Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Caravelle Saigon Hotel

19-23 Lam Son Square, District 1, Distretto 1, Ho Chi Minh (Saigon), Vietnam

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,8

da 1268 recensioni

4 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,1
Posizione
9,6
Qualità dello staff
8,9
Condizione dell'hotel/pulizia
9,0
Comfort della stanza
9,0
Cibo/pasti
8,3
Tutte le recensioni (1268)
Ordina per:
Riccardo B. Coppie Italy, 8 maggio 2013
classic impersonal 5 stars hotel

centrally located, clean, very formal
7,7
Segnala questa recensione
Carlalberto M. Coppie Italy, 26 ottobre 2011
Hotel centrale, livello medio-alto

Centralissimo!
8,3
L'hotel è in una posizione centralissima, obiettivamente esistono dei 5 stelle superiori nella città, il bar all'ultimo piano è molto bello. Colazione e cene a buffet sono un po' cari. Per il resto comunque servizio impeccabile e bella piscina.
Segnala questa recensione
Anna R. Viaggiatori d'affari Italy, 19 maggio 2011
buon hotel, bella camera, personale molto gentile

ampiezza e funzionalità della camera
7,7
nonostante sia stato un soggiorno breve, sono stata molto bene. Il personale è gentilissimo e sempre pronto ad aiutare. Mi hanno dato free upgrading ad una camera di livello superiore, molto confortevole e spaziosa. Ho utilizzato la palestra, abbastanza attrezzata e bella posizione, con vista su piscina. Ottima colazione con ampissima scelta.
Segnala questa recensione
Floriano A. Coppie Italy, 14 febbraio 2011
hotel di buonissima posizione e belle camere

pulizia posizione cortesia
9,3
hotel situato in buona posizione sia per lo shopping sia per i ristoranti e dai luoghi piu interessanti pagode musei ecc.. personale preparato e gentile camere come dalle foto su internet curate pulite e dotate di confort noi abbiamo scelto una camera in alto cosi da godere anche dell panorama sulla citta
Segnala questa recensione
Ian C. Viaggiatori d'affari New Zealand, 30 aprile 2016
HCMC Ideal Stay
6
The Caravelle is in a great location, has good staff and facilities and are easy to deal with. My favourite hotel in HCMC.
Segnala questa recensione
Nic M. Viaggiatori d'affari Philippines, 27 aprile 2016
Great Hotel
5,7
Worth the monaurm
Segnala questa recensione
Dietrich W. Viaggiatori d'affari Germany, 26 aprile 2016
Excellent
6,3
A very good Location
Segnala questa recensione
Desmond T. Viaggiatori d'affari Singapore, 25 aprile 2016
Business
4,7
As a regular customer at Caravelle Saigon. I think I should get an upgraded as this hotel does not go with points or mileage to go as members.
Segnala questa recensione
Adisorn T. Coppie Thailand, 24 aprile 2016
Good location. Cleanliness, high standard security
6,3
Good choice if you can afford its price.
Segnala questa recensione
Busani A. Viaggiatori singoli Italy, 24 aprile 2016
Strategic position,very nice hotel in the centra o
6,7
I will consider when come back again
Segnala questa recensione
1 - 4 di 4 recensioni
Caravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon)Caravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - SuiteCaravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - SuiteCaravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - CameraCaravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - CameraCaravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - CameraCaravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - RistoranteCaravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - BarCaravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Divertimento e svagoCaravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Vista/PanoramaCaravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Vista/PanoramaCaravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Interno dell’HotelCaravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Centro benessereCaravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Centro benessereCaravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Divertimento e svagoCaravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - BagnoCaravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - HallCaravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Pub/LoungeCaravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - RistoranteCaravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Pub/LoungeCaravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Centro benessereCaravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Pub/LoungeCaravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Pub/LoungeCaravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Sala per ricevimentiCaravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - CameraCaravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Cibo e bevandeCaravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Cibo e bevandeCaravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Cibo e bevandeCaravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Centro benessereCaravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Cibo e bevandeCaravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - TerrazzoCaravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - TerrazzoCaravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Centro benessereCaravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - TerrazzoCaravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Cibo e bevandeCaravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - TerrazzoCaravelle Saigon Hotel Ho Chi Minh (Saigon) - Terrazzo


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C01