Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Butterfly on Hollywood Boutique Hotel

263 Hollywood Road, Central, Hong Kong Centrale, Hong Kong

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,5

da 2775 recensioni

7 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,7
Posizione
7,9
Qualità dello staff
8,1
Condizione dell'hotel/pulizia
7,8
Comfort della stanza
7,8
Cibo/pasti
5,8
Tutte le recensioni (2775)
Ordina per:
Cristina G. Coppie Italy, 10 settembre 2015
hotel a buon prezzo a central

confortevole e silenzioso, ottimo rapporto qualità/prezzo, pulito
8,3
l'hotel è in un'ottima posizione, a 5 minuti dalla metropolitana Sheung Wan. abbiamo avuto una stanza al 21mo piano (bella vista!), di buone dimensioni per hong kong. le camere sono ben insonorizzate, non si sentono rumori del traffico né di nessun tipo. c'è uno smartphone a disposizione del cliente, non l'ho trovato utilissimo, ma è comunque una comodità (si può portare in giro). non c'è colazione né nessun tipo di ristorazione disponibile.
Segnala questa recensione
Nadir B. Viaggiatori singoli Italy, 5 luglio 2015
Ottimo

Personale qualificato e struttura ottima
9
Ottimo
Segnala questa recensione
Roberto C. Coppie Italy, 26 agosto 2014
centrale e con buon rapporto qualità-prezzo.

personale gentile, posizione, qualità-prezzo
7,7
dormito 3 notti, camere molto piccole ma ben sfruttate. cercare camere ai piani alti ce almeno hanno vista. materassi molto confortevoli e cuscini di 2 tipi. bagno piccolo e abbastanza pulito. doccia non molto moderna ma funzionale. se viaggiate con bagagli ingombranti chiedere una stanza più grande altrimenti rimarranno tra i piedi!. in complesso ottimo qualità-prezzo. colazione non presente in hotel ma vicino all'albergo ci sono molti locali dove farla.
Segnala questa recensione
Mariarosa D. Famiglie con figli grandi Italy, 17 agosto 2014
ottimo rapporto qualita' prezzo

poiszione
9,3
posizione strategica a brece distanza dalla stazione treno express x aereoporto hotel piccolo ma confortevole . unico neo la presenza del lavamani in camera anziche' nella toilette ma tutto sommato non da nessun fastidio a chi come noi ha passato la maggior tempo della vacanza a visitare la stupenda hong kong tutto e' a portata di mano anche e sopratutto a piedi ristoranti /mc donald's / centri commerciali / shopping / brasserie x la colazione ottimo direi!!!!
Segnala questa recensione
Gian L. Coppie Italy, 26 gennaio 2014
Ottimo hotel in zona centrale

Zona centrale, personale disponibile, pulizia
6,7
Siamo stati in questo hotel dopo una lunga scelta, e diciamo che la scelta è stata azzeccata. Posizione strategica per arrivare in pochi passi nelle zone migliori di Central, cuore pulsante del quariere finanziario. Perosanel disponibilissimo, pulizia generale ottima, camere piccole, ma si sa, è lo standard dei paesi asiatici, comunque vivibili e non manca nulla al suo interno. Unico neo secondo noi, è l' assenza di un bar. Consigliato.
Segnala questa recensione
Andrea C. Gruppi Italy, 6 novembre 2012
Ben posizionato, camere troppo piccole

E' comodo se dovete frequentare i locali notturni nelle vicinanze
6,3
Complessivamente l'albergo non soddisfa perché le foto nel sito ne esaltano il design che invece una volta dentro si rivela molto cheap, specie per la qualità degli arredi. Le camere e i letti sottodimensionati (lavandino in camera, bagno piccolo e scomodo) completano l'opera.
Segnala questa recensione
Daniele P. Viaggiatori singoli Italy, 10 giugno 2012
Hotel con buona posizione

La posizione e' assolutamente buona
6
la posizione e' in Central ed e' ottima, riguardo il servizio e' buono, le camere sono con tutti i confort, ma sono abbastanza basiche. E' un buon albergo per chi viaggia per lavoro, non lo suggerisco a chi viaggia con famiglia e figli in quanto non ha aree ricreative.
Sugg. sulla vita notturna: Vicino a Soho e Lang Kwai Fon
Segnala questa recensione
Fred F. Viaggiatori singoli United States of America, 24 gennaio 2016
my standard choice

location, room design
8,3
I've stayed here before and will continue to do so. It's a relatively good deal for this lovely part of Central. I missed the night I booked because of bad weather departing New York. I arrived at 8am the next morning and asked if I could stay until 6pm instead of the normal 12 noon deadline as I had to continue on to Singapore that evening. They did not seem full and I think they could have offered that extra bit of hospitality but instead they charged me another half night. Were not willing to extend check out to even 1pm. Fair enough - it was a no -show but still - I think one can be more creative with faithful guests. Nonetheless I will be back; it's a lovely place.
Segnala questa recensione
Aimen K. Gruppi Singapore, 17 gennaio 2016
Excellent Location with Great Staff

Staff, Location and Cleanliness
9,3
Really enjoyed my time at the Butterfly on Hollywood. The staff were very attentive and even walked out to hail a cab for us because the one we had called was taking too long. The rooms were very clean. They are compact but well designed. The location is fantastic. The only thing that they don't have is food within the hotel so keep that in mind when planning your trip.
Segnala questa recensione
Nien H. Viaggiatori singoli Taiwan, 17 gennaio 2016
Nice service

Nice service. Nice location. Small but clean.
9,3
They gave me a map and tell me where to have the good food, they marked the places on the map for me which is very nice. We are two girls and they always help us to carry the luggages when we check-in and check-out. They have handy in the room which you can carry it and search some information in it, but its wifi cannot be shared tho.
Segnala questa recensione
1 - 7 di 7 recensioni
Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong KongButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - IngressoButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - IngressoButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - HallButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - HallButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - IngressoButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - ReceptionButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - HallButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - HallButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - HallButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - HallButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B01