Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Butterfly on Hollywood Boutique Hotel

263 Hollywood Road, Central, Hong Kong Centro / Sheung Wan, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Ingresso Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Ingresso Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Hall Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Hall Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Ingresso Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Reception Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Hall Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Hall Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Hall Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Hall Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Camera
Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Camera
Posizione: Hong Kong Centro / Sheung Wan Numero di camere: 148
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,5

da 2479 recensioni

Qualità-prezzo
7,6
Posizione
7,8
Qualità dello staff
8,1
Condizione dell'hotel/pulizia
7,8
Comfort della stanza
7,8
Cibo/pasti
5,8
Tutte le recensioni (2479)
Ordina per:
Roberto C. Coppie Italy, 26 agosto 2014
centrale e con buon rapporto qualità-prezzo.

personale gentile, posizione, qualità-prezzo
7,7
dormito 3 notti, camere molto piccole ma ben sfruttate. cercare camere ai piani alti ce almeno hanno vista. materassi molto confortevoli e cuscini di 2 tipi. bagno piccolo e abbastanza pulito. doccia non molto moderna ma funzionale. se viaggiate con bagagli ingombranti chiedere una stanza più grande altrimenti rimarranno tra i piedi!. in complesso ottimo qualità-prezzo. colazione non presente in hotel ma vicino all'albergo ci sono molti locali dove farla.
Mariarosa D. Famiglie con figli grandi Italy, 17 agosto 2014
ottimo rapporto qualita' prezzo

poiszione
9,3
posizione strategica a brece distanza dalla stazione treno express x aereoporto hotel piccolo ma confortevole . unico neo la presenza del lavamani in camera anziche' nella toilette ma tutto sommato non da nessun fastidio a chi come noi ha passato la maggior tempo della vacanza a visitare la stupenda hong kong tutto e' a portata di mano anche e sopratutto a piedi ristoranti /mc donald's / centri commerciali / shopping / brasserie x la colazione ottimo direi!!!!
Gian L. Coppie Italy, 26 gennaio 2014
Ottimo hotel in zona centrale

Zona centrale, personale disponibile, pulizia
6,7
Siamo stati in questo hotel dopo una lunga scelta, e diciamo che la scelta è stata azzeccata. Posizione strategica per arrivare in pochi passi nelle zone migliori di Central, cuore pulsante del quariere finanziario. Perosanel disponibilissimo, pulizia generale ottima, camere piccole, ma si sa, è lo standard dei paesi asiatici, comunque vivibili e non manca nulla al suo interno. Unico neo secondo noi, è l' assenza di un bar. Consigliato.
Andrea C. Gruppi Italy, 6 novembre 2012
Ben posizionato, camere troppo piccole

E' comodo se dovete frequentare i locali notturni nelle vicinanze
6,3
Complessivamente l'albergo non soddisfa perché le foto nel sito ne esaltano il design che invece una volta dentro si rivela molto cheap, specie per la qualità degli arredi. Le camere e i letti sottodimensionati (lavandino in camera, bagno piccolo e scomodo) completano l'opera.
Daniele P. Viaggiatori singoli Italy, 10 giugno 2012
Hotel con buona posizione

La posizione e' assolutamente buona
6
la posizione e' in Central ed e' ottima, riguardo il servizio e' buono, le camere sono con tutti i confort, ma sono abbastanza basiche. E' un buon albergo per chi viaggia per lavoro, non lo suggerisco a chi viaggia con famiglia e figli in quanto non ha aree ricreative.
Sugg. sulla vita notturna: Vicino a Soho e Lang Kwai Fon
Standly C. Famiglie con figli grandi Singapore, 25 aprile 2015
I love the handy phone

the hotel provide a handy phone where we can bring around and was connected with wifi whenever we go. FO was polite and very helpful. Room size was slightly bigger than the sister outlet Victoria.
8,7
I spent 3night there. Everything was good. I love the handy phone service which I can be connected to the Internet everywhere i go. bad point is the location, 10-15min walk to nearest MTR .. There is lot of up & down step between the hotel to MTR. Funeral shop is near the hotel. Overall the experience there is good.
Standly C. Coppie Singapore, 25 aprile 2015
I love the handy phone

Handy phone service. FO was potile and helpful. Room size just nice
8,7
Everything was good there, I like service of the handy phone .. Connecting to wifi whenever i go in HK.
Emerito C. Coppie Philippines, 20 aprile 2015
something new

handy phone was the best, bed and pillows were comftable, excellent staff
8
I will go back there when in hongkong anytime
John H. Coppie United Kingdom, 20 aprile 2015
A very pleasant little hotel

The hotel was in a good location, very clean and good value.
7,3
We had a very pleasant stay. The staff were very welcoming and helpful, the room was very clean and comfortable if a bit on the little side (although I understand this is common for HK) but it had everything we needed. The location is good being in a quiet area but plenty of bars and restaurants around it. There is a supermarket within a short walk. The MTR, train stops and western market are about a 10 minute walk which is flat and in the opposite direction you can walk to the middle escalators and central within about 20 minutes pleasant walking. The air con in the room was much appreciated and there was a kettle and tea/coffee - although you need to ask for mugs/cups. Small fridge and a TV - which is too big for the space available and leaves very little surface for other things. A smart phone is provided in the room for you to make local calls which are free and to take out and use the maps - which was helpful. We were very happy with the hotel but on UK standards I would say it's more a good 3 star, than 4 star.
Keat C. Viaggiatori d'affari Singapore, 17 aprile 2015
Short and sweet stay. Decent

Good and clean and have handy phone
8,3
Decent enough

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Butterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong KongButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - IngressoButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - IngressoButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - HallButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - HallButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - IngressoButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - ReceptionButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - HallButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - HallButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - HallButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - HallButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelButterfly on Hollywood Boutique Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel


AS-AGWEB-3C06