Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Butterfly on Prat Boutique Hotel

No.21 Prat Avenue, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Butterfly on Prat Hotel
Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Ingresso Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Ingresso Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Hall Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Ingresso Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Reception Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Hall Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Hall Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Camera
Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Camera Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Strutture e servizi Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Bagno Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Bagno Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Bagno Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Bagno Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Bagno
Posizione: Tsim Sha Tsui Numero di camere: 122
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente
Qualità-prezzo
8,0
Posizione
8,9
Qualità dello staff
8,2
Condizione dell'hotel/pulizia
8,5
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
6,7
Tutte le recensioni (5772)
Ordina per:
Fabio S. Viaggiatori singoli Italy, 11 agosto 2014
posizione ottima

posizione , le camere nuove
5,7
appena arrivato mi danno una stanza vecchia 18° piano moquette consumata puzza di muffa sporca , subito reclamato e cambiato stanza con il 5° piano stanze nuove , lo stesso i miei amici al 15° piano , le stanze nuove ai primi piani sono ottime , attenzione agli ultimi piani .
Segnala questa recensione
Carmelo B. Viaggiatori d'affari Italy, 11 agosto 2014
stanza presentataci sporchissima con forte puzza

butterfly on prat boutique hotel
6,7
camere al piano 18 sporche e puzzolenti.spostati al piano 5 tt ok camere nuove.nei corridoi aria condizionata troppo forte.il personale prova ad affibbiare le stanze vecchie. negativo posizione centralissima.dovrebbero adeguare le camere e rinnovarle. inutile pagare più di altri hotel per poi dovere discutere per farsi spostare. sgradito il tentativo del personale dell hotel che per fare sparire la puzza di muffa inviava un addetto munito di bomboletta di profumo. la moquette era consumata. dietro i comodini c era di tutto e la polvere al piano 15 regna sovrana. dovendoci andare chiederei esclusivamente camere ai piani rinnovati!!
Segnala questa recensione
Lorenza F. Coppie Italy, 14 giugno 2014
Bella Hong-Kong long, molto meno bello l'hotel

Posizione posizione posizione
4,3
Camera poco curata e piccolissima.finiture di basso livello
Segnala questa recensione
Luciano C. Famiglie con figli grandi Italy, 26 agosto 2012
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

Situato in punto centrale di Hong Kong, Conoscenza lingua inglese ed internet subito disponibile all'ingresso dell'Hotel con nr. 2 PC a disposizione.
7,7
ho alloggiato con tutta la mia famiglia (2 camere doppie) per 3 notti e devo evidenziare solo aspetti positivi: - il personale è molto cordiale e gentile,le camere ed i bagni erano piuttosto puliti e di dimensioni adeguate, la posizione è molto buona ne centro della città. gratis! internet wi-fi disponibile gratuitamente nelle camere .
Segnala questa recensione
Maria M. Coppie Italy, 4 gennaio 2012
Non risponde alle aspettative

Arredamento carino
4,7
Abbiamo soggiornato solo per una notte, ma non ci ritornerei. Innanzi tutto il rapporto qualità prezzo nn è dei migliori considerato le dimensioni della camera , davvero minuscola e l''esclusione della colazione . Inoltre il personale all'arrivo non è stato molto cortese( rispetto i soliti ed altissimi canoni orientali), ci ha chiesto per un check out alle 17 anziché. Il metro sembra comodo, ha un accesso nelle vicinanze ( uscita P3) ma devi poi farti un km all'interno della metropolitana per arrivare alla biglietteria Dell linea rossa . Unica nota positiva il letto e l'arredamento carino . (in offerta speciale e non festiva) c'è di meglio.
Sugg. sulla vita notturna: È in una zona (prat avenue) con svariati locali dove bere buona birra
Segnala questa recensione
Mauro F. Famiglie con figli grandi Italy, 30 dicembre 2011
grande posizione, personale qualificato

posizione' pulizia' cortesia
7,7
l'hotel si trova vicinissimo all'uscita della metropolitana e a nathan road, la via principale dello shopping ad hong kong insieme a canton road altrettanto vicino.unico neo la posizione inevitabilmente rende le ore notturne un poco disturbate dalle attività in strada.comunque consigliatissimo.
Segnala questa recensione
Pierpaolo I. Coppie Italy, 1 marzo 2010
Good stay

location, price, service
7,7
if you're looking for a stop and go hotel or a place to just stay to sleep after a long day around the city, then it's a good choice, recommended.
Sugg. sullo shopping: sneak around temple street market
Segnala questa recensione
Thye L. Viaggiatori d'affari Malaysia, 2 agosto 2015
Butterfly on Prat

Friendly staffs, cleanliness and location
8,3
Overall consider a pleasant stay in Butterfly located at TST. We would be greatly appreciate the maintenance team could improve the wifi coverage and consistency at room level. The wifi is consistent at G floor but weak in our room. On top of that, the given handy shall be used as a wifi device so we could connect our mobile phone when we are outside for convenience.
Segnala questa recensione
Stuart T. Coppie United States of America, 1 agosto 2015
Nice boutique hotel in Tsim Sha Sui

location, room amenities
7,7
We really liked the room at this hotel. It was small, but very well designed with all the amenities we needed. Strong shower, good wifi in the room, newly renovated, etc. It's an easy walk to both the Tsim Sha Sui and East Tsim Sha Shi MTR subway stations, and of course all the shopping in the area. We'll definitely consider staying here on our next trip to HK. There is no food in the hotel, but lots of restaurants right next door.
Segnala questa recensione
Sommai C. Viaggiatori singoli Thailand, 31 luglio 2015
Best location near shopping area. Easy travel

Location was close to subway and a lot of shopping and foods. Big room .adorable to come again. Heart of Tsim.Sha.Tsui
8,3
Great reception and good hospitality.
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong KongButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - IngressoButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - IngressoButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - HallButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - IngressoButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - ReceptionButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - HallButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - HallButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - CameraButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Strutture e serviziButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - BagnoButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - BagnoButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - BagnoButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - BagnoButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - BagnoButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel

Recensioni dei clienti - Butterfly on Prat Boutique Hotel, Hong Kong

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A08