International Hotel Hong Kong - Camera B P International Hotel Hong Kong - Camera B P International Hotel Hong Kong - Camera B P International Hotel Hong Kong - Camera B P International Hotel Hong Kong - Bagno B P International Hotel Hong Kong - Vista/Panorama B P International Hotel Hong Kong - Camera
B P International Hotel Hong Kong - Camera B P International Hotel Hong Kong - Camera B P International Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel B P International Hotel Hong Kong - Bar B P International Hotel Hong Kong - Pub/Lounge B P International Hotel Hong Kong - Sala da ballo B P International Hotel Hong Kong - Sala da ballo
Posizione: Tsim Sha Tsui Numero di camere: 529
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,7

da 7005 recensioni

Qualità-prezzo
7,6
Posizione
8,7
Qualità dello staff
7,5
Condizione dell'hotel/pulizia
8,0
Comfort della stanza
7,7
Cibo/pasti
6,9
Tutte le recensioni (7005)
Ordina per:
Carmen O. Viaggiatori d'affari Italy, 15 settembre 2013
tranquillo

zona commerciale e quindi molto illuminata e frequentata anche di sera, pertanto si può uscire tranquillamente
7
Stanza e bagno piccoline ma pulite (e bagno nuovo) L'unica cosa notata è che su sito agoda.com non c'era possibilità di prenotazione con colazione inclusa, mentre sul sito dell'hotel si poteva avere un pacchetto B&B a ca. 30€/giorno in meno. Lo shuttle bus dall'aereoporto è a pagamento.(HK$110) comunque una volta presa confidenza con la zona si usano solo mezzi pubblici. Molto comoda è la possibilità di fare il Check-in alla stazione di Kowloon, con deposito dei bagagli anche per il volo della sera. Per andare in aereoporto si prende direttamente l'Aerport Express Train
Francescantonio D. Coppie Italy, 12 giugno 2011
Camera Grande ottima posizione cortesia servizio

Ottima posizione
8,3
La camera non è stata disponibile prima delle ore 14.00 pm altri Hotel in Hong Kong rendono la camera disponibile entro le ore 13,00 pm ed è un grosso vantaggio per chi arriva da altre nazioni, stanco ed assonnato.
Franco M. Famiglie con figli piccoli Italy, 23 ottobre 2010
buona posizione

pulizia e cortesia
7,3
albergo buono nel globale valutazione, non lo stesso per il ristorante adatto più ad una clientela orientale, abbiamo fatto pasto a buffet serale e per il prezzo dato non c'era nulla di paragonabile ad un cibo occidentale, altrettanto per il prezzo abbastanza alto. la posizione dell'hotel è molto buona e piacevole se si sceglie il lato baia anche se la vista è solamente parziale. consigliabile a famiglia con bambini in quanto il letto matrimoniale è grande e molto confortevole, inoltre a differenza di altri hotel in hong kong abbiamo trovato una tv italiana.
Suggerimento: .
Alessandro D. Viaggiatori singoli Italy, 6 maggio 2009
ottima posizione

posizione, 2 min da jordan station
6,7
per chi viaggia per lavoro in maniera molto veloce , l hotel è soddisfacente. l ottima posizione permette di raggiungere con facilita ogni zona di hong kong utilizzando la metro.Personale molto gentile, le camere rispettano lo standard di hong kong per la posizione che ha l hotel, molto piccole ma pulite. Sicuramente non è piacevole cenare all'interno dell' hotel: l ambiente del ristorante è molto freddo (sembra piu una mensa)non indicato per una cena mentre è ottimo per un pranzo veloce a buffet. giudizio finale piu che sufficiente.
Giuseppe P. Gruppi Italy, 24 aprile 2009
un Hotel giovane e sociale

ottima dislocazione al centro di Natan rood, la strada più importante di Kowlong, affianco al Parco e vicinissimo al centro di Polizia.
9
L'Hotell è nuovo e molto caratteristico in quanto sede di tutto il movimento scoutistico di Hong Kong, al 10° ed 11° piano si possono ammirare le immagini ed i cimeli della storia scout, Baden Powel e la sua organizzazione senza età che accomuna giovani e meno giovani nel rispetto della dignità umana. Per chi volesse contribuire può acquistare souvenir utili alla causa scout.
Sugg. sullo shopping: non vi fermate al primo negozio di elettronica, chiedete i vari prezzi ufficiali e poi battagliate per un sconto congruo
Jian S. Viaggiatori singoli China, 21 novembre 2014
A very nice room, and good location.

Cleaning, reception, and facilities
8,3
A nice hotel, will be the choice in future HK visit.
Chung S. Viaggiatori singoli Taiwan, 21 novembre 2014
Great for a short trip

Perfect location, good service n quality
9
Great but you can't open the window for fresh air so if the previous guests smoked inside the room you would smell it.
Yuen P. Viaggiatori d'affari Singapore, 20 novembre 2014
My Unhappiness and Unhappiness with BP.

Location
6,7
I have stayed at BP many times in the last 3 years. My last stay was pleasant but the checking it can be improved. I have a habit of flying only Cathay Pacific to Hong Kobg at 1.15 am landing at about 5.05 am. Have my usual breakfast at Maxim, take an Airport Express train to Kowloon Station, and board a K4 to Austin Rd. On average arrival at BP is about 9 am. The counter staff has never allowed me to check into my room earlier than 12 pm and I had to loiter around keeping check if the room was available. Quite often I offered to pay extra to get into my room but they could not. On 19.11.14 I was told by a counter staff, Angel that I might have to wait till 3 pm to get my room. All fumed up I demanded to speak to the Manager Sammy and I was given a room within 10 minutes.
Anthony L. Viaggiatori d'affari Australia, 19 novembre 2014
My Stay at BP International

Convenience, The Foyer and main entrance look good. Do not have a third best thing.
7,3
My stay was good. The room was clean. I did not find any staff member that had any outgoing personality. They were all very serious and not to happy about offering assitance
Riyas P. Viaggiatori d'affari India, 19 novembre 2014
Hotel was good.

House keeping was good
6,7
Good

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

B P International Hotel Hong KongB P International Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelB P International Hotel Hong Kong - ReceptionB P International Hotel Hong Kong - HallB P International Hotel Hong Kong - HallB P International Hotel Hong Kong - CameraB P International Hotel Hong Kong - CameraB P International Hotel Hong Kong - CameraB P International Hotel Hong Kong - BagnoB P International Hotel Hong Kong - CameraB P International Hotel Hong Kong - CameraB P International Hotel Hong Kong - CameraB P International Hotel Hong Kong - CameraB P International Hotel Hong Kong - CameraB P International Hotel Hong Kong - BagnoB P International Hotel Hong Kong - Vista/PanoramaB P International Hotel Hong Kong - CameraB P International Hotel Hong Kong - CameraB P International Hotel Hong Kong - CameraB P International Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelB P International Hotel Hong Kong - BarB P International Hotel Hong Kong - Pub/LoungeB P International Hotel Hong Kong - Sala da balloB P International Hotel Hong Kong - Sala da ballo

Recensioni dei clienti - B P International Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3A03