oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa

Jl. Raya Pengosekan Desa Peliatan, Ubud, Bali, Indonesia (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’Hotel Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’Hotel Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’Hotel Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’Hotel Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’Hotel Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Hall Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Ristorante Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Ristorante Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Ristorante Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Dintorni Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Divertimento e svago Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Piscina Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Piscina Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Piscina Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Interno dell’Hotel Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Strutture e servizi
Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Strutture e servizi
Posizione: Ubud Numero di camere: 24
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,6

da 611 recensioni

Qualità-prezzo
7,9
Posizione
7,5
Qualità dello staff
7,7
Condizione dell'hotel/pulizia
7,6
Comfort della stanza
7,9
Cibo/pasti
7,0
Tutte le recensioni (611)
Ordina per:
Bonifacio C. Coppie Italy, 14 marzo 2014
buono la reception eccellete colazione limitata

ragazzi tranquillita e il silenzio
7
Buono bravi disponibili la piscina era buona e gradevole la pulizia buona i ragazzi educati grazie
Giorgio F. Coppie Italy, 23 agosto 2013
gradevole Buon rapporto qualità' prezzo

Gentilezza del personale , tranquillo , piscina carina
6,3
hotel abbastanza economico , la zona piscina e' carina permette di rilassarsi , personale gentile , le camere forse un po' troppo spartane
Stefano I. Coppie Italy, 23 agosto 2013
Carino confortevole un po' lontano dal centro

Pulizia cortesia giardino zen
8,3
Piacevole, camera pulita, letto comodo... Bisogna camminare un po' per le maggiori attrazioni di ubud
Loris F. Coppie Switzerland, 19 giugno 2013
hotel tranquillo e confortevole

shuttle bus per il Centro - giardino e piscina - silenzioso
7
Manuela B. Viaggiatori singoli Switzerland, 10 maggio 2013
risaie, yoga e cibo locale

gentilezza, disponibilità, prezzo
8,3
Soggiorno molto piacevole, ottimo ristorante e buona colazione a menu. Personale gentile e disponibile. Hotel tranquillo. Piscina per rinfrescarsi.
Danilo P. Coppie Italy, 22 ottobre 2009
semplicemente stupendo

personale gentile, ti fanno la camera 2 volte al giorno è pulito il bagno dignitoso la connessione internet è gratuita e arriva nelle camere e ovunque
8
buona base ci si puo muovere verso il centro di ubud anche a piedi con una passeggiata. Ho prolungato il mio soggiorno in questo hotel
Suggerimento: Buona base per visitare l'isola
Shella I. Gruppi Indonesia, 21 novembre 2014
Friendly and helpful Staff

helpful staff, good facility, nice location
7,3
worth the price.. the staff are very friendly and helpful.. with the price we paid (promo price 32$), we get welcome drink orangw juice and fresh towel, hair dryer (by request), breakfast menu selection, spacious room, pool, open air shower, nice location (near to the gas station, mini mart, and anout 15 minutes walk to monkey forest). It's recommended hotel! thank you
Tanya J. Viaggiatori singoli Australia, 11 novembre 2014
Peaceful

nice clean pool, close to Ubud attractions, comfortable bed
7,3
stay was peaceful and quiet. walking distance to nice restuatants
Sandra R. Viaggiatori singoli Australia, 31 ottobre 2014
Not as good as last time I stayed

Location 4 me as it is close 2 BARC dog refuge which I visit daily while I am in Bali.
7
Well I was really disappointed as I like to watch news channels, last time I was here the hotel had news channels in English, this time it didn't, this may not be a big deal to some but it was to me.
Farrell T. Gruppi Malaysia, 4 ottobre 2014
Casa Ganesha - A hidden jewel

Location; Decent rooms; Value-for-money
6
Our stay was extremely pleasant. The hotel is centrally located, and is walking distance to many good restaurants, local stalls, convenience shops and even a petrol station (we rented bikes, so this was useful). The staff of the hotel were friendly and accommodating, and the rooms were good for the price we paid. The only downside was the breakfast menu; it was limited, so it can get tiresome after a few days. All in all, it was a good stay, and I would be more than to come back again.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa BaliCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’HotelCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’HotelCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’HotelCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’HotelCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’HotelCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - HallCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - RistoranteCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - RistoranteCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - RistoranteCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - DintorniCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Divertimento e svagoCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - PiscinaCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - PiscinaCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - PiscinaCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Interno dell’HotelCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Strutture e serviziCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Strutture e servizi


AS-AGWEB-3A01