Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel

No 57-61 Winslow Street, Hung Hom, Hong Kong

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Soddisfacente

6,4

da 1324 recensioni

3 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
6,9
Posizione
7,0
Qualità dello staff
5,9
Condizione dell'hotel/pulizia
6,6
Comfort della stanza
6,0
Cibo/pasti
5,6
Tutte le recensioni (1324)
Ordina per:
Daniele P. Viaggiatori singoli Italy, 19 aprile 2011
Quella che da noi chiamavano "pensione"

Un posto di passaggio per chi conosce Kowloon
6,3
Dire il vero quando sono arrivato alla Bridal Tea House di Winslow, mi hanno dirottato presso un'altra Tea House vicino a 200 metri. Ma poco conta lo standard e' quello di una pensione con servizi di base che io reputo appena sufficienti per chi viaggia da solo senza grandi pretese.
Sugg. sullo shopping: E' una parte di Hong Kong abbastanza cinese, ci si puo' inoltrare nei mercati a prendere oggetti fuori dalla tradizionale oggettistica commerciale per turisti.
Gregorio F. Viaggiatori d'affari Italy, 7 maggio 2009
ok per brevi soggiorni

stazione hung hom vicinissima prezzo ragionevole ottima disponibilità reception
8
hotel davvero molto vicino alla stazione di hung hom, stazione raggiungibile tranquillamente a piedi e da dove poter prendere il treno per canton...camere forse troppo piccole, ma comunque ok per brevi soggiorni...tutti gentili e affabili alla reception...buon rapporto qualità prezzo e consigliabile per viaggi di affari...per soggiorni ad hong kong onestamente non lo consiglierei, ma per transiti è una sistemazione che può andare bene
Gregorio F. Viaggiatori d'affari Italy, 3 maggio 2009
ok per brevi soggiorni

stazione hung hom vicinissima prezzo ragionevole ottima disponibilità reception
8
hotel davvero molto vicino alla stazione di hung hom, stazione raggiungibile tranquillamente a piedi e da dove poter prendere il treno per canton...camere forse troppo piccole, ma comunque ok per brevi soggiorni...tutti gentili e affabili alla reception...buon rapporto qualità prezzo e consigliabile per viaggi di affari...per soggiorni ad hong kong onestamente non lo consiglierei, ma per transiti è una sistemazione che può andare bene
Diana G. Coppie United States of America, 16 maggio 2016
Taste of Hong Kong Living
5
Biggest factors in us choosing this hotel was cost, cleanliness and wifi availability. Room was very tight for two people but still livable for what we paid. The room was clean enough to my standard. I didn't see any mold, odd stains or loose hair. Biggest problem for us was the wifi that was only available in the building lobby. This was a spur of the moment trip I didn't have activities for every single day planned out. So had to sit in the lobby for an hour or two each night. Researching what to do and how to navigate the public transit system. Not to mention trying to keeping contact with friends and relatives back home via wechat and Skype in the lobby affords no privacy. Warning this place is right next to some funeral homes so it might creep some people out. Best thing about this hotel is that the HungHom transit station was just a short walk away. Also there is a laundry service located on the ally behind the hotel. Just drop off your laundry in the morning and you can pick it back up later in the day.
Wei H. Viaggiatori singoli Malaysia, 1 maggio 2016
Close to Train Station
6,7
Overall this is a very good budget hotel in HK. I am satisfy with the last stay in this hotel, I will consider to book this hotel again.
Sammy S. Viaggiatori d'affari Hong Kong, 28 marzo 2016
poor

poor
3
poor
Sergey O. Viaggiatori d'affari Russia, 20 marzo 2016
Value for money

Location, Clean room, Price
6,3
Everything was good. The room is tiny, but it can be justified by low price. The biggest disappointment was the lack of WiFi. Hence I had to move to another hotel, because internet is important.
Sandeep R. Viaggiatori d'affari India, 19 marzo 2016
Wifi was not there
2,7
I stay two times I This hotel. Agoda website hotel has wifi facelity. And it is included in room. Hotel staff say wifi not included as also not in the rooms.
Romil S. Viaggiatori d'affari India, 14 marzo 2016
SMALL ROOM BUT NEAR TO MTR
6,7
VALUE FOR MONEY
Hisashi S. Viaggiatori singoli Japan, 28 febbraio 2016
Very small room
3,7
I booked this hotel because I thought was a reasonable price, however I realezed the room was super small that you can't even open your luggage inside the room... This hotel is for only sleeping with no luggage in your hand and I would pay more to choose better hotel for my trip to HKG next time.
1 - 3 di 3 recensioni
Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong KongBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - CameraBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - CameraBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - CameraBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - CameraBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - CameraBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - CameraBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - CameraBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - CameraBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - CameraBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - CameraBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - CameraBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - CameraBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - CameraBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - CameraBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - BagnoBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - CameraBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - CameraBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - BagnoBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - BagnoBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - BagnoBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - BagnoBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - CameraBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Vista/PanoramaBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - BagnoBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - BagnoBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - ReceptionBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - ReceptionBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - ReceptionBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - ReceptionBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - ReceptionBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - IngressoBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - IngressoBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - IngressoBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel


Agoda fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A07