oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Caesar Park Hotel

38 Chung Hsiao West Road, Section 1 , Stazione principale di Taipei, Taipei, Taiwan (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Caesar Park Hotel Taipei - Business Center Caesar Park Hotel Taipei - Business Center Caesar Park Hotel Taipei - Sala conferenze Caesar Park Hotel Taipei - Hall Caesar Park Hotel Taipei - Ristorante Caesar Park Hotel Taipei - Cibo e bevande Caesar Park Hotel Taipei - Ristorante Caesar Park Hotel Taipei - Ristorante Caesar Park Hotel Taipei - Buffet Caesar Park Hotel Taipei - Ristorante Caesar Park Hotel Taipei - Ristorante Caesar Park Hotel Taipei - Camera Caesar Park Hotel Taipei - Camera Caesar Park Hotel Taipei - Camera Caesar Park Hotel Taipei - Camera Caesar Park Hotel Taipei - Camera
Caesar Park Hotel Taipei - Camera Caesar Park Hotel Taipei - Camera Caesar Park Hotel Taipei - Camera Caesar Park Hotel Taipei - Bagno Caesar Park Hotel Taipei - Camera Caesar Park Hotel Taipei - Camera Caesar Park Hotel Taipei - Centro benessere Caesar Park Hotel Taipei - Centro benessere Caesar Park Hotel Taipei - Palestra Caesar Park Hotel Taipei - Palestra Caesar Park Hotel Taipei - Palestra Caesar Park Hotel Taipei - Centro benessere
Posizione: Stazione principale di Taipei Numero di camere: 478
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,9

da 4506 recensioni

Qualità-prezzo
7,4
Posizione
9,3
Qualità dello staff
7,9
Condizione dell'hotel/pulizia
7,7
Comfort della stanza
8,1
Cibo/pasti
7,0
Tutte le recensioni (4506)
Ordina per:
Paolo M. Viaggiatori singoli Italy, 15 maggio 2011
Hotel ok, camera un po' piccola

Posizione, rapporto qualità -prezzo
6,7
La posizione dell'hotel è davvero ottima, quando si arriva alla stazione principale in HSR in pochi minuti c'è un igresso che dalla stazione porta direttamente all0ingresso dell'hotel. L'unico problema che ho avuto è che dopo aver prenotato una camera matrimoniale mi è stata data una doppia. Dopo averlo fatto noto ho avuto una matrimoniale ma molto piccola.
Mauro F. Viaggiatori d'affari Italy, 22 aprile 2011
Posizione eccellente , camere standard buone ,

posizione,
8,7
L'hotel è perfetto per chi deve usufruire di treno, treno veloce o metropolitana, si passa direttamente al livello sottosuolo della stazione senza uscire in strada.
Mauro F. Viaggiatori d'affari Italy, 20 aprile 2011
buon hotel

posizione strategica
8,3
nulla da eccepire, buon servizio buone camere. Strategica la posizione proprio di fronte al terminal stazione dove è facile trovare bus per l'aeroporto, prendere il treno, prendere la metropolitana e prendere il treno alta velocità. Buona la colazione , un pò carente forse la reception molto spoglia. si entra alla galleria commerciale e alla stazione senza nemmeno uscire sulla strada.
Paolo M. Viaggiatori singoli Italy, 5 aprile 2011
Posizione Super, Hotel Pulito

Posizione
7,3
La posizione dell'hotel è davvero ottima, quando si arriva alla stazione principale in HSR in pochi minuti c'è un igresso che dalla stazione porta direttamente all0ingresso dell'hotel. L'unico problema che ho avuto è che dopo aver prenotato una camera matrimoniale mi è stata data una doppia. Dopo averlo fatto noto ho avuto una matrimoniale ma molto piccola.
Mazzanti P. Coppie Italy, 19 agosto 2010
no assolutamente

posizione
5
staff indisponente la camera era disèponibile ma ci hanno fatto attendere fino alle 15,ora per darcela dopo ripetuti solleciti.scortesi e maleducati non disponibili verso il cliente.da evitare
Luigi N. Viaggiatori d'affari Italy, 8 novembre 2009
Soggiorno a taipei

L'hotel e' confortevole e il rapporo qualita' prezzo molto buono. Occorre pero' soggiornare nei piani alti in quanto quelli bassi nelle camere all'interno sono buie e un po rumorose. Dall'hotel si puo' raggiungere la stazione del metro' con l'ascensore. Ottima la prima colazione e personale molto cortese e disponibile.
8,7
L'hotel e' situato in una posizione strategica di taipei - di fronte alla stazione centrale dei treni, dal bus per l'aereoporto e alla stazione del metro' rossa e blu. Inoltre la zona e' circondata da viuzze piene di ristorantini e grandi magazzini.
Suggerimento: Non tutto i personale dell'albergo conosce perfettamente l'inglese ma c'è sempre qualcuno che ti può aiutare. Se chiedede informazioni su un luogo nel quale dovete recarvi, fatevi sempre trascrivere l'indirizzo in lingua locale, altrimenti potreste avre serie difficoltà a chiedere indicazioni sia ai taxisti che per strada. Usare il metrò è cosa semplice e molto economica. Attenzione in metrò è vietato bere, mangiare e masticare gomma americana; le multe sono carissime. Buon viaggio
Vincenzo M. Viaggiatori d'affari Italy, 7 marzo 2009
Caesar Park Hotel

Servizio ottimo, cibo buono, posizione strategica ottima (di fronte alla stazione centrale)
8,3
L'albergo esteriormente avrebbe bisogno di una rinfrescata. La qualità delle camere è buona come pure il servizio è di buon livello. La posizione è strategica perchè è di fronte alla stazione da cui si può accedere alla stazione dei pullman, alla stazione della metro, alla stazione dei treni normali ed alla stazione dei treni ad alta velocità.
Lorenzo P. Viaggiatori d'affari Italy, 21 ottobre 2014
Perfect

Location, Staff, Rooms
9,7
Absolutely perfect hotel. Loved the rooms, the fast internet, the clean and cozy feeling and location-wise is right next to a lot of places that are very useful to go around Taipei and do shopping. Great hotel, nothing more to say!
Min Y. Coppie Hong Kong, 20 ottobre 2014
Nice hotel with very convenient location!

Easy access, clean & friendly staff
8,3
Ker H. Famiglie con figli grandi Singapore, 17 ottobre 2014
Excellent service attitude, next to Taipei Station

Staff was friendly, helpful, sincere, will assist wheelchair customers to place the ramp for easy access; Renovated rooms were comfortable. Free mini bar & next to Taipei Main Station/TRA/HSR
9,7
We stayed for 5 nights from 12 to 17 October 2014 :- (1) We were so impressed by the staff when we first arrived at the hotel on 12/10/2014. When the staff saw that my mum was on wheelchair, they immediately lay the portable ramp on the staircase for easy access. 3 staff worked on it at the same time. (2) the staff at the Reception was warm, smile sincerely, and very helpful. (3) Sunny, the one working in he business office, offered us drinks while we were checking into the hotels. He also assisted us to find out the hotels to stay in Beitou hot springs and places where we can find our soft toys. He delivered the information to our rooms so that we do not need to wait for him while he searched for the info. (4) the room has free wifi and the signal is strong (5) the room has free mini bar. It comes with 5 drinks daily - apple juice, Evian mineral water, coke, taiwan beer and green tea. In addition, they provide 2 more bottles of mineral water. All the amenities were of good quality and sufficient. Hair dryer is included too. (6) Metropolis rooms were renovated and they were so comfortable. We like the concept of having a window between the bathroom and the bed room. Do book renovated room. (7) located next to the "Taipei Main Station", there are Shopping centres next to the Station, eateries on level 2 of Taipei Main Station, Uniqlo, fruit stall, cookies, clothings and sushi outlet in the basement of the Train Station. (8) the famous dim-sum "Tim Ho Wan" from Hong Kong is situated next to the hotel. It is excellent. Everyday there a queue. However, we managed to get in during one weekday (Wednesday) at 10.30am without queuing because those in the queue were waiting for their friends to arrive. Tim Ho Wan will allow entry when all the guests arrived. (9) check-in at 3pm and check-out at 12pm (10) when you fill in the feedback form and handed it to the Reception, they might present you with a small gift ~ hotel 4-colour pen 😁

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Caesar Park Hotel TaipeiCaesar Park Hotel Taipei - Business CenterCaesar Park Hotel Taipei - Business CenterCaesar Park Hotel Taipei - Sala conferenzeCaesar Park Hotel Taipei - HallCaesar Park Hotel Taipei - RistoranteCaesar Park Hotel Taipei - Cibo e bevandeCaesar Park Hotel Taipei - RistoranteCaesar Park Hotel Taipei - RistoranteCaesar Park Hotel Taipei - BuffetCaesar Park Hotel Taipei - RistoranteCaesar Park Hotel Taipei - RistoranteCaesar Park Hotel Taipei - CameraCaesar Park Hotel Taipei - CameraCaesar Park Hotel Taipei - CameraCaesar Park Hotel Taipei - CameraCaesar Park Hotel Taipei - CameraCaesar Park Hotel Taipei - CameraCaesar Park Hotel Taipei - CameraCaesar Park Hotel Taipei - CameraCaesar Park Hotel Taipei - BagnoCaesar Park Hotel Taipei - CameraCaesar Park Hotel Taipei - CameraCaesar Park Hotel Taipei - Centro benessereCaesar Park Hotel Taipei - Centro benessereCaesar Park Hotel Taipei - PalestraCaesar Park Hotel Taipei - PalestraCaesar Park Hotel Taipei - PalestraCaesar Park Hotel Taipei - Centro benessereCaesar Park Hotel Taipei - Centro benessereCaesar Park Hotel Taipei - SuiteCaesar Park Hotel Taipei - SuiteCaesar Park Hotel Taipei - SuiteCaesar Park Hotel Taipei - Cibo e bevandeCaesar Park Hotel Taipei - RistoranteCaesar Park Hotel Taipei - Sala da balloCaesar Park Hotel Taipei - Cibo e bevandeCaesar Park Hotel Taipei - Sala da balloCaesar Park Hotel Taipei - NegoziCaesar Park Hotel Taipei - Vista/PanoramaCaesar Park Hotel Taipei - MappaCaesar Park Hotel Taipei - Esterno dell’HotelCaesar Park Hotel Taipei - Interno dell’HotelCaesar Park Hotel Taipei - Interno dell’HotelCaesar Park Hotel Taipei - Interno dell’HotelCaesar Park Hotel Taipei - CameraCaesar Park Hotel Taipei - GiardinoCaesar Park Hotel Taipei - Interno dell’HotelCaesar Park Hotel Taipei - Centro benessere


AS-AGWEB-3B06