oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Baan Laimai Beach Resort

66 Thavee-Wong Road, Patong, Phuket, Thailandia (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Baan Laimai Beach Resort Phuket - Piscina Baan Laimai Beach Resort Phuket - Ristorante Baan Laimai Beach Resort Phuket - Ristorante Baan Laimai Beach Resort Phuket - Spiaggia Baan Laimai Beach Resort Phuket - Spiaggia Baan Laimai Beach Resort Phuket - Piscina Baan Laimai Beach Resort Phuket - Piscina Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Piscina Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera
Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Piscina Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera Baan Laimai Beach Resort Phuket - Camera
Posizione: Patong Numero di camere: 172
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,7

da 4500 recensioni

Qualità-prezzo
7,6
Posizione
9,0
Qualità dello staff
7,4
Condizione dell'hotel/pulizia
7,6
Comfort della stanza
7,4
Cibo/pasti
7,5
Tutte le recensioni (4500)
Ordina per:
Christian B. Viaggiatori singoli Italy, 18 gennaio 2014
ottimo hotel

stane grandi , belle le parti comuni , ottima piscina
7,3
Mi sono trovato molto bene , le camere con terrazzino sono molto belle e spaziose
Alice H. Coppie Switzerland, 31 dicembre 2013
disastroso. il peggior hotel dove stiamo stati

posizione fronte mare e piscina.
3,3
il wifi non funzionava in stanza. cosi ce ne hanno assegnata un altra fronte mare dove comunque non funzionava. impossibile dormire dato che le stanze non sono ben isolate. non hanno pulito la stanza per 4 giorni. e il bagno otturato . abbiamo chiesto di lasciare l hotel naturalmente non hanno acconsentito il rimborso. per ricevere aiuto in stanza per aggiustare il bagno sono stato 4 volte alla reception e dicevano che entro 5 minuti sarebbe arrivato qualcuno che non e mai arrivato. al rientro da cena alla 1 di notte dopo aver chiesto se il bagno era stato aggiustato in nostra assenza , scocciati ci hanno risposto di si. naturalmente al rientro in stanza il bagno era esattamente otturato come prima e nessuno era entrato in stanza dato che abbiamo scoperto che non avevano le seconde chiavi per entrare.
Sara F. Coppie Italy, 7 dicembre 2013
Un buon soggiorno

Posizione, belle camere, bella piscina
6,7
L'unica pecca di questo Hotel è il personale alla reception , per niente professionale, non parlano una parola decente d'inglese, non hanno rispetto del turista sono strafottenti e non hanno la capacità intellettive di risolvere i problemi rapidamente invece che crearli per un non nulla. Per il resto l'hotel è ottimo
Claudio F. Coppie Italy, 21 novembre 2012
Ottima posizione, bella piscina

Posizione sul mare
6,7
Camera molto umida e con cattivo odore, ma spaziosa e confortevole. Wifi ottimo. Buona colazione. Bella piscina, ma con troppi arabi molto rumorosi.
Sugg. sull'Hotel: Camera con vista piscina!
Antonino S. Coppie Italy, 16 febbraio 2012
Grande posizione, personale reception non adeguato

camere spaziose
4,3
Alessandro P. Viaggiatori singoli Italy, 30 agosto 2011
Struttura bella ma un po' mal tenuta

Buona posizione
6
Struttura di livello medio alto ma mal tenuta, personale non particolarmente cortese, camera spaziosa e ben rifinita, in alcune fasce orarie c'era poca acqua calda. comoda e funzionale la wi fi non posso dire dei pasti in quanto non ho mai mangiato all'interno
Sugg. sull'Hotel: buona posizione
Eros O. Coppie Italy, 25 febbraio 2010
Ottima location

Camera grande abbastanza per 3 adulti, dotata di comfort e silenziosa la notte. Vicina 300 mt. alla vita notturna della Bangla di Patong.Fronte spiaggia, personale gentile.
8
Halimi R. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 18 settembre 2014
beautiful hotel with a fantastic large pool..

beautiful hotel, nice staffs and near to the beach and shopping area
8,7
My stayed there was very enjoying. Worth every cents of my money..every day, they will provide us free juice to customers and you can take how much you want at the lobby
William C. Coppie Australia, 17 settembre 2014
On the beach strip

Location, Dining, Nightlife
7,7
If you want to be in the heart of the action the Baan Laimai is great. If you want peace and quiet then not so great. Large hotel with great facilities but the rooms are looking tired and the staff performance is average.
Amanda S. Viaggiatori singoli Australia, 15 settembre 2014
Review of a 2 week stay

Location, pool, cocktails
3,7
It wasn't great, I had seldom hot water and one day I had no water at all, then another day the water was brown. I also ate a lot at this hotel and I had diarrhoea the entire stay, I didn't drink the tap water only the water bottled by the hotel which I think may have made me sick. On a positive, it was a very good location, they had a great pool and the staff at the pool were very nice and very helpful.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Baan Laimai Beach Resort PhuketBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinaBaan Laimai Beach Resort Phuket - RistoranteBaan Laimai Beach Resort Phuket - RistoranteBaan Laimai Beach Resort Phuket - SpiaggiaBaan Laimai Beach Resort Phuket - SpiaggiaBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinaBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinaBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinaBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinaBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - CameraBaan Laimai Beach Resort Phuket - RistoranteBaan Laimai Beach Resort Phuket - RistoranteBaan Laimai Beach Resort Phuket - RistoranteBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cibo e bevandeBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cibo e bevandeBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cibo e bevandeBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cibo e bevandeBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cibo e bevandeBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cibo e bevandeBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cibo e bevandeBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cibo e bevandeBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cibo e bevandeBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cibo e bevandeBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cibo e bevandeBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinaBaan Laimai Beach Resort Phuket - Vista/PanoramaBaan Laimai Beach Resort Phuket - Vista/PanoramaBaan Laimai Beach Resort Phuket - Vista/PanoramaBaan Laimai Beach Resort Phuket - Vista/PanoramaBaan Laimai Beach Resort Phuket - Vista/PanoramaBaan Laimai Beach Resort Phuket - Vista/PanoramaBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinaBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinaBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinaBaan Laimai Beach Resort Phuket - Vista/PanoramaBaan Laimai Beach Resort Phuket - Vista/PanoramaBaan Laimai Beach Resort Phuket - Vista/PanoramaBaan Laimai Beach Resort Phuket - Vista/PanoramaBaan Laimai Beach Resort Phuket - PalestraBaan Laimai Beach Resort Phuket - Vista/PanoramaBaan Laimai Beach Resort Phuket - Vista/PanoramaBaan Laimai Beach Resort Phuket - Vista/Panorama

Recensioni dei clienti - Baan Laimai Beach Resort, Phuket

AS-AGWEB-3B08