oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Best Western Hotel Causeway Bay

Cheung Woo Lane, Canal Road West, Causeway Bay, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Camera Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Camera Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Camera Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Camera Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Camera Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Camera Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Camera Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Camera Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Camera Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Bagno Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Bagno Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Bagno Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Bagno Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Bagno Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Bagno Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Vasca idromassaggio
Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Vasca idromassaggio Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Vasca idromassaggio Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Vasca idromassaggio Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Vasca idromassaggio Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Reception Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Hall Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Hall Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Esterno dell’Hotel Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Hall Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Hall Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Vasca idromassaggio Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Camera
Posizione: Causeway Bay Numero di camere: 258
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,0

da 1427 recensioni

Qualità-prezzo
6,9
Posizione
8,1
Qualità dello staff
6,7
Condizione dell'hotel/pulizia
7,3
Comfort della stanza
6,9
Cibo/pasti
6,1
Tutte le recensioni (1427)
Ordina per:
Alberto B. Coppie Italy, 29 settembre 2012
cortesi,centrale ma mal presentato,camere piccole

vista dalla camera, centralissimo
8
La hall lascia a desiderare, per un 4 stelle le camere sono piccolissime,in compenso alcune stanze hanno una vista mozza fiato sulla città e dall'ultimo piano, dalla terrazza, è spettacolare, io gli ho perdonato varie mancanze e inestetismi grazie ad essa,per il resto il personale è cortese e la posizione è ottima,vicino vi sono splendidi centri commerciali tipo Time Square tempio del lusso e una miriade di negozzi di tutti i generi, ipochi minuti si raggiungono i principali mezzi di trasporto e comunque il taxi a HK è a prezzo di saldo.
Giovanni M. Viaggiatori singoli Italy, 14 febbraio 2012
Hotel enorme, posizione centrale, camere micro

Posizione centrale
3
L'hotel è difficile da raggiungere per vie della posizione occultà dell'entrata, la struttura è gigantesca e impersonale, le camere hanno quasi tutte una vista splendida... Ma sono minuscole, i letti scomodi, e i bagni per uomini della mia taglia 90kg 1,80cm quasi inagibili. La pulizia è decente ma non al livello di un 4 stelle. Il personale scorbutico e antipatico per nulla disponibile. Manca la colazione, il wi fi, la piscina inclusi nel prezzo che cmq è decisamente salato. Io lo sconsiglio c'è di meglio.
Luca D. Viaggiatori singoli Italy, 24 gennaio 2012
hôtel centrale camere picole ma confortevoli

buona location
8
ottima location per andare a visitare ocean park e altre attrazioni.
Angela B. Gruppi Italy, 6 gennaio 2012
Buona posizione, spazi troppo piccoli per prezzo

Posizione
5,3
l'hotel si trova in prossimità di Times Square, a pochi passi dalla metropolitana, in una zona vivace. Il personale è disponibile ma parla poco e male in inglese. Le stanze sono pulite ma, sebbene sapessimo già che gli spazi ad HK sono molto ridotti, ci siamo trovati in una camera microscopica e completamente priva di armadi o vani per riporre gli oggetti. Neanche un appendiabiti e per risparmiare spazio anche il lavandino era in camera. Sicuramente valido per un paio di notti, oltre il soggiorno diventa faticoso e soprattutto non è possibile giustificarne il prezzo.
Fabrizio D. Viaggiatori d'affari Italy, 12 novembre 2011
brutta posizione e camere piccole

nessuna
2,7
bruttissimo hotel camere piccolissime e non pulite lo sconsiglio vivamente
Alessandra F. Famiglie con figli grandi Italy, 19 agosto 2011
hotel piacevole

recente ristrutturazione , ottima posizione ,
7,7
l'hotel da poco ristrutturato presenta arredi ultra moderni e di buon gusto tuttavia offre camere miscroscopiche , senza armadio
Halim S. Coppie Indonesia, 18 ottobre 2014
s m a l l

Location, nearby restaurants, good water pressure.
6
Wow, it was the first word that came out of my mouth. I know that I should be expecting small room, but when we entered the room we were just surprised just how tiny it is. (Mind me that we're Asian with height 170 (me) and 160 (my wife). With our 2 luggages and 2 hand carry suitcase there is hardly enough space to put them together. The bed was joined of 2 twin single beds and that is fine I think, and on the wall there is a folding table that can be used as table for your laptop and charging. But this is Hong Kong where space is a premium price and we must accept that., but before book this hotel, there are nearby hotels that similar price and some are cheaper that this hotel. I would've just look around before made the reservation. ----- I just wished that they make the shower bigger, because with that around 1m x 0.5m space for shower is just a torture.
Yvonne K. Viaggiatori d'affari Netherlands, 18 ottobre 2014
Nice room, good location but a bit hidden

comfortable bed, cute room, in the centre.
8
The room was small but comfortable. The hotel is near the times square, but a little bit hidden if you do not know the streets of Hong Kong well. I was supposed to work in my room, but the wifi connection was weak. But overall, the stay was good.
Viacheslav P. Viaggiatori d'affari Russia, 14 ottobre 2014
This hotel maximum 3 stars, not 4
6,7
Terrible. Rooms so small, service on 3 stars. Good location
Bernard C. Viaggiatori singoli Australia, 13 ottobre 2014
Location

Location,
6,7
The stay was fine as the Hotel is in a great location close to Time Square so good for shopping

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Best Western Hotel Causeway Bay Hong KongBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - CameraBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - CameraBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - CameraBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - CameraBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - CameraBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - CameraBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - CameraBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - CameraBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - CameraBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - BagnoBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - BagnoBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - BagnoBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - BagnoBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - BagnoBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - BagnoBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Vasca idromassaggioBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Vasca idromassaggioBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Vasca idromassaggioBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Vasca idromassaggioBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Vasca idromassaggioBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - ReceptionBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - HallBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - HallBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Esterno dell’HotelBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - HallBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - HallBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Vasca idromassaggioBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - CameraBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - CameraBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - CameraBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - RistoranteBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - RistoranteBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Vista/PanoramaBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Interno dell’Hotel


AS-AGWEB-3B07