Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Butterfly on Morrison Boutique Hotel

35-39 Morrison Hill Road, Causeway Bay, Hong Kong

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,8

da 3691 recensioni

4 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
8,3
Qualità dello staff
8,0
Condizione dell'hotel/pulizia
8,3
Comfort della stanza
8,1
Cibo/pasti
6,4
Tutte le recensioni (3691)
Ordina per:
Maria A. Coppie Italy, 20 agosto 2013
centralissimo, un buon boutique hotel

posizione, dettagli curati, pulizia
7,3
hong kong e' cara per il pernottamento. questo hotel ha confort e posizione centrale, che non guastano mai.
Segnala questa recensione
Alfredo S. Viaggiatori singoli Italy, 22 agosto 2011
Hotel piacevole

Posizione
7,7
buon hotel con camere pulite. meglio i piani alti a causa del rumore che proviene dalla strada. wi-fi free disponibile nella piccola hall che è al terzo piano. interenet con cavo in stanza.
Segnala questa recensione
Antonio G. Coppie Italy, 2 dicembre 2010
Buon Hotel

Personale gentile e camere pulite
8,3
Per una o due notti nessun problema, hotel grazioso e pulito con personale alla receptions gentilissimo. La camera per due persone era pero' molto piccola ed anche il bagno era veramente piccolo, in compenso sia la pulizia che l'arredo erano buoni.
Segnala questa recensione
Marco A. Viaggiatori singoli Italy, 31 agosto 2010
Molto bello

Molto bello
7,3
L,albergo e molto carino e ben curato, il personale si mupve molto bene con gli ospiti, La veduta che si ci ritrova dalle camere permette di vedere tanto...........
Segnala questa recensione
Clement G. Coppie Singapore, 22 maggio 2016
excellent
6,3
clean room, great large comfortable bed
Segnala questa recensione
Kazuaki M. Viaggiatori d'affari Japan, 20 maggio 2016
It was very confoertable excellent hotel.
6
Thanks so muh!
Segnala questa recensione
Xiu C. Viaggiatori singoli China, 19 maggio 2016
Good
6,3
I suggest to go there by bus if you have big lugages as it is quite far away from metro station. They are nice to give me a good view room. I will recommend it to my friends.
Segnala questa recensione
Hui L. Coppie Malaysia, 17 maggio 2016
Great Location
6,3
The room is new and clean, great location, easy to find the hotel, a lot of restaurants nearby the hotel. I'll recommend this hotel to my friends whoever going to HongKong in future.
Segnala questa recensione
Michael D. Coppie Philippines, 15 maggio 2016
Quick weekend getaway
4,3
Second time to stay here. Our room was on the top most floor and yet it gets noisy at night. Handy phone was good but lacked the hotspot feature.
Segnala questa recensione
Brent M. Famiglie con figli grandi United States of America, 14 maggio 2016
Excellent!
6,7
Thanks you for being there to help us make unforgettable family memories in Hong Kong.
Segnala questa recensione
1 - 4 di 4 recensioni
Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong KongButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong Kong - IngressoButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong Kong - IngressoButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong Kong - HallButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong Kong - HallButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong Kong - IngressoButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong Kong - HallButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong Kong - HallButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong Kong - HallButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong Kong - HallButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong Kong - Strutture e serviziButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong Kong - BagnoButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong Kong - BagnoButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong Kong - BagnoButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong Kong - Vista/Panorama


Agoda fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C02