oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Best Western Hotel Harbour View

239 Queen's Road West, Isola di Hong Kong Ovest, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Best Western Hotel Harbour View Hong Kong - Camera Best Western Hotel Harbour View Hong Kong - Camera Best Western Hotel Harbour View Hong Kong - Camera Best Western Hotel Harbour View Hong Kong - Interno dell’Hotel Best Western Hotel Harbour View Hong Kong - Interno dell’Hotel Best Western Hotel Harbour View Hong Kong - Interno dell’Hotel Best Western Hotel Harbour View Hong Kong - Interno dell’Hotel Best Western Hotel Harbour View Hong Kong - Interno dell’Hotel Best Western Hotel Harbour View Hong Kong - Hall Best Western Hotel Harbour View Hong Kong - Hall Best Western Hotel Harbour View Hong Kong - Piscina Best Western Hotel Harbour View Hong Kong - Piscina Best Western Hotel Harbour View Hong Kong - Ristorante Best Western Hotel Harbour View Hong Kong - Ristorante Best Western Hotel Harbour View Hong Kong - Ristorante Best Western Hotel Harbour View Hong Kong - Interno dell’Hotel
Best Western Hotel Harbour View Hong Kong - Palestra Best Western Hotel Harbour View Hong Kong - Piscina
Posizione: Isola di Hong Kong Ovest Numero di camere: 432
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Soddisfacente

6,8

da 1658 recensioni

Qualità-prezzo
6,9
Posizione
6,8
Qualità dello staff
7,0
Condizione dell'hotel/pulizia
7,3
Comfort della stanza
6,5
Cibo/pasti
6,1
Tutte le recensioni (1658)
Ordina per:
Sergio G. Viaggiatori d'affari Italy, 22 settembre 2014
STANZA LILLIPUT

PULITO BELLA VISTA STAFF EFFICENTE
5,7
PURTROPPO HA LE STANZE TALMENTE PICCOLE CHE SONO SENZA ARMADIO E LA ROBA DEVE RIMANERE IN VALIGIA CHE POI DEVE ESSERE RIPOSTA SOTTO AL LETTO PERCHè NON C'è SPAZIO NEMMENO PER QUELLA IL LAVELLO é ESTERNO AL BAGNO ED é FORMATO A4 PER CUI QUANDO TI SCIACQUI LA FACCIA BAGNI D'APPERTUTTO! VA SICURAMENTE BENE PER UN GIORNO DI SOSTA MA APPENA SI AUMENTA LA PERMANENZA SO VOLATILI PER DIABETICI SERGIO
Natalia A. Coppie El Salvador, 8 febbraio 2014
Ottimo rapporto qualità prezzo,

Camera molto bella,confortevole con una bellissima vista. La piscina all'ultimo piano
9
Pilloni A. Viaggiatori d'affari Italy, 7 marzo 2013
Hotel classificato male non vale quattro

Cortesia nel servizio
6,3
Hotel e' situato distante dal centro immerso nel quartiere dove si vende pesce pertanto il puzzo si senti subito appena entrati , immerso in una foresta di grattaceli tanti degradati Stanze piccolissime senza un armadio un posto dove appoggiare qualcosa, bagno quasi in camera, lavabo piccolo e in camera Comunque con i mezzi pubblici si può raggiungere il central relativamente vicino lavstazionebferry per macao raggiungibile sempre con mezzi pubblici e volendo fare una passeggiata circa quaranta minuti Hotel non merita la classificazione riconosciuto di 4 stelle Forse 2 stelle sono piu' che sufficienti
Gianfranco B. Viaggiatori d'affari Italy, 16 ottobre 2012
economico
5,3
L'hotel è nuovo, è ubicato fuori mano, le stanze sono piccole, il bagno molto piccolo. La palestra quasi inesiste, una stanzetta con 3 attrezzi. l'unica cosa positiva il prezzo.
Hok W. Viaggiatori d'affari China, 28 febbraio 2015
Small n nice hotel

Price , price price
6,3
For Short trip is fine .
Chi M. Viaggiatori singoli Hong Kong, 27 febbraio 2015
good location

good location, clean and tidy
6
good location
Jack P. Coppie United States of America, 23 febbraio 2015
Oops

Location
4,3
Poor
Brian M. Coppie United Kingdom, 20 febbraio 2015
Small, small and smaller

Breakfast
2,7
For the price I wasn't expecting much but the reality was worse than I imagined. At check in we were told we had the king size bed whereas in reality it wasn't as big as a UK double bed. Mattresses were old and springs could be felt through the bedding. The room was small, the bathroom even smaller. No place to hang clothes, no space to keep bags or suitcase without falling over them. The bathroom was so small I could touch walls in both directions without stretching my arms. It was not possible to sit on the toilet without knees hitting the miniature bath tub. My shower cubicle at home is larger than the bathroom. Elevators were always busy and we always had to wait for them to arrive. Breakfast was the saving grace however in the 3 days we stayed there, there was no change in the menu. I have stayed in much cheaper hotels that offered much better amenities.
Junyoung J. Viaggiatori singoli South Korea, 20 febbraio 2015
not clean

cheap price
2,7
it should be clean totally.
John B. Famiglie con figli grandi Macau, 18 febbraio 2015
great value for the money

good price, great breakfast, not too far out of the way
8
wonderful. our stay was great. the rooms are small but clean. all rooms in HK are small so that is expected! we all enjoyed our stay. the elevators could be a slight problem for some but other than that the hotel is great!

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Best Western Hotel Harbour View Hong KongBest Western Hotel Harbour View Hong Kong - CameraBest Western Hotel Harbour View Hong Kong - CameraBest Western Hotel Harbour View Hong Kong - CameraBest Western Hotel Harbour View Hong Kong - Interno dell’HotelBest Western Hotel Harbour View Hong Kong - Interno dell’HotelBest Western Hotel Harbour View Hong Kong - Interno dell’HotelBest Western Hotel Harbour View Hong Kong - Interno dell’HotelBest Western Hotel Harbour View Hong Kong - Interno dell’HotelBest Western Hotel Harbour View Hong Kong - HallBest Western Hotel Harbour View Hong Kong - HallBest Western Hotel Harbour View Hong Kong - PiscinaBest Western Hotel Harbour View Hong Kong - PiscinaBest Western Hotel Harbour View Hong Kong - RistoranteBest Western Hotel Harbour View Hong Kong - RistoranteBest Western Hotel Harbour View Hong Kong - RistoranteBest Western Hotel Harbour View Hong Kong - Interno dell’HotelBest Western Hotel Harbour View Hong Kong - PalestraBest Western Hotel Harbour View Hong Kong - Piscina

Recensioni dei clienti - Best Western Hotel Harbour View, Hong Kong

AS-AGWEB-3A01