oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Best Western Hotel Causeway Bay

Cheung Woo Lane, Canal Road West, Causeway Bay, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Camera Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Camera Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Camera Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Camera Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Camera Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Camera Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Camera Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Camera Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Camera Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Bagno Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Bagno Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Bagno Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Bagno Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Bagno Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Bagno Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Vasca idromassaggio
Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Vasca idromassaggio Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Vasca idromassaggio Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Vasca idromassaggio Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Vasca idromassaggio Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Reception Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Hall Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Hall Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Esterno dell’Hotel Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Hall Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Hall Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Vasca idromassaggio Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Camera
Posizione: Causeway Bay Numero di camere: 258
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,0

da 1492 recensioni

Qualità-prezzo
6,9
Posizione
8,0
Qualità dello staff
6,7
Condizione dell'hotel/pulizia
7,3
Comfort della stanza
6,9
Cibo/pasti
6,1
Tutte le recensioni (1492)
Ordina per:
Alberto B. Coppie Italy, 29 settembre 2012
cortesi,centrale ma mal presentato,camere piccole

vista dalla camera, centralissimo
8
La hall lascia a desiderare, per un 4 stelle le camere sono piccolissime,in compenso alcune stanze hanno una vista mozza fiato sulla città e dall'ultimo piano, dalla terrazza, è spettacolare, io gli ho perdonato varie mancanze e inestetismi grazie ad essa,per il resto il personale è cortese e la posizione è ottima,vicino vi sono splendidi centri commerciali tipo Time Square tempio del lusso e una miriade di negozzi di tutti i generi, ipochi minuti si raggiungono i principali mezzi di trasporto e comunque il taxi a HK è a prezzo di saldo.
Giovanni M. Viaggiatori singoli Italy, 14 febbraio 2012
Hotel enorme, posizione centrale, camere micro

Posizione centrale
3
L'hotel è difficile da raggiungere per vie della posizione occultà dell'entrata, la struttura è gigantesca e impersonale, le camere hanno quasi tutte una vista splendida... Ma sono minuscole, i letti scomodi, e i bagni per uomini della mia taglia 90kg 1,80cm quasi inagibili. La pulizia è decente ma non al livello di un 4 stelle. Il personale scorbutico e antipatico per nulla disponibile. Manca la colazione, il wi fi, la piscina inclusi nel prezzo che cmq è decisamente salato. Io lo sconsiglio c'è di meglio.
Luca D. Viaggiatori singoli Italy, 24 gennaio 2012
hôtel centrale camere picole ma confortevoli

buona location
8
ottima location per andare a visitare ocean park e altre attrazioni.
Angela B. Gruppi Italy, 6 gennaio 2012
Buona posizione, spazi troppo piccoli per prezzo

Posizione
5,3
l'hotel si trova in prossimità di Times Square, a pochi passi dalla metropolitana, in una zona vivace. Il personale è disponibile ma parla poco e male in inglese. Le stanze sono pulite ma, sebbene sapessimo già che gli spazi ad HK sono molto ridotti, ci siamo trovati in una camera microscopica e completamente priva di armadi o vani per riporre gli oggetti. Neanche un appendiabiti e per risparmiare spazio anche il lavandino era in camera. Sicuramente valido per un paio di notti, oltre il soggiorno diventa faticoso e soprattutto non è possibile giustificarne il prezzo.
Fabrizio D. Viaggiatori d'affari Italy, 12 novembre 2011
brutta posizione e camere piccole

nessuna
2,7
bruttissimo hotel camere piccolissime e non pulite lo sconsiglio vivamente
Alessandra F. Famiglie con figli grandi Italy, 19 agosto 2011
hotel piacevole

recente ristrutturazione , ottima posizione ,
7,7
l'hotel da poco ristrutturato presenta arredi ultra moderni e di buon gusto tuttavia offre camere miscroscopiche , senza armadio
Chao-Yuan Y. Coppie Taiwan, 16 dicembre 2014
One staff in reception desk is very impolite

Location
5
The room is the smallest one I have ever stayed in the world and one of the staffs in the reception desk is the most impolite women I have ever seen in the hotels.
King C. Coppie Hong Kong, 15 dicembre 2014
JUST OK

location
5
The location was good, convenient and close to a lot of shops. But the area was so crowded, always pack with people. For this price I think it is overpriced, defiantly not a 4 star hotel, maybe 3 stars. The room was small, not so clean. I can see dusk and dirt on the carpet and bathroom.
Alex L. Viaggiatori d'affari China, 12 dicembre 2014
it's ok and closed to shopping center.

closed to shopping center
6,7
Sandra D. Famiglie con figli piccoli Philippines, 9 dicembre 2014
Not really happy with my stay at this hotel

walking distance to times square
4,3
We are not happy, the toilet is very small, the bath tub is half size of my husband, he cant even use it! the room is small too! we asked for a connecting room but still its very small. The food is not that great. wont come back to this hotel

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Best Western Hotel Causeway Bay Hong KongBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - CameraBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - CameraBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - CameraBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - CameraBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - CameraBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - CameraBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - CameraBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - CameraBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - CameraBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - BagnoBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - BagnoBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - BagnoBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - BagnoBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - BagnoBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - BagnoBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Vasca idromassaggioBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Vasca idromassaggioBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Vasca idromassaggioBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Vasca idromassaggioBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Vasca idromassaggioBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - ReceptionBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - HallBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - HallBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Esterno dell’HotelBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - HallBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - HallBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Vasca idromassaggioBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - CameraBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - CameraBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - CameraBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - RistoranteBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - RistoranteBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Vista/PanoramaBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Interno dell’Hotel


AS-AGWEB-3B01