Il mio account (accedi)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Best Western Hotel am Spittelmarkt

Neue Gruenstrasse 28, Mitte, Berlino, Germania 10179 (Visualizza mappa)

Prenota ora!

Best Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Esterno dell’Hotel Best Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Reception Best Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Camera Best Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Bagno Best Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Camera Best Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Camera Best Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Camera Best Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Interno dell’Hotel Best Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Ristorante Best Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Ristorante Best Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Ristorante Best Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Ristorante Best Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Bar Best Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Esterno dell’Hotel
Posizione dell'Hotel: Mitte Numero di camere: 244
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,1

da 137 recensioni

Qualità-prezzo
8,0
Posizione
8,4
Qualità dello staff
7,8
Condizione dell'hotel/pulizia
8,6
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
7,4
Tutte le recensioni (137)
Antonio C. Coppie Italy, 24 agosto 2013
Tranquillo

Vicinanza al centro ed ai musei, vicinanaza alla metropolitana, silenziosità
8
Molto buono, se qualcuno vuole fare un giro per i musei e le strade di Berlino è il posto giusto. A due minuti dall'ingresso della metropolitana U2 (va ad Alexanderplatz e a Potsdamerplatz) e a 15 minuti (a piedi) dal museo Pergamo. Non sono riuscito a sfruttare il Wi-fi della camera probabilmente per problemi al mio PC ma ci sono dei terminali a disposizione dei clienti nella hall.
Sandro L. Coppie Italy, 2 gennaio 2013
Hotel piacevole, personale molto disponibile

posizione strategica (vicino alla U2), camere pulitissime.
8,7
Abbiamo soggiornato per il capodanno, l'hotel è praticamente in centro e questo permette di girare Berlino con molta facilità. Il personale è molto disponibile e cortese. Le camere non sono molto grandi ma comode e pulite.
Riccardo M. Famiglie con figli piccoli Italy, 7 novembre 2012
posizione ottima camera / bagno spaziosa

loction ottima vicino al metrò - camere molto silenziose
8,3
ho soggiornato all'hotel 3 notti com mia figlia 7 anni e mia moglie.I bambini fino a 12 anni possono dormire nel letto dei genitori senza supplemento (letto comodo e molto ampio). la colazione a parte è un pò cara 9€ ma mooooolto ricca.Camere perfettamente insonorizzate. Consigliato visto il prezzo molto vantaggioso.
Christian C. Viaggiatori d'affari Italy, 13 luglio 2012
Ottimo sotto tutti i punti di vista

Ottima posizione, pulizia, gentilezza del personale
8
ottimo albergo; cercate tra le numerose offerte per trovare un prezzo eccellente per la zona ed il servizio
Enrico M. Viaggiatori singoli Italy, 10 febbraio 2012
Perfetto, personale disponibile, comodo al centro.

comodo al centro e alla metropolitana
8
Il mio soggiorno è stato lavorativo, e breve, ma questa è già la seconda volta che torno al Best Western Hotel. Camere molto pulite, facile da raggiungere,disponibilità del personale anche se non parlano italiano.
Rodolfo S. Famiglie con figli grandi Philippines, 28 marzo 2014
first time in germany..definitely going back!

clean rooms, good location, friendly staff
9,3
It was our first time to try this Best Western hotel chain. I'm glad we did because it exceeded my expectations! Pia, one of the receptionists, assisted us from check-in to check-out. She even offered to print our boarding passes for us. The hotel's location was walking distance to the Spittelmarkt metro station, about 20/30-min walk away to Alexanderplatz (Alexa Mall). They had desktops at the lobby which you could use for free. Plus, the delicious complimentary lemon tea! The only downside was, since the area was kind of a hotel district, you could not see a lot of restaurants around. There were Chinese, German etc. Although there were a lot of pastry/coffee shops in the vicinity for breakfast.
Shiew S. Coppie Malaysia, 12 marzo 2014
value for money.

clean, comfort, easy access.
10
Gabriel B. Coppie Brazil, 7 marzo 2014
Good hotel, standard.

breakfast; heating; staff
9,3
Olaf R. Viaggiatori d'affari Germany, 13 febbraio 2014
Worth because of location

location, price, service
7,7
My stay was ok because it is well located near Gendarmenmarkt and the places I had to go. The service for the price is fine, yet the room was rather low standard.
Yu W. Viaggiatori singoli China, 5 febbraio 2014
nice hotel room is so comfy.

clean facilities in the room check in and out
9,7
nice experience . made me a good memory of best west hotel

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Best Western Hotel am Spittelmarkt BerlinoBest Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Esterno dell’HotelBest Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - ReceptionBest Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - CameraBest Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - BagnoBest Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - CameraBest Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - CameraBest Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - CameraBest Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Interno dell’HotelBest Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - RistoranteBest Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - RistoranteBest Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - RistoranteBest Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - RistoranteBest Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - BarBest Western Hotel am Spittelmarkt Berlino - Esterno dell’Hotel

Recensioni dei clienti - Best Western Hotel am Spittelmarkt, Berlino

AS-AGWEB-3B08