Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK

Flat C1, 15th Floor, Block C, 36-44 Nathan Road, Chung King Mansion, Tsim Sha Tsui, Hong Kong

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Soddisfacente

6,7

da 725 recensioni

2 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,0
Posizione
8,6
Qualità dello staff
6,0
Condizione dell'hotel/pulizia
6,7
Comfort della stanza
6,5
Cibo/pasti
5,4
Tutte le recensioni (725)
Ordina per:
Andrea M. Viaggiatori singoli Italy, 5 gennaio 2013
Ottima posizione, camere piccole

Posizione
6,3
L'albergo non è facilissimo da trovare, ma una volta raggiunto il 15° piano del Chung King Mansion ci si rende conto che la posizione è strategica, vicino al metrò, ai traghetti, al night market ecc. Il punto dolente sono le camere, pulite ma piccolissime, sconsigliatissime a che è più alto di 1.80 vista la dimensione dei letti. L'armadio non esiste, le valige si mettono sotto il letto ed il bagno comprensivo di doccia è circa 1.5 mtq, solo alcune camere hanno le finestre. Per chi stà fuori tutto il giorno e lo usa solo per dormire è perfetto, ma se volete un letto grande ed un pò di spazio in camera rivolgetevi altrove.
Segnala questa recensione
Andrea M. Viaggiatori singoli Italy, 18 dicembre 2012
Ottima Posizione, camere un pò piccole

Posizione
6,3
L'albergo non è facilissimo da trovare, ma una volta raggiunto il 15° piano del Chung King Mansion ci si rende conto che la posizione è strategica, vicino al metrò, ai traghetti, al night market ecc. Il punto dolente sono le camere, pulite ma piccolissime, sconsigliatissime a che è più alto di 1.80 vista la dimensione dei letti. L'armadio non esiste, le valige si mettono sotto il letto ed il bagno comprensivo di doccia è circa 1.5 mtq, solo alcune camere hanno le finestre. Per chi stà fuori tutto il giorno e lo usa solo per dormire è perfetto, ma se volete un letto grande ed un pò di spazio in camera rivolgetevi altrove.
Segnala questa recensione
Yufan K. Viaggiatori singoli Taiwan, 20 ottobre 2015
Friendly hotel

Guys so friendly
9,3
Guys made me like in hometown,like a homie.(By the way,there has a nice hip-hop store over there.)
Segnala questa recensione
Marilyn P. Coppie Philippines, 15 ottobre 2015
The worst hotel I have ever been

1. Staying in Tsim Sha Tui is ok
3,3
There is nothing good I can tell with this guesthouse I booked in this hostel due to their pictures advertised so nice and clean and yet when we reached to our room, the bath soap has black algae and we feel like we are sleeping in a morgue and yet the man at the reception lead us to our room using a stair without helping us carrying our luggage from 15th floor to 12th floor. I asked a help but the man say they don't offer a help to their guest. Me and and my cousin were female and have to carry the luggage down the stair with all our strength. So disappointed.
Segnala questa recensione
Nichapat B. Gruppi Thailand, 1 luglio 2015
Convenience but rude staff, overadvertised hotel.

Very convenience and closed to MTR and shopping places.
4,3
It was not pleasant. First when we had checked in, we amended booking to Tripple bed as hotel voucher but we still get twin bed as original booking. They said they never get any amendment and they were really rude when we asked any information, they blamed me why you keep asking us so we stopped asking because they were so scary. Also internet didn't work at all so we asked them to move to smaller room that fits for 2 but we had to stay for 3 but it was better than we could not use internet at all but it was still working sometime. As well as room never clean up at all after 1 night cleaned up but we never ever complainted anything because we just need room for sleeping during the night. We alway left early morning and get back quite late. Room was very small and it is overadvertised so we can move at all in our room. But the best thing is it is very convenience to get to anywhere.
Segnala questa recensione
Charmaine N. Famiglie con figli piccoli Philippines, 28 gennaio 2015
Pleasant place to stay

Good value for money, accessible to bus and MTR stations
6,3
Segnala questa recensione
Reyner R. Viaggiatori singoli Indonesia, 2 gennaio 2015
Value for Money

Location, Price, Near by Public Transport
6
Segnala questa recensione
Alan G. Viaggiatori singoli Ireland, 7 dicembre 2014
Not great

Location
4,3
Very basic room, horrific shower but good location
Segnala questa recensione
Eliza I. Coppie Philippines, 22 settembre 2014
good and clean

clean
7,7
Good
Segnala questa recensione
Davy W. Viaggiatori singoli China, 21 settembre 2014
African operates hotel with no window room offered
2,7
Bad totally
Segnala questa recensione
1 - 2 di 2 recensioni
Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hong KongCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hong Kong - Interno dell’HotelCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hong Kong - ReceptionCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hong Kong - ReceptionCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hong Kong - Interno dell’HotelCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hong Kong - Interno dell’HotelCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hong Kong - Interno dell’HotelCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hong Kong - Interno dell’HotelCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hong Kong - IngressoCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hong Kong - BagnoCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hong Kong - BagnoCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hong Kong - BagnoCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hong Kong - BagnoCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hong Kong - Interno dell’HotelCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hong Kong - Interno dell’HotelCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hong Kong - Interno dell’HotelCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hong Kong - Interno dell’HotelCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hong Kong - Interno dell’HotelCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hong Kong - Interno dell’HotelCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hong Kong - Esterno dell’HotelCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hong Kong - Esterno dell’HotelCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hong Kong - Interno dell’HotelCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hong Kong - HallCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hong Kong - Vista/PanoramaCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hong Kong - HallCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hong Kong - CameraCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hong Kong - CameraCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hong Kong - CameraCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hong Kong - CameraCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hong Kong - CameraCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hong Kong - CameraCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hong Kong - CameraCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hong Kong - CameraCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hong Kong - Camera


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B05