oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Boutique Zara Hotel

Só utca 6., 05. Centro Città - Belváros, Budapest, Ungheria 1056 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Boutique Zara Hotel Budapest - Ristorante Boutique Zara Hotel Budapest - Ristorante Boutique Zara Hotel Budapest - Pub/Lounge Boutique Zara Hotel Budapest - Camera Boutique Zara Hotel Budapest - Camera Boutique Zara Hotel Budapest - Camera
Posizione: 05. Centro Città - Belváros Numero di camere: 74
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,6

da 141 recensioni

Qualità-prezzo
8,6
Posizione
9,2
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,7
Comfort della stanza
8,5
Cibo/pasti
7,9
Tutte le recensioni (141)
Ordina per:
Daniela M. Coppie Italy, 26 dicembre 2012
Ottimo hotel

Posizione,confirt,prezzo
8,7
Ottimo hotel nel quale abbiamo soggiornato 4 notti durante il periodo natalizio ad un prezzo molto conveniente per con uno standard di servizi piuttosto alto. In zona centrale, a pochi passi da molte tappe d'obbligo in una città piacevole da girare a piedi, e in ogni caso ben servito da mezzi pubblici.Molto gentile e disponibile il personale della reception.
Isacco L. Coppie Italy, 17 dicembre 2012
Hotel elegante e moderno

Posizione centralissima, buona colazione, camere accoglienti, servizio cortese
8,3
Ottimo hotel per servizio, pulizia e rapporto qualità/prezzo e posizione
Vittorio G. Coppie Italy, 19 novembre 2012
Grande posizione, ma camere piccole

posizione
7,7
ottima posizione. staff cortese e disponibile. camera molto piccola. pulizia non sempre soddisfacente. nel complesso il riscontro è positivo, ma per quel poco che si sta in camera sarebbe bene potersi muovere meglio.
Luca D. Gruppi Italy, 30 aprile 2012
Cortesia del personale

Bell'hotel, pulito e centrale
7,3
Soggiorno piacevolissimo in un fine Aprile di sole e caldo.
Patricia P. Viaggiatori singoli United States of America, 15 luglio 2014
Very satisfied. Really helpful staff.

Location location location
9
Gabriel K. Coppie Australia, 19 giugno 2014
Tiny room made it difficult to move around .

Position and it's restaurant.
8
Hotel stay was pleasant but room extremely small making it difficult to open suitcase and move around. Hit my leg on the bed corner a few times at night trying to get to the bathroom. Very tight, stayed only one night, would not have liked to have stayed longer. Hotel restaurant was fantastic, had the Hungarian menu and enjoyed it! Location was superb!
Sua F. Gruppi United Kingdom, 23 maggio 2014
It was great & great value for money !

Hotel was clean! The staffs were friendly & helpful & spoke good English!
7,7
The stay was fantastic... It was minutes away from the tube station & local restaurants & markets were nearby !
Poom T. Viaggiatori d'affari Thailand, 19 maggio 2014
clean, city center, friendly staff

cleaness, functional, central
8
superb, new modern, citycenter, functional
Abhishek S. Viaggiatori d'affari India, 7 aprile 2014
comfortable hotel with a very helpful staff

the staff was very polite and helpful and the location is good
8,3
My stay was excellent as the hotel staff was extremely efficient and polite. I had forgotten my bag on a bus and the hotel staff went out of their way to contact the bus company and ensured that I get my bag back. The location of the hotel is also great and I recommend the same to all.
Tony M. Coppie Ireland, 6 aprile 2014
Dissapointed

Good staff good location
5,7
Small hotel small room,booked executive room but room cramped.very poor quality breakfast,bad coffee and extra charge for good coffee

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Boutique Zara Hotel BudapestBoutique Zara Hotel Budapest - RistoranteBoutique Zara Hotel Budapest - RistoranteBoutique Zara Hotel Budapest - Pub/LoungeBoutique Zara Hotel Budapest - CameraBoutique Zara Hotel Budapest - CameraBoutique Zara Hotel Budapest - Camera

Recensioni dei clienti - Boutique Zara Hotel, Budapest

AS-AGWEB-3C04