oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Baan Laimai Beach Resort

66 Thavee-Wong Road, Patong, Phuket, Thailandia (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Baan Laimai Beach Resort Phuket - Piscina Baan Laimai Beach Resort Phuket - Ristorante Baan Laimai Beach Resort Phuket - Ristorante Baan Laimai Beach Resort Phuket - Spiaggia Baan Laimai Beach Resort Phuket - Spiaggia Baan Laimai Beach Resort Phuket - Piscina Baan Laimai Beach Resort Phuket - Piscina Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Piscina Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera
Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Piscina Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera
Posizione: Patong Numero di camere: 172
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,7

da 4610 recensioni

Qualità-prezzo
7,6
Posizione
9,0
Qualità dello staff
7,4
Condizione dell'hotel/pulizia
7,6
Comfort della stanza
7,4
Cibo/pasti
7,5
Tutte le recensioni (4610)
Ordina per:
Christian B. Viaggiatori singoli Italy, 18 gennaio 2014
ottimo hotel

stane grandi , belle le parti comuni , ottima piscina
7,3
Mi sono trovato molto bene , le camere con terrazzino sono molto belle e spaziose
Alice H. Coppie Switzerland, 31 dicembre 2013
disastroso. il peggior hotel dove stiamo stati

posizione fronte mare e piscina.
3,3
il wifi non funzionava in stanza. cosi ce ne hanno assegnata un altra fronte mare dove comunque non funzionava. impossibile dormire dato che le stanze non sono ben isolate. non hanno pulito la stanza per 4 giorni. e il bagno otturato . abbiamo chiesto di lasciare l hotel naturalmente non hanno acconsentito il rimborso. per ricevere aiuto in stanza per aggiustare il bagno sono stato 4 volte alla reception e dicevano che entro 5 minuti sarebbe arrivato qualcuno che non e mai arrivato. al rientro da cena alla 1 di notte dopo aver chiesto se il bagno era stato aggiustato in nostra assenza , scocciati ci hanno risposto di si. naturalmente al rientro in stanza il bagno era esattamente otturato come prima e nessuno era entrato in stanza dato che abbiamo scoperto che non avevano le seconde chiavi per entrare.
Sara F. Coppie Italy, 7 dicembre 2013
Un buon soggiorno

Posizione, belle camere, bella piscina
6,7
L'unica pecca di questo Hotel è il personale alla reception , per niente professionale, non parlano una parola decente d'inglese, non hanno rispetto del turista sono strafottenti e non hanno la capacità intellettive di risolvere i problemi rapidamente invece che crearli per un non nulla. Per il resto l'hotel è ottimo
Claudio F. Coppie Italy, 21 novembre 2012
Ottima posizione, bella piscina

Posizione sul mare
6,7
Camera molto umida e con cattivo odore, ma spaziosa e confortevole. Wifi ottimo. Buona colazione. Bella piscina, ma con troppi arabi molto rumorosi.
Sugg. sull'Hotel: Camera con vista piscina!
Antonino S. Coppie Italy, 16 febbraio 2012
Grande posizione, personale reception non adeguato

camere spaziose
4,3
Alessandro P. Viaggiatori singoli Italy, 30 agosto 2011
Struttura bella ma un po' mal tenuta

Buona posizione
6
Struttura di livello medio alto ma mal tenuta, personale non particolarmente cortese, camera spaziosa e ben rifinita, in alcune fasce orarie c'era poca acqua calda. comoda e funzionale la wi fi non posso dire dei pasti in quanto non ho mai mangiato all'interno
Sugg. sull'Hotel: buona posizione
Eros O. Coppie Italy, 25 febbraio 2010
Ottima location

Camera grande abbastanza per 3 adulti, dotata di comfort e silenziosa la notte. Vicina 300 mt. alla vita notturna della Bangla di Patong.Fronte spiaggia, personale gentile.
8
Ng K. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 27 ottobre 2014
Poorly trained front staff.

Swimming pool was good. Rooms were clean.
6,7
Checking in took a very2 long time. The first night we had a very bad experience: at around 12 something at nite....three other people tried to enter our room using the correct key card. Luckily we locked the inside. On checking with the front desk...seems the hotel had made a mistake n given our room(8202) again to other guests . They blamed computer sys...what? The computer is as smart as the user. Imagine if we had not locked the room...
Chin K. Coppie Malaysia, 27 ottobre 2014
Bad customer service experience

Free wifi, excellent location and beside the beach
6,3
Bad customer service. The customer service team unable to provide me a satisfy service and need to wait for almost 20min for a normal check in. And whole process they even never smile or reply any of my question. I stayed for 3 nights at there and everytime deal with the customer service team, I am really disappointed on the performance.
Chee H. Viaggiatori singoli Singapore, 27 ottobre 2014
gd location lousy room

location near beach, shops n restaurants.
5
My stay at Baan Laimai Hotel isnt a good experience. The air at corridor is poorly ventilated due to adjacent building and numerous aircon condenser unit blowing out hot humid air. The room always condenses easily when aircon is off. The furniture, pillow and bed will condense and it causes wetness. These dampness got soacked into the bed and pillow, causing them to smell.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Baan Laimai Beach Resort PhuketBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinaBaan Laimai Beach Resort Phuket - RistoranteBaan Laimai Beach Resort Phuket - RistoranteBaan Laimai Beach Resort Phuket - SpiaggiaBaan Laimai Beach Resort Phuket - SpiaggiaBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinaBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinaBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinaBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinaBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - RistoranteBaan Laimai Beach Resort Phuket - RistoranteBaan Laimai Beach Resort Phuket - RistoranteBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cibo e bevandeBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cibo e bevandeBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cibo e bevandeBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cibo e bevandeBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cibo e bevandeBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cibo e bevandeBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cibo e bevandeBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cibo e bevandeBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cibo e bevandeBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cibo e bevandeBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cibo e bevandeBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinaBaan Laimai Beach Resort Phuket - Vista/PanoramaBaan Laimai Beach Resort Phuket - Vista/PanoramaBaan Laimai Beach Resort Phuket - Vista/PanoramaBaan Laimai Beach Resort Phuket - Vista/PanoramaBaan Laimai Beach Resort Phuket - Vista/PanoramaBaan Laimai Beach Resort Phuket - Vista/PanoramaBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinaBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinaBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinaBaan Laimai Beach Resort Phuket - Vista/PanoramaBaan Laimai Beach Resort Phuket - Vista/PanoramaBaan Laimai Beach Resort Phuket - Vista/PanoramaBaan Laimai Beach Resort Phuket - Vista/PanoramaBaan Laimai Beach Resort Phuket - PalestraBaan Laimai Beach Resort Phuket - Vista/PanoramaBaan Laimai Beach Resort Phuket - Vista/PanoramaBaan Laimai Beach Resort Phuket - Vista/Panorama

Recensioni dei clienti - Baan Laimai Beach Resort, Phuket

AM-AGWEB-4A02