oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Butterfly on Hollywood Boutique Hotel

263 Hollywood Road, Central, Hong Kong Centro / Sheung Wan, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Ingresso Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Ingresso Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Hall Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Hall Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Ingresso Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Reception Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Hall Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Hall Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Hall Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Hall Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Camera
Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Camera
Posizione: Hong Kong Centro / Sheung Wan Numero di camere: 148
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,5

da 2443 recensioni

Qualità-prezzo
7,6
Posizione
7,8
Qualità dello staff
8,0
Condizione dell'hotel/pulizia
7,8
Comfort della stanza
7,8
Cibo/pasti
5,8
Tutte le recensioni (2443)
Ordina per:
Roberto C. Coppie Italy, 26 agosto 2014
centrale e con buon rapporto qualità-prezzo.

personale gentile, posizione, qualità-prezzo
7,7
dormito 3 notti, camere molto piccole ma ben sfruttate. cercare camere ai piani alti ce almeno hanno vista. materassi molto confortevoli e cuscini di 2 tipi. bagno piccolo e abbastanza pulito. doccia non molto moderna ma funzionale. se viaggiate con bagagli ingombranti chiedere una stanza più grande altrimenti rimarranno tra i piedi!. in complesso ottimo qualità-prezzo. colazione non presente in hotel ma vicino all'albergo ci sono molti locali dove farla.
Mariarosa D. Famiglie con figli grandi Italy, 17 agosto 2014
ottimo rapporto qualita' prezzo

poiszione
9,3
posizione strategica a brece distanza dalla stazione treno express x aereoporto hotel piccolo ma confortevole . unico neo la presenza del lavamani in camera anziche' nella toilette ma tutto sommato non da nessun fastidio a chi come noi ha passato la maggior tempo della vacanza a visitare la stupenda hong kong tutto e' a portata di mano anche e sopratutto a piedi ristoranti /mc donald's / centri commerciali / shopping / brasserie x la colazione ottimo direi!!!!
Gian L. Coppie Italy, 26 gennaio 2014
Ottimo hotel in zona centrale

Zona centrale, personale disponibile, pulizia
6,7
Siamo stati in questo hotel dopo una lunga scelta, e diciamo che la scelta è stata azzeccata. Posizione strategica per arrivare in pochi passi nelle zone migliori di Central, cuore pulsante del quariere finanziario. Perosanel disponibilissimo, pulizia generale ottima, camere piccole, ma si sa, è lo standard dei paesi asiatici, comunque vivibili e non manca nulla al suo interno. Unico neo secondo noi, è l' assenza di un bar. Consigliato.
Andrea C. Gruppi Italy, 6 novembre 2012
Ben posizionato, camere troppo piccole

E' comodo se dovete frequentare i locali notturni nelle vicinanze
6,3
Complessivamente l'albergo non soddisfa perché le foto nel sito ne esaltano il design che invece una volta dentro si rivela molto cheap, specie per la qualità degli arredi. Le camere e i letti sottodimensionati (lavandino in camera, bagno piccolo e scomodo) completano l'opera.
Daniele P. Viaggiatori singoli Italy, 10 giugno 2012
Hotel con buona posizione

La posizione e' assolutamente buona
6
la posizione e' in Central ed e' ottima, riguardo il servizio e' buono, le camere sono con tutti i confort, ma sono abbastanza basiche. E' un buon albergo per chi viaggia per lavoro, non lo suggerisco a chi viaggia con famiglia e figli in quanto non ha aree ricreative.
Sugg. sulla vita notturna: Vicino a Soho e Lang Kwai Fon
Chung H. Gruppi Malaysia, 24 marzo 2015
Excellent hotel with good location

Efficient and friendly staffs, good location, comfortable room
9,3
It was really good where they provide us a handy phone with unlimited local phone call and data coverage to allow us to go online anytime. Also the room is pretty comfortable even though the toilet was small but its not a big deal. The location of the hotel is really good where Im able to access to any other location easily.
Bayu S. Famiglie con figli piccoli Australia, 22 marzo 2015
Good location and Graet staff

the Staff
7,7
Good location, close to food, laundry and MRT. Clean and comfortable rooms, and great staff. Two thumbs up for the staff, the were so helpful and polite. Made our holiday in HK much more enjoyable. I would definitely recomend this hotel. The only thing is it's a boutique hotel so fasiliteis are limited.
Yang J. Viaggiatori singoli Singapore, 19 marzo 2015
The best service i've received in Hongkong hotels

The location is near to MTR, 10mins walk away, Lots of good food within walking distance, staff is very friendly and professional
8,3
I stayed here for 5 nights and the most memorable for me was the staff. The hotel may be small and rooms may be a simple boutique hotel, the staffs were very well trained and friendly. For me, it was the staff that made this stay such an amazing one. They were so helpful, friendly and professional that i had to tip them before i leave. This is the first time i actually gave a tip to hotel staff.
Alfredo R. Viaggiatori d'affari Portugal, 18 marzo 2015
Amazing hotel conditions

Handy device to have portable wifi and gps, for free. Nice room. Good location
9,3
To repeat
Daniel M. Coppie Portugal, 18 marzo 2015
Great Location

Location, cleanliness, staff performance
8
The hotel offer what we expect a great location in a big and expensive city.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong KongButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - IngressoButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - IngressoButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - HallButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - HallButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - IngressoButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - ReceptionButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - HallButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - HallButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - HallButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - HallButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel

Recensioni dei clienti - Butterfly on Hollywood Boutique Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3A04