Il mio account (accedi)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Best Western Hotel Pav

Kremencova 13, Praga 01, Praga, Repubblica Ceca 11000 (Visualizza mappa)

Prenota ora!

precedentemente : Hotel Pav

Best Western Hotel Pav Praga - Buffet Best Western Hotel Pav Praga - Business Center Best Western Hotel Pav Praga - Entrata Best Western Hotel Pav Praga - Camera Best Western Hotel Pav Praga - Esterno dell’Hotel Best Western Hotel Pav Praga - Sala conferenze Best Western Hotel Pav Praga - Sala conferenze Best Western Hotel Pav Praga - Esterno dell’Hotel Best Western Hotel Pav Praga - Buffet Best Western Hotel Pav Praga - Bagno Best Western Hotel Pav Praga - Bagno Best Western Hotel Pav Praga - Ristorante Best Western Hotel Pav Praga - Ristorante Best Western Hotel Pav Praga - Ristorante Best Western Hotel Pav Praga - Camera Best Western Hotel Pav Praga - Hall
Best Western Hotel Pav Praga - Reception Best Western Hotel Pav Praga - Bagno Best Western Hotel Pav Praga - Reception Best Western Hotel Pav Praga - Esterno dell’Hotel Best Western Hotel Pav Praga - Buffet Best Western Hotel Pav Praga - Buffet Best Western Hotel Pav Praga - Buffet Best Western Hotel Pav Praga - Camera Best Western Hotel Pav Praga - Reception Best Western Hotel Pav Praga - Bagno Best Western Hotel Pav Praga - Bagno Best Western Hotel Pav Praga - Camera
Posizione dell'Hotel: Praga 01 Numero di camere: 89
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,7

da 136 recensioni

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
8,0
Qualità dello staff
7,8
Condizione dell'hotel/pulizia
8,1
Comfort della stanza
7,4
Cibo/pasti
6,9
Tutte le recensioni (136)
Elisabetta R. Coppie Italy, 13 gennaio 2013
Posizione centrale, pulizia ottima

posizione comoda; pulizia impeccabile; buon rapporto qualità-prezzo
8,3
l'hotel dista circa 10 minuti a piedi dal ponte carlo, per cui soggiornando qui non c'è mai bisogno di prendere i mezzi pubblici. l'hotel è caldo, pulito e la colazione dignitosa, in linea con la categoria dell'hotel. il personale è educato, ma non direi cortese e solare, un po' come quasi tutti coloro che abbiamo incontrato nei vari esercizi commerciali di praga. noi eravamo già stati 4 anni fa in questo hotel e anche questa volta abbiamo trovato una camera molto spaziosa (eravamo in 2 e ci hanno dato una camera con 4 posti letto e anche per 4 persone la stanza sarebbe comunque stata spaziosa), ma questa volta il bagno non era decisamente bello come quello della volta scorsa (vasca con alcune scrostature arrugginite e impossibilità di appendere il soffione della doccia perchè il sostegno era rotto). l'albergo è proprio accanto alla famosa birreria u fleku, dove però vi sconsiglio di andare anche a mangiare, poichè e molto caro rispetto a tutte le altre alternative e non sono onesti sul conto.
Sugg. sull'Hotel: se ci andate chiedete di darvi una camera con il bagno nuovo e rimarrete nel complesso soddisfatti
Giuseppe R. Coppie Italy, 6 settembre 2012
Hotel piacevole e buona posizione

buona posizione per il raggiungimento del centro cittadiono
10
soggiorno tranquillo, albergo confortevole, silenzioso, pulito; ottima colazione; adatto ad una famiglia
Sugg. sull'Hotel: il personale non parla, né comprende la lingua italiana. E' necessario conoscere almeno l'inglese. In alternativa, munirsi di un vocabolario italo/inglese. Il ceco è molto difficile, sia da pronunciare che da leggere e da comprendere
Maria C. Coppie Italy, 3 aprile 2012
consigliato

vicino al centro
8
Albergo con ottimo rapporto qualità prezzo.Camere basiche ma carine.Colazione a buffet con tanti prodotti salati e pochi dolci. Con una breve passeggiata si arriva nei punti principali della città
Flaviano M. Viaggiatori singoli Italy, 28 gennaio 2010
OTTIMA ESPERIENZA

LA POSIZIONE
7,3
La struttura è ben posizionata in zona centrale a pochi passi dal centro e dai servizi pubblici, tram, metro. Il personale è molto disponibile e gentile. Le camere e la struttura dell'hotel è abbastanza pulita e funzionale. La colazione è risultata povera nella scelta delle pietanze "continentali" e inadeguata per quanto riguarda succhi di frutta. The di qualità scadente.
Flaviano M. Viaggiatori d'affari Italy, 28 gennaio 2010
buona esperienza

posizione
7,3
La struttura è ben posizionata in zona centrale a pochi passi dal centro e dai servizi pubblici, tram, metro. Il personale è molto disponibile e gentile. Le camere e la struttura dell'hotel è abbastanza pulita e funzionale. La colazione è risultata povera nella scelta delle pietanze "continentali" e inadeguata per quanto riguarda succhi di frutta. The di qualità scadente.
Mark P. Viaggiatori singoli Australia, 30 luglio 2013
Ok but a bit warm

Clean, easy, helpful
8,7
The weather was warm and without air conditioning it was a tad warm. Some extra attention to the breakfast would not go astray
Zahid W. Viaggiatori singoli United States of America, 18 luglio 2013
Decent 3 star hotel. Spartan rooms, good location

Breakfast, location, value.
6,3
Decent 3 star. Very spare rooms. No fridge, air conditioner, coffee machine etc. Expect a clean large room in a good location. Located next door to U Fleck - a popular landmark restaurant. The patrons are very loud into late hours of the night and you will be kept up by the noise. I am a heavy sleeper and it kept me up. Otherwise the place is fine. Breakfast buffet is good with local foods, juice, coffee, cereal, etc. No gym/pool. Wifi is good and free but because of the stone construction of the structure can be spotty depending on the room.
Ong S. Viaggiatori singoli Malaysia, 14 giugno 2013
bad service, bad room!

city hotel, close to travel spot
3
I stay a room at Ground floor just next to the garden, There were a lot of people chit chat and drinking at the garden area, and it is really noisy and annoying, really disturbing me. Feel very unsafe because The window are broken, if feel like someone from outside (garden) can easily look into my room. I ask for change room but they just reject without saying anything! really bad experience with this particular hotel in prague! no next time!
Peter H. Viaggiatori singoli Denmark, 14 giugno 2013
Simpel hotel with good value for money

internet, bathroom and huge room
5,3
Edward E. Viaggiatori singoli Philippines, 13 giugno 2013
Excellent, amazing and honest staff.

Big room, few blocks from the sight seeing places, friendly staff.
8,3
It was a pleasant stay in this hotel. Just a few blocks and youll see all the sight seeing places. Prague is one beautiful city. I have a very positive review for this hotel. The staff are very honest. I left my Beats Headset in the room and thought I Forever lost it I sent am email to them and they told me they found it. I was very happy especially when they said that they Will have it send to me. I definitely recommend this hotel to everyone. Thumbs up to the hotel staff and thank you.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Best Western Hotel Pav Praga - Esterno dell’HotelBest Western Hotel Pav Praga - BuffetBest Western Hotel Pav Praga - Business CenterBest Western Hotel Pav Praga - EntrataBest Western Hotel Pav Praga - CameraBest Western Hotel Pav Praga - Esterno dell’HotelBest Western Hotel Pav Praga - Sala conferenzeBest Western Hotel Pav Praga - Sala conferenzeBest Western Hotel Pav Praga - Esterno dell’HotelBest Western Hotel Pav Praga - BuffetBest Western Hotel Pav Praga - BagnoBest Western Hotel Pav Praga - BagnoBest Western Hotel Pav Praga - RistoranteBest Western Hotel Pav Praga - RistoranteBest Western Hotel Pav Praga - RistoranteBest Western Hotel Pav Praga - CameraBest Western Hotel Pav Praga - HallBest Western Hotel Pav Praga - ReceptionBest Western Hotel Pav Praga - BagnoBest Western Hotel Pav Praga - ReceptionBest Western Hotel Pav Praga - Esterno dell’HotelBest Western Hotel Pav Praga - BuffetBest Western Hotel Pav Praga - BuffetBest Western Hotel Pav Praga - BuffetBest Western Hotel Pav Praga - CameraBest Western Hotel Pav Praga - ReceptionBest Western Hotel Pav Praga - BagnoBest Western Hotel Pav Praga - BagnoBest Western Hotel Pav Praga - CameraBest Western Hotel Pav Praga - Camera


AS-AGWEB-3C04