Il mio account (accedi)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Baan Laimai Beach Resort

66 Thavee-Wong Road, Patong, Phuket, Thailandia (Visualizza mappa)

Prenota ora!

Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Bagno Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Bagno Baan Laimai Beach Resort Phuket - Terrazzo Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera
Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Piscina Baan Laimai Beach Resort Phuket - Piscina Baan Laimai Beach Resort Phuket - Piscina Baan Laimai Beach Resort Phuket - Piscina Baan Laimai Beach Resort Phuket - Piscina Baan Laimai Beach Resort Phuket - Piscina Baan Laimai Beach Resort Phuket - Piscina Baan Laimai Beach Resort Phuket - Piscina Baan Laimai Beach Resort Phuket - Piscina Baan Laimai Beach Resort Phuket - Piscina
Posizione dell'Hotel: Patong Numero di camere: 256
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,7

da 4071 recensioni

Qualità-prezzo
7,5
Posizione
9,0
Qualità dello staff
7,4
Condizione dell'hotel/pulizia
7,6
Comfort della stanza
7,4
Cibo/pasti
7,5
Tutte le recensioni (4071)
Christian B. Viaggiatori singoli Italy, 18 gennaio 2014
ottimo hotel

stane grandi , belle le parti comuni , ottima piscina
7,3
Mi sono trovato molto bene , le camere con terrazzino sono molto belle e spaziose
Alice H. Coppie Switzerland, 31 dicembre 2013
disastroso. il peggior hotel dove stiamo stati

posizione fronte mare e piscina.
3,3
il wifi non funzionava in stanza. cosi ce ne hanno assegnata un altra fronte mare dove comunque non funzionava. impossibile dormire dato che le stanze non sono ben isolate. non hanno pulito la stanza per 4 giorni. e il bagno otturato . abbiamo chiesto di lasciare l hotel naturalmente non hanno acconsentito il rimborso. per ricevere aiuto in stanza per aggiustare il bagno sono stato 4 volte alla reception e dicevano che entro 5 minuti sarebbe arrivato qualcuno che non e mai arrivato. al rientro da cena alla 1 di notte dopo aver chiesto se il bagno era stato aggiustato in nostra assenza , scocciati ci hanno risposto di si. naturalmente al rientro in stanza il bagno era esattamente otturato come prima e nessuno era entrato in stanza dato che abbiamo scoperto che non avevano le seconde chiavi per entrare.
Sara F. Coppie Italy, 7 dicembre 2013
Un buon soggiorno

Posizione, belle camere, bella piscina
6,7
L'unica pecca di questo Hotel è il personale alla reception , per niente professionale, non parlano una parola decente d'inglese, non hanno rispetto del turista sono strafottenti e non hanno la capacità intellettive di risolvere i problemi rapidamente invece che crearli per un non nulla. Per il resto l'hotel è ottimo
Claudio F. Coppie Italy, 21 novembre 2012
Ottima posizione, bella piscina

Posizione sul mare
6,7
Camera molto umida e con cattivo odore, ma spaziosa e confortevole. Wifi ottimo. Buona colazione. Bella piscina, ma con troppi arabi molto rumorosi.
Sugg. sull'Hotel: Camera con vista piscina!
Antonino S. Coppie Italy, 16 febbraio 2012
Grande posizione, personale reception non adeguato

camere spaziose
4,3
Alessandro P. Viaggiatori singoli Italy, 30 agosto 2011
Struttura bella ma un po' mal tenuta

Buona posizione
6
Struttura di livello medio alto ma mal tenuta, personale non particolarmente cortese, camera spaziosa e ben rifinita, in alcune fasce orarie c'era poca acqua calda. comoda e funzionale la wi fi non posso dire dei pasti in quanto non ho mai mangiato all'interno
Sugg. sull'Hotel: buona posizione
Eros O. Coppie Italy, 25 febbraio 2010
Ottima location

Camera grande abbastanza per 3 adulti, dotata di comfort e silenziosa la notte. Vicina 300 mt. alla vita notturna della Bangla di Patong.Fronte spiaggia, personale gentile.
8
Judy L. Gruppi Singapore, 19 aprile 2014
Bad service, musky rooms

Beach nearby, dining & shopping accessible
4
We arrived 0730hrs in phuket. We understood it will be too early for check-in. However, at 1220hrs, we requested for a early check-in for at least 1 room. We had a booking for 3 rooms. We were immediately denied. I explained that my daughter was feeling queasy. We were asked to pay for early check-in. I demanded to speak to a Manager, was told they have no Manager around. Instead along came a Supervisor, shoved me a Check-in regulation List and asked me to read it instead. What nerve of him! He simply refused to comply to our request. His answer to us was outrageously rude, arrogant and nonchalant! Totally unacceptable being the Supervisor of Front Desk!Besides being treated this way, the rooms were of no respite. Rooms were musky, bathroom faucets were rusty, pillows and sheets smells! In short, despite the good location of this hotel, i would never stay in this hotel ever again!Unless one would like to be treated like crap!
Phyo W. Coppie Myanmar, 19 aprile 2014
nice, comfortable and cozy

Close to beach and Centrally located for shopping
7,7
Jianmin C. Coppie China, 18 aprile 2014
ok for vacation

close to sea, nice facility
8,3
ok

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Baan Laimai Beach Resort PhuketBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - BagnoBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - BagnoBaan Laimai Beach Resort Phuket - TerrazzoBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinaBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinaBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinaBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinaBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinaBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinaBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinaBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinaBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinaBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinaBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinaBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinaBaan Laimai Beach Resort Phuket - Vista/PanoramaBaan Laimai Beach Resort Phuket - Esterno dell’HotelBaan Laimai Beach Resort Phuket - Esterno dell’HotelBaan Laimai Beach Resort Phuket - Esterno dell’HotelBaan Laimai Beach Resort Phuket - Esterno dell’HotelBaan Laimai Beach Resort Phuket - Sala da balloBaan Laimai Beach Resort Phuket - RistoranteBaan Laimai Beach Resort Phuket - Sala da balloBaan Laimai Beach Resort Phuket - RistoranteBaan Laimai Beach Resort Phuket - RistoranteBaan Laimai Beach Resort Phuket - RistoranteBaan Laimai Beach Resort Phuket - RistoranteBaan Laimai Beach Resort Phuket - RistoranteBaan Laimai Beach Resort Phuket - RistoranteBaan Laimai Beach Resort Phuket - RistoranteBaan Laimai Beach Resort Phuket - HallBaan Laimai Beach Resort Phuket - HallBaan Laimai Beach Resort Phuket - HallBaan Laimai Beach Resort Phuket - HallBaan Laimai Beach Resort Phuket - SpiaggiaBaan Laimai Beach Resort Phuket - Spiaggia

Recensioni dei clienti - Baan Laimai Beach Resort, Phuket

AS-AGWEB-3A05