Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa

Jl. Raya Pengosekan, Ubud, Bali, Indonesia 80571 (vedi sulla mappa)

Guarda i prezzi!

Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’Hotel Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’Hotel Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’Hotel Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’Hotel Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’Hotel Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Hall Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Ristorante Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Ristorante Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Ristorante Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Dintorni Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Divertimento e svago Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Piscina Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Piscina Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Piscina Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Interno dell’Hotel Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Strutture e servizi
Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Strutture e servizi
Posizione: Ubud Numero di camere: 24

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,6

da 655 recensioni

6 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,9
Posizione
7,5
Qualità dello staff
7,8
Condizione dell'hotel/pulizia
7,6
Comfort della stanza
7,9
Cibo/pasti
7,0
Tutte le recensioni (655)
Ordina per:
Bonifacio C. Coppie Italy, 14 marzo 2014
buono la reception eccellete colazione limitata

ragazzi tranquillita e il silenzio
7
Buono bravi disponibili la piscina era buona e gradevole la pulizia buona i ragazzi educati grazie
Segnala questa recensione
Giorgio F. Coppie Italy, 23 agosto 2013
gradevole Buon rapporto qualità' prezzo

Gentilezza del personale , tranquillo , piscina carina
6,3
hotel abbastanza economico , la zona piscina e' carina permette di rilassarsi , personale gentile , le camere forse un po' troppo spartane
Segnala questa recensione
Stefano I. Coppie Italy, 23 agosto 2013
Carino confortevole un po' lontano dal centro

Pulizia cortesia giardino zen
8,3
Piacevole, camera pulita, letto comodo... Bisogna camminare un po' per le maggiori attrazioni di ubud
Segnala questa recensione
Loris F. Coppie Switzerland, 19 giugno 2013
hotel tranquillo e confortevole

shuttle bus per il Centro - giardino e piscina - silenzioso
7
Segnala questa recensione
Manuela B. Viaggiatori singoli Switzerland, 10 maggio 2013
risaie, yoga e cibo locale

gentilezza, disponibilità, prezzo
8,3
Soggiorno molto piacevole, ottimo ristorante e buona colazione a menu. Personale gentile e disponibile. Hotel tranquillo. Piscina per rinfrescarsi.
Segnala questa recensione
Danilo P. Coppie Italy, 22 ottobre 2009
semplicemente stupendo

personale gentile, ti fanno la camera 2 volte al giorno è pulito il bagno dignitoso la connessione internet è gratuita e arriva nelle camere e ovunque
8
buona base ci si puo muovere verso il centro di ubud anche a piedi con una passeggiata. Ho prolungato il mio soggiorno in questo hotel
Suggerimento: Buona base per visitare l'isola
Segnala questa recensione
Maria J. Gruppi Chile, 1 febbraio 2016
Love the enviroment, all the staff was very kind

Staff, pool, rooms, food
10
Great
Segnala questa recensione
Karen C. Coppie United Kingdom, 15 gennaio 2016
Nice pool but does need an update

pool, shuttle bus, staff
6
Nice hotel for the money. Pool is lovely but the hotel does need an update and i would say it is a 2 or 3 star by uk standards
Segnala questa recensione
Morgan S. Viaggiatori singoli Canada, 14 gennaio 2016
Great Value

Pool, price, friendly staff, nice breakfast
8,3
One of the better hotels at this price range. Wifi good, location is farthest tip of south Ubud so you have to walk about 15 min to yoga barn and another 20 to market and hub of activities. Nice restaurants close by, Taco Casa. Breakfast included. Pool was clean. Sheets were clean but stained and bathroom smelly. With all this humidity it is a problem in all hotels (I checked reviews on the million+ rentals). Great value for $30 CAD. I woukd recommend for a day of two.
Segnala questa recensione
Joanna S. Viaggiatori singoli United States of America, 9 gennaio 2016
Your Home away from Home

Comfortable, Location, Great Value
8,7
I thought I'd try a different place so I went next door to Agung Raka- terrible mistake! Wish I'd stayed at Casa Ganesha. Much more value at Casa Ganesha! Friendlier staff, better room. Great breakfast if you love me pancakes ;)
Segnala questa recensione
1 - 6 di 6 recensioni
 

Guarda i prezzi!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa BaliCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’HotelCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’HotelCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’HotelCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’HotelCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’HotelCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - HallCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - RistoranteCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - RistoranteCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - RistoranteCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - DintorniCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Divertimento e svagoCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - PiscinaCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - PiscinaCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - PiscinaCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Interno dell’HotelCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Strutture e serviziCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Strutture e servizi


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B05