oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Boscolo Residence

Osvat utca 2-8, 07. Erzsébetváros, Budapest, Ungheria 1073 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Boscolo Luxury Residence
Boscolo Residence Budapest - Camera Boscolo Residence Budapest - Camera Boscolo Residence Budapest - Camera Boscolo Residence Budapest - Camera Boscolo Residence Budapest - Camera Boscolo Residence Budapest - Camera Boscolo Residence Budapest - Camera Boscolo Residence Budapest - Camera Boscolo Residence Budapest - Camera Boscolo Residence Budapest - Camera Boscolo Residence Budapest - Camera Boscolo Residence Budapest - Camera Boscolo Residence Budapest - Camera Boscolo Residence Budapest - Camera Boscolo Residence Budapest - Camera Boscolo Residence Budapest - Camera
Boscolo Residence Budapest - Camera Boscolo Residence Budapest - Camera Boscolo Residence Budapest - Camera Boscolo Residence Budapest - Camera Boscolo Residence Budapest - Camera Boscolo Residence Budapest - Camera Boscolo Residence Budapest - Camera Boscolo Residence Budapest - Camera Boscolo Residence Budapest - Camera Boscolo Residence Budapest - Camera Boscolo Residence Budapest - Camera Boscolo Residence Budapest - Camera
Posizione: 07. Erzsébetváros Numero di camere: 138

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,4

da 95 recensioni

Qualità-prezzo
8,5
Posizione
8,4
Qualità dello staff
8,9
Condizione dell'hotel/pulizia
8,8
Comfort della stanza
8,5
Cibo/pasti
7,1
Tutte le recensioni (95)
Ordina per:
Davide B. Viaggiatori singoli Italy, 5 aprile 2013
soggiorno piacevole, residence molto confortevole

design posizione accessibilità
8
Davide B. Viaggiatori d'affari Italy, 21 febbraio 2013
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

Hotel piacevole e cortesia nel servizio
10
Residence di ottima qualità, posizione centrale comoda a tutti i servizi. consigliato anche per lunghi soggiorni.
Davide B. Viaggiatori d'affari 21 novembre 2012
Ottimo residence

Design, posizione
10
Ottime rifiniture adeguate alla sua eccellente categoria. Ottimi servizi e in posizione strategica.
Carlalberto M. Gruppi Italy, 30 settembre 2012
Residence moderno e molto elegante

Ampi appartamenti, angolo cottura, molto silenzioso
8,7
Il Residence non è in posizione centralissima ma è molto comodo poichè dietro l'angolo c'è la fermata della metro. Gli appartamenti sono molto grandi e arredati con gusto. Le camere sono molto silenziose e spaziose. La colazione è a pagamento e di medio livello. Unica pecca è la mancanza dei phon nei bagni. Consigliato!
Mario A. Viaggiatori d'affari Italy, 8 maggio 2012
Hotel ottimo per soggiorni a medio-lungo termine

albergo di lusso, vicinanza ai mezzi pubblici, cortesia del personale, vicinanza al New York Café
9
Ottimo soggiorno grazie anche al Boscolo Hotel. Si è trattato di incontri d'affari, spesso conclusi al New York Café (sempre della catena Boscolo), o nel lodge dell'hotel o nel settore diurno della camera. Pulizia irreprensibile, silenzio notturno, eleganza e piena disponibilità
Galina K. Viaggiatori d'affari Russia, 26 novembre 2014
Nice Stay

Room Amenities, Space and Cafe New York
7,7
Great option for longer stays in Budapest. Rooms are very spacious and amenities make you feel comfortable. great deal that they have daily cleaning
Albert T. Coppie Brunei Darussalam, 16 settembre 2014
A great service apartment

The Price, Space & Location
9,3
Great location and space. Close proximity to places of interest during our visit.
Raivo K. Coppie Estonia, 26 agosto 2014
Never visit again

Location
5,7
When we arrived we were given room behing durty construction site and not as payd deluxe suite but regular room. When we compained they give us room what we ordered. We had so high expectation, but... Dear users dont expect to be treated ***** star quest ONLY because you have payd for ***** star! As conclusion in future we'll book unexpensive room then we dont expect anything and if we are treated good- it's only a bonus.
David O. Coppie New Zealand, 24 agosto 2014
Satisfied clients.

Modern facilities. Location. Efficient and friendly staff
10
Steve G. Viaggiatori singoli Australia, 6 agosto 2014
Neat and clean

Modern, large room, nice bed.
6,7
A little bit out of the action, but nice room. Recently renovated, large room

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Boscolo Residence BudapestBoscolo Residence Budapest - CameraBoscolo Residence Budapest - CameraBoscolo Residence Budapest - CameraBoscolo Residence Budapest - CameraBoscolo Residence Budapest - CameraBoscolo Residence Budapest - CameraBoscolo Residence Budapest - CameraBoscolo Residence Budapest - CameraBoscolo Residence Budapest - CameraBoscolo Residence Budapest - CameraBoscolo Residence Budapest - CameraBoscolo Residence Budapest - CameraBoscolo Residence Budapest - CameraBoscolo Residence Budapest - CameraBoscolo Residence Budapest - CameraBoscolo Residence Budapest - CameraBoscolo Residence Budapest - CameraBoscolo Residence Budapest - CameraBoscolo Residence Budapest - CameraBoscolo Residence Budapest - CameraBoscolo Residence Budapest - CameraBoscolo Residence Budapest - CameraBoscolo Residence Budapest - CameraBoscolo Residence Budapest - CameraBoscolo Residence Budapest - CameraBoscolo Residence Budapest - CameraBoscolo Residence Budapest - CameraBoscolo Residence Budapest - CameraBoscolo Residence Budapest - Camera

Recensioni dei clienti - Boscolo Residence, Budapest

AS-AGWEB-3B04