oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Best Western Hotel am Spittelmarkt

Neue Gruenstrasse 28, Mitte, Berlino, Germania 10179 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Best Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Esterno dell’Hotel Best Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Esterno dell’Hotel Best Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Cibo e bevande Best Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Dintorni Best Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Business Center Best Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Entrata Best Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Cibo e bevande Best Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Camera Best Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Cibo e bevande Best Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Pub/Lounge Best Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Cibo e bevande Best Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Strutture e servizi Best Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Reception Best Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Hall Best Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Esterno dell’Hotel
Posizione: Mitte Numero di camere: 244
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

8,0

da 170 recensioni

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
8,3
Qualità dello staff
7,7
Condizione dell'hotel/pulizia
8,5
Comfort della stanza
8,1
Cibo/pasti
7,3
Tutte le recensioni (170)
Ordina per:
Antonio C. Coppie Italy, 24 agosto 2013
Tranquillo

Vicinanza al centro ed ai musei, vicinanaza alla metropolitana, silenziosità
8
Molto buono, se qualcuno vuole fare un giro per i musei e le strade di Berlino è il posto giusto. A due minuti dall'ingresso della metropolitana U2 (va ad Alexanderplatz e a Potsdamerplatz) e a 15 minuti (a piedi) dal museo Pergamo. Non sono riuscito a sfruttare il Wi-fi della camera probabilmente per problemi al mio PC ma ci sono dei terminali a disposizione dei clienti nella hall.
Sandro L. Coppie Italy, 2 gennaio 2013
Hotel piacevole, personale molto disponibile

posizione strategica (vicino alla U2), camere pulitissime.
8,7
Abbiamo soggiornato per il capodanno, l'hotel è praticamente in centro e questo permette di girare Berlino con molta facilità. Il personale è molto disponibile e cortese. Le camere non sono molto grandi ma comode e pulite.
Riccardo M. Famiglie con figli piccoli Italy, 7 novembre 2012
posizione ottima camera / bagno spaziosa

loction ottima vicino al metrò - camere molto silenziose
8,3
ho soggiornato all'hotel 3 notti com mia figlia 7 anni e mia moglie.I bambini fino a 12 anni possono dormire nel letto dei genitori senza supplemento (letto comodo e molto ampio). la colazione a parte è un pò cara 9€ ma mooooolto ricca.Camere perfettamente insonorizzate. Consigliato visto il prezzo molto vantaggioso.
Christian C. Viaggiatori d'affari Italy, 13 luglio 2012
Ottimo sotto tutti i punti di vista

Ottima posizione, pulizia, gentilezza del personale
8
ottimo albergo; cercate tra le numerose offerte per trovare un prezzo eccellente per la zona ed il servizio
Enrico M. Viaggiatori singoli Italy, 10 febbraio 2012
Perfetto, personale disponibile, comodo al centro.

comodo al centro e alla metropolitana
8
Il mio soggiorno è stato lavorativo, e breve, ma questa è già la seconda volta che torno al Best Western Hotel. Camere molto pulite, facile da raggiungere,disponibilità del personale anche se non parlano italiano.
Ingrid C. Coppie Germany, 25 ottobre 2014
Clean nice location hotel

Clean, friendly staff, easy parking
9
Staffs are friendly. The parking was easy. There was a parking meter right in front of the hotel. It was free from 10pm to 9 am next day. We had to leave anyways little before 10 am next morning. It was very convenient for us to walk over there less than a minute to pay for 30 minutes of parking. There is a cafe place where you can get coffee and breakfast right across the street. I got our coffee to go before our departure. We also had a few drinks at the Spanish restaurant right in the front. It was good that we didn't have to walk far to look for a bar. We stayed in the another building on the 1st floor. I like the clean modern room. But the WIFI connection was not that fast in our room. The bed was too soft for me though. Overall we liked the stay at this hotel.
Paolo S. Viaggiatori singoli Italy, 6 ottobre 2014
A quiet, inexpensive hotel in the heart of Berlin

It's quiet, not a posh design hotel but newly furnished, close to the underground and at walking distance to many Berlin must see
8,7
I was greeted by receptionist and got my room in a moment, I had a room at top floor as I had requested, which was very bright and quiet. The whole area where the hotel is is very quiet on weekends. Spittelmarkt is a new development area in Berlin Mitte, close to most of Berlin's must see.
David G. Coppie Australia, 1 ottobre 2014
Mature age Aussies

Close to the underground station. Within walking distance of major sites. Large comfortable room.
7,3
Good - the only problem we encountered was the fact that certain power points did not work all the time e.g. thought we were charging Lap Top etc and they didn't always charge so it appeared that all of the power points were not functioning 24 hours.
Tiziana M. Famiglie con figli grandi Italy, 28 luglio 2014
Short trip with daughter

A nice location, near the underground and with caffeterias very close gor who chooses not to have breakfast in the hotel. The reception is friendly and the rooms are clean.
7,3
A nice stay. Relaxing hotel. The only problem is that the wi-fi in the room wasn't working all the time and when i told the reception they answered it had to be enpowered
Wong K. Gruppi Singapore, 22 luglio 2014
Great Location,clean room,free wifi

Great Location easy access,free wifi,
8,3
Stay 5 nights at Best Western ...very good and comfortable only no fridge in the room ...

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Best Western Hotel am Spittelmarkt BerlinoBest Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Esterno dell’HotelBest Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Esterno dell’HotelBest Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Cibo e bevandeBest Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - DintorniBest Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Business CenterBest Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - EntrataBest Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Cibo e bevandeBest Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - CameraBest Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Cibo e bevandeBest Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Pub/LoungeBest Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Cibo e bevandeBest Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Strutture e serviziBest Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - ReceptionBest Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - HallBest Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Esterno dell’Hotel

Recensioni dei clienti - Best Western Hotel am Spittelmarkt, Berlino

AS-AGWEB-3C05