Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Cape Dara Resort

256 Dara Beach, Soi 20 Pattaya-Naklua Road, Pattaya Nord, Pattaya, Thailandia 20150 (vedi sulla mappa)

Guarda i prezzi!

Cape Dara Resort Pattaya - Esterno dell’Hotel Cape Dara Resort Pattaya - Ingresso Cape Dara Resort Pattaya - Hall Cape Dara Resort Pattaya - Hall Cape Dara Resort Pattaya - Hall Cape Dara Resort Pattaya - Camera Cape Dara Resort Pattaya - Camera Cape Dara Resort Pattaya - Camera Cape Dara Resort Pattaya - Camera Cape Dara Resort Pattaya - Camera Cape Dara Resort Pattaya - Camera Cape Dara Resort Pattaya - Camera Cape Dara Resort Pattaya - Camera Cape Dara Resort Pattaya - Camera Cape Dara Resort Pattaya - Camera Cape Dara Resort Pattaya - Camera
Cape Dara Resort Pattaya - Camera Cape Dara Resort Pattaya - Camera Cape Dara Resort Pattaya - Camera Cape Dara Resort Pattaya - Camera Cape Dara Resort Pattaya - Camera Cape Dara Resort Pattaya - Camera Cape Dara Resort Pattaya - Camera Cape Dara Resort Pattaya - Camera Cape Dara Resort Pattaya - Camera Cape Dara Resort Pattaya - Camera Cape Dara Resort Pattaya - Camera Cape Dara Resort Pattaya - Camera
Posizione: Pattaya Nord Numero di camere: 264

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,4

da 4168 recensioni

2 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,0
Posizione
8,3
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,7
Comfort della stanza
8,7
Cibo/pasti
7,9
Tutte le recensioni (4168)
Ordina per:
Michele P. Coppie Italy, 18 maggio 2014
ottima colazione, buona posizione

ampia varieta' di prima colazione a buffet
7
veloce check in, personale efficiente e gentile la stanza era ampia, luminosa e pulita. il condizionatore piutttosto rumoroso ed il bagno senza finestra e senza ventola aspirante. Alla richiesta di ritardare il check out di un paio d'ore ci e' stato concesso senza problemi e senza nessun costo aggiuntivo. Belle piscine.
Segnala questa recensione
Paolo C. Viaggiatori d'affari Italy, 8 dicembre 2013
Hotel molto bello personale gentile

pulizia, ottima posizione per chi ama il mare
8
Ho soggiornato solo una notte. L'Hotel e' molto bello, niente di speciale per quanto riguarda la location,ma per qualche giorno di relax e per chi e' interessato solo al mare ed alla comodita' di un ottimo Hotel lo consiglio vivamente.
Segnala questa recensione
Urs K. Viaggiatori singoli United States of America, 9 febbraio 2016
Cape Dara a Dissappointment

The Pool
6
The Rooms are constructed and furnished rather cheaply! Certainly not 5-Stars maybe 3 the most. I have traveled the world over and stayed in many 5 Star Hotels. Cape Dara does not come close. In addition, breakfast featured many items, however most of the food is tasteless and second grade. In my Room, which was a Terrace Category, the furniture was falling apart and the carpet full of stains.
Segnala questa recensione
Yi H. Coppie Taiwan, 3 febbraio 2016
It's a very pretty and comfortable place

Swimming pool, nice view, good breakfast
9
It's my best choice in Pattaya, if I will come to Pattaya agin I will live here again!!!!
Segnala questa recensione
Ma C. Coppie Philippines, 1 febbraio 2016
AWESOME STAY AT CAPE DARA

PRIVACY AND VALUE FOR MONEY
10
AWESOME STAY, COMING BACK AGAIN WHEN I VISIT BANGKOK PATTAYA
Segnala questa recensione
Siwinee B. Coppie Thailand, 31 gennaio 2016
Nice hotel , beautiful view

Nice place and good service
10
Nice hotel , clean room and good service
Segnala questa recensione
Yusuf H. Coppie Bahrain, 30 gennaio 2016
Cape Dara resort is best choice we ever made,

Rooms and furniture quality, food selection and choices, staff performance and cooperation
10
It was a great stay myself and my wife had a fantastic time throughout
Segnala questa recensione
Prisons J. Coppie Thailand, 27 gennaio 2016
Very good

Room
10
Good
Segnala questa recensione
Cheung C. Coppie Hong Kong, 25 gennaio 2016
Grand design, Nice view and great breakfast

the room are clean, nice swimming pool and great breakfast
9,3
The shuttle bus services are very good, and we have enjoyed a great and delicious breakfast with many varity of food !!
Segnala questa recensione
Kwok C. Famiglie con figli piccoli Singapore, 19 gennaio 2016
Good hotel to stay

Free upgrade to a deluxe room. Spacious. Comfortable
8,7
Friendly staff gave me free upgrade to a Deluxe Room. A 120 degree Bath Room. Spacious Room with sea view. However, walking to the beach is impossible. Rely on the Shuttle Bus would be a must. There are only 4 shuttles a day. If you only go to the Dolphine (the Round about) it is on demand. (any time you may ask). Anyway, it's worth for money
Segnala questa recensione
1 - 2 di 2 recensioni
 

Guarda i prezzi!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Cape Dara Resort PattayaCape Dara Resort Pattaya - Esterno dell’HotelCape Dara Resort Pattaya - IngressoCape Dara Resort Pattaya - HallCape Dara Resort Pattaya - HallCape Dara Resort Pattaya - HallCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - CameraCape Dara Resort Pattaya - RistoranteCape Dara Resort Pattaya - RistoranteCape Dara Resort Pattaya - RistoranteCape Dara Resort Pattaya - RistoranteCape Dara Resort Pattaya - RistoranteCape Dara Resort Pattaya - RistoranteCape Dara Resort Pattaya - RistoranteCape Dara Resort Pattaya - PiscinaCape Dara Resort Pattaya - PiscinaCape Dara Resort Pattaya - PiscinaCape Dara Resort Pattaya - PiscinaCape Dara Resort Pattaya - PiscinaCape Dara Resort Pattaya - SpiaggiaCape Dara Resort Pattaya - SpiaggiaCape Dara Resort Pattaya - PalestraCape Dara Resort Pattaya - Club dei bambiniCape Dara Resort Pattaya - Centro benessereCape Dara Resort Pattaya - Sala conferenzeCape Dara Resort Pattaya - Sala conferenzeCape Dara Resort Pattaya - Sala conferenzeCape Dara Resort Pattaya - Sala conferenzeCape Dara Resort Pattaya - Sala conferenzeCape Dara Resort Pattaya - Sala conferenze


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C04