Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa

Jl. Raya Pengosekan, Ubud, Bali, Indonesia 80571 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’Hotel Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’Hotel Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’Hotel Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’Hotel Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’Hotel Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Hall Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Ristorante Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Ristorante Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Ristorante Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Dintorni Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Divertimento e svago Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Piscina Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Piscina Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Piscina Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Interno dell’Hotel Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Strutture e servizi
Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Strutture e servizi
Posizione: Ubud Numero di camere: 24
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo
Qualità-prezzo
7,9
Posizione
7,5
Qualità dello staff
7,7
Condizione dell'hotel/pulizia
7,6
Comfort della stanza
7,9
Cibo/pasti
7,0
Tutte le recensioni (639)
Ordina per:
Bonifacio C. Coppie Italy, 14 marzo 2014
buono la reception eccellete colazione limitata

ragazzi tranquillita e il silenzio
7
Buono bravi disponibili la piscina era buona e gradevole la pulizia buona i ragazzi educati grazie
Segnala questa recensione
Giorgio F. Coppie Italy, 23 agosto 2013
gradevole Buon rapporto qualità' prezzo

Gentilezza del personale , tranquillo , piscina carina
6,3
hotel abbastanza economico , la zona piscina e' carina permette di rilassarsi , personale gentile , le camere forse un po' troppo spartane
Segnala questa recensione
Stefano I. Coppie Italy, 23 agosto 2013
Carino confortevole un po' lontano dal centro

Pulizia cortesia giardino zen
8,3
Piacevole, camera pulita, letto comodo... Bisogna camminare un po' per le maggiori attrazioni di ubud
Segnala questa recensione
Loris F. Coppie Switzerland, 19 giugno 2013
hotel tranquillo e confortevole

shuttle bus per il Centro - giardino e piscina - silenzioso
7
Segnala questa recensione
Manuela B. Viaggiatori singoli Switzerland, 10 maggio 2013
risaie, yoga e cibo locale

gentilezza, disponibilità, prezzo
8,3
Soggiorno molto piacevole, ottimo ristorante e buona colazione a menu. Personale gentile e disponibile. Hotel tranquillo. Piscina per rinfrescarsi.
Segnala questa recensione
Danilo P. Coppie Italy, 22 ottobre 2009
semplicemente stupendo

personale gentile, ti fanno la camera 2 volte al giorno è pulito il bagno dignitoso la connessione internet è gratuita e arriva nelle camere e ovunque
8
buona base ci si puo muovere verso il centro di ubud anche a piedi con una passeggiata. Ho prolungato il mio soggiorno in questo hotel
Suggerimento: Buona base per visitare l'isola
Segnala questa recensione
Courtney W. Coppie Canada, 23 agosto 2015
Clean and comfortable

Nice pool, fried my staff, clean and comfortable rooms
7,3
It was a very nice stay! My fiancé and I both enjoyed our time. It's closet I the monkey forest and has lots of nice shops and resteraunts near by.
Segnala questa recensione
Steven O. Viaggiatori singoli Australia, 20 agosto 2015
Solo Traveller Seeking Peace!

Quiet, Tidy and Helpful
6,7
Staff at Casa Ganesha were lovely. I was travelling to Ubud so I could relax, have some massages, do some yoga etc. Casa Ganesha is located a short walk down from The Yoga Barn, so was very convenient for me. The room was neat and tidy. Linen was stained, but clean. Photo's of the pool are deceptive, it was only about 150cm deep and not very long but was still relaxing laying poolside. The breakfasts were probably my only dissapointment - first day I ordered the friend rice without chilli and it was full of it. Another morning I ordered poached eggs and they weren't drained which resulted in a plate covered in water. If you are looking for somewhere cheap to sleep at night, I would highly recommend, however for those looking for a more luxurious experience I would suggest looking elsewhere.
Segnala questa recensione
Paul S. Coppie Australia, 10 agosto 2015
An older hotel in good condition

pool was small but refreshing / breakfast was good, expecially the coffeer
7,7
In a good location to walk to Monkey Forest and Yoga Barn etc. Rooms are small but sufficient, it was good to have a small luggage room attached. Gardens are nice. Unfortunately, they were overbooked and put us to a much lower standard hotel for 1-night ... not impressed !!!!
Segnala questa recensione
Mukess B. Viaggiatori singoli Mauritius, 3 agosto 2015
it was good location and will stay again next tim

quite no noise and room was very clean
9,7
very pleasant staff was nice and helpful too so was the location
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Casa Ganesha Hotel - Resto & Spa BaliCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’HotelCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’HotelCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’HotelCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’HotelCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Esterno dell’HotelCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - HallCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - RistoranteCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - RistoranteCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - RistoranteCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - DintorniCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Divertimento e svagoCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - PiscinaCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - PiscinaCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - PiscinaCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Interno dell’HotelCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Strutture e serviziCasa Ganesha Hotel - Resto & Spa Bali - Strutture e servizi


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B04